Гость
Статьи
Раздражает присутствие …

Раздражает присутствие ребенка в квартире

Представьте, что вам позвонил брат и постфактум сообщили, мол выручай, идти им некуда... Ребенок маленький...

Я отказала. Наши родители настаивали на аборте, они решили рожать. Что ж, их …

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сын-то может к отцу заявиться и даже ребенка прописать, да вот только бестолковую молодую мамочку он может выпихивать из квартиры, как ему вздумается. Короче не даст ей там жить нормально.

И , по большому счету правильно сделает.

О чем думали девчонка, когда решила рожать? Что весь мир перед ней прогнется? Что все окружающие будут ее желания обслуживать?

Так только дети малые могут рассуждать, а ей давно бы пора с реальной жизнью один на один столкнуться. Вот, наконец , это и случилось: заглянула в реальность.

Денег нет, жилья нет, муж- такой же бесполезный инфпнтил. Пора самой подниматься с лежнаки и начинать самой обеспечивать свою жизнь.

Наконец до нее дойдет, что мать ребенку должна не только nисю и cиcю.

В крайнем случае можно на несколько месяцев сдать ребенка в дом малютки. Только не забыть, что нужно будет платить там в размере алиментов.

Гость

Автор, я так понимаю из названия темы, что раздражает вас именно присутствие ребенка в квартире, А если бы ваш брат с девицей точно так же заявился к вам жить, стрелял сиги и посылал вас, но ребенка бы не было, то ничего бы вас и не беспокоило.

Гость

Да нет, ей и брат с бабой в своей квартире не нужен, но вот грудной младенец- это уже просто ***!

никГость

Собирайте их вещи и пусть валят. Если не уйдут, вызывайте полицию

никГость
Гость

Сообщение было удалено

--------
автор почему должна расплачиваться за чужие ошибки?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

---------
зачем автору сдавать квартиру? чтобы потом миллион на ремонт угробить?

Гость

Будете смеяться. Брат просто взял и ушел. В смысле не насовсем (увы-увы), а просто убежал от разговора с родителями... Девушка тут за него отдувается, брата выгораживает, как может. Мы позвонили ее маме, будем все вместе думать. Я автор, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вещи выносите? Или слушаете нытье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш братик даже еще хуже чем казалось.
Не мужик, а сцыкло.
Просто в следущий раз родителям надо приехать БЕЗ предупреждения))
А еще лучше пока он в бегах поменять замки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут кстати на форуме полно мужчин называющих себя «ненастоящими мужчинами».
Ваш братик похоже один из них))))
Нет чтобы САМОМУ решать проблемы (перевестись на заочку, пойти работать), убегает из дома))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девицу уже родители вывели с вещами? не?

Гость

а что тут думать, распихивать этих детей-переростков по родителям. Но, думаю, все кончится тем, что родители автору купят непутевому сынку квартирку...и будет он дальше беззаботно плодиться и размножаться. Так всегда и бывает. Один ребенок нормальный , все сам, ипотека, помощь родителям...а другой придурок ,которому все готовое до пенсии в клюве. Братишка автора на это и рассчитывает, родители побухтят, но в итоге все ему купят, оплатят, пока он в "семью" играет.

Илона

Очень жалко девочку. 18 лет глупенькая еще , сама ребенок, а тут сломана жизнь. Брату автора по- любому ничего не будет. Кинет девчонку и снова жОних. А у девчонки ребенок навсегда, жизнь перевернулась в 18 лет. Никому она не нужна и ребенок.

Гость

Брат пришел, мама девушки пришла... Ее мать обвиняет во всем моих родителей, а брата и свою дочь защищает. Весело

Гость

А не работает брат из-за нашего отца... Ну, по словам мамы девушки) Брат не может устроиться на работу без регистрации, тк папа выписал его в никуда незаконно. Так что они будут писать заявление в полицию. А папа говорит, что все было законно, и что у брата, как и у меня есть 1/4 доля в Курске (жили там в детстве), и брат туда может переехать и жить с бабушкой и дедушкой. А он не может/не хочет из-за учебы...Тем временем моя мама пытается успокоить ребенка, а девушка в сторонке ревет... Цирк какой-то

Гость

Девушка сама виновата, расчитывала, что кто-то другой ей все жизненные блага обеспечит. Пусть теперь сама за свое легкомыслие расплачивается, и уж автор тут совершенно не при чем.

а родители собеих сторон, если и должно, то всовершенно равной мере. Мамаша девицы что дала? Шиш с маслом? Ну так второй шиш от родителей мужа.

Гость

Девчока ревет? Так ее еще и выпороть бы стоило как следует. Может с того конца ум бы и прибавился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звоните ее родителям и говорите,чтобы забирали ,у них 1,5 часа. Она за это время пускай собирает манатки ,не приедут пойдет на улицу. брату не открывать,замки сменить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего они у вас сидят,пускай Пиз....ют выяснять отношения у себя дома. Вам это зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы и ваша ипотечная квартира тут при чем ? в любом случае пусть выметаются из вашей квартиры, вы это мамашке девочки скажите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно, сегодня вы бабу его должны выставить! Мы морально с вами! Пускай не решает,скажите ей,а идёт манатки собирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не решает = не ревёт

Гость

Я правильно понимаю? Вы хотите лешить ребенка образования? А 19 лет еще ребенок! И девочка тоже ребенок. К автору претензий нет, она никаким боком к ситуации, а родители ваши тваари самые настоящие

Гость

Ваш текстА чем братику Курськ не угодил? Из-за в/о? Девочку с дитем туда отправьте, а брат пусть с родителями живет тогда, доучивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не из-за учебы, врен он. Там двушка, переделанная в треху, комнаты очень маленькие, и там же сейчас живут бабушка с дедушкой. Брат туда не хочет, тк места мало, и... процитирую-ка я его:
1. "Это ж..па мира, там нечего делать!"
2. "Нам там со стариками торчать??"
Папа даже предложил ему в дом переехать, в котором раньше бабка с дедушкой жили, если брат хочет жить без "стариков", на что брат ответил, цитирую: "Вы че, прикалываетесь?"
.
Так что... Есть где им жить, просто не хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Выставлю, обязательно

На ромашковом поле сердце мое
Гость

Сообщение было удалено

Она это делает на лестничной клетке, автор? Нытье всем здесь уже надоело-тема не разгорится. Где ваши действия по сбору вещей?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечеловечно это, вот так... Скажите родителям, пусть брат поживет у них, доучится. Без образования худо

Maria

Автор, а Вы что делаете сейчас? Что девочка эта? Родители?

Гость
Maria

Сообщение было удалено

А ничего не делаю. Пыталась с мамой их вещи собрать - прибежала ее мамашка, орать, разбрасываться... И это на фоне плача ребенка. Сейчас я комнату свою ушла, вот, в форуме сижу. Голова уже болит от этого дурдома, подожду немного и полицию вызову, если сами не уйдут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раз у них есть жилье, то тут даже и нечего думать.
С вещами на выход.

Mickey Mouse
Гость

Сообщение было удалено

Фигасе "ребенок"! Ребеночек уже своего заделал, хотя его все предупреждали. А родители репетиторов нанимали и съем оплачивали, все для "детки" делалось, Вы чем читали, жопонькой? А "ребеночек" решил на маму-папу-сестричку в благодарность еще и девушку с ребенком повесить. Нет уж, раз сам решил - сам и разруливай, а то выгодно как - где хочу - "мужЫк", а где не не понравилось - сразу обратно "ребенок", ну-ну!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам себя лишил,когда тра****Ся без презерватива

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так эта чужая тетка у вас в доме ещё и дебоширит и имущество портит? Ее менты ещё не выставили? У вас потрясающее терпение

Гость

Парень, конечно, дуp-ак. Надо было сразу девчонку прочь гнать, как сказала о беременности. Сейчас оба были бы свободны и счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Срочно полицию и пусть выводит всех посторонних.

Гость

Автор,мы всей страной ждём,когда же у вас в квартире станет тихо,спокойно и больше кислорода!!!!)))

Хаха, после слов о том, что мамашка залетевшей девицы раскидывает по чужой квартире собираемые вещи, я убедилась, что тема эта - разводка. Но интересно посмотреть, как автор закончит свои фантазии. (Надеюсь скоро закончит).

Гость

Ну чего там автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,в жизни такие дибилки,как мамашка встречаются

Гость

Сообщение было удалено

Почему это Вас вообще волнует?
Прое бать свою жизнь ради удовлетворения соседей - это какое-то массовое российское психическое отклонение.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Кто ему мешает доучиваться на заочном или в том же Курске учиться и работать?
Ребенка сделал - пусть ответственность несёт.

Гость

Все. Мы их в такси посадили. Они пока в квартире мамы девушки поживут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю с завершением Бедлама)

Илона
Гость

Сообщение было удалено

=
А в дальнейшем какие у них планы?

дали

Если не разводка, то можете пожалеть, что брата выгнали. Вы его совсем не любите? Я что могу сказать, к сожалению, может случиться так, что брата не станет (хотя об этом никогда не думаешь), и потом приходится уже в пустоту говорить, что ты его любишь. А при его жизни всегда ругались.

Гость

значит вы уже собирались все вместе?
надо было пока вы на совете вашему МЧ поменять замки и собрать вещи,а когда вы бы ехали домои,то вещи выставить на лестницу.ваш МЧ взял бы вас к себе доми,а брат и девочки пошли бы куда нибудь.
и милицию не надо звать и вам не видеть,что там будет.
не ваши это проблемы,совсем не ваши

Злая

Автор будучи юной девочкой 23 лет я так пустила пожить одного родственника седьмая вода на киселе на две недели, пока с работой не наладится. Последняя капля упала, когда эта скотобаза напился и лёг спать на диване в комнате объясняя мне, что на кухне неудобно. В общем я позвонила отцу и спокойно сказала, что либо он мне помогает и приезжает выдворять либо будут менты и заявление. На следующий день я вернулась в пустую квартиру. Этот родственничек обиделся, но было все равно. Если моя семья решила заниматься благотворительностью — это были их проблемы. Понимаете? Объясяете родителям или они это решают или будет шоу. Их выбор.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Они у автора дома и собирались.