Гость
Статьи
Раздражает присутствие …

Раздражает присутствие ребенка в квартире

Представьте, что вам позвонил брат и постфактум сообщили, мол выручай, идти им некуда... Ребенок маленький...

Я отказала. Наши родители настаивали на аборте, они решили рожать. Что ж, их …

Гость
337 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле фу?? У этого дитя два здоровых лба-родителя мыкаются по углам без денег. Брат бестолоч, а девка что? «Я не могу у меня пися я родила»? Когда а моей семье не было денег, я пошла на работу при полугодовалом ребёнке, ибо не представляю, как можно сидеть и просто чего-то ждать. Приютить можно адекватных родственников в трудную минуту и деньгами помочь и временем. А тут просто два тунеядца для которых вся помощь как в трубу будет.

Гость

Родители с обоих сторон изверги какие-то. Нет чтобы скооперироваться и помочь детям, ведь понятно, что дети ещё 18,19 лет. Помочь им доучиться хотя бы, либо к себе забрать, либо комнату снимать пока не закончат. Автор, я на вашем месте на своих родителей бы давила, вы то почему должны это разгребать?

Женечка, Минск

В каком Вы городе? В крупных городах д.быть организации, помогающие женщинам с детьми без жилья. Узнайте - пусть девушка туда едет, там помогут месяца три, ну полгода, и с ребёнком тоже. У нас Убежище называется. Брата к родителям отправляйте, прям чемодан за дверь. Разберутся потихоньку сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папе автора невыгодно выгонять паразитов. Будет тоже мямлить. А то к нему прилезут с орущим младенцем.

Гость

печаль 18,19. думаю брат ее не любит и на ребенка ему тоже класть... ( жаль, что на презервативы им не хватило

Секси Котёнок
Гость

Сообщение было удалено

Да, детей в таких случаях больше всего жалко(((( но что ей теперь всю жизнь это терпеть!! Из-за того что ее братец мудазвон! И она при любом раскладе плохой будет (( это такой сорт людей им все вечно должны, войти в положение.... А они все такие бедные и несчастные.. короче, если автор оставит все как есть, поселются навсегда

Гость

Пусть переводятся га заочку и идут работать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз дети - нефиг размножаться.

Гость

Ваш отец воспитал брата , пусть он и расхлёбывает а то ; - они приедут поговорить ( ваши родители )
очень мило все устроились , там девушки отчим против ,у вас отец против , а вам расхлёбывать, а кто ваш отец не привил ответственность за свои поступки СВОЕМУ СЫНУ , а теперь не доволен !!!, пусть забирает его себе теперь вместе с табором,,,, кстати ответственность прививают от 3 до 9 лет мальчику ,

Гость

Я для сестры и своё отдам. Буду на улице жить, если нужно будет. Она мне родной человек. Это и родителей касается. Не понимаю ваших отношений, это ниже меня ( или выше?))

Гость

Девушку - в организацию типа Убежище, брата нафиг из квартиры. Можете при желании помогать деньгами на ребенка, покупать ему питание, лекарства и одежду, помочь девушке стрясти алименты с брата. Нуууу я низнаааю - это тоже манипуляция с её стороны. Она надеется на вас-лохушку. Если не будут съезжать, то грозите вызовом опеки. А может как раз и лучше... этих долбодятлов лишить прав, а на здорового ребенка будет очередь усыновителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не расписаны, собираются весной пожениться. И нет, брат к моей квартире никаким боком. Где девушка прописана, я не в курсе, а брат... папа грозился выписать его, но сделал ли это - не знаю

Больше не пускай их. И не общайся никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, брат люто офуел. Если бы у моего так случилось, приняла бы, но мой бы опу рвал устроиться отдельно, сразу бы стал искать съем хоть мелкой комнаты, я его знаю. И невестка бы тоже старалась свалить. А тут просто наглый хряк. Гоните с полицией или с женихом и его друзьями.

Гость

У девки ребенку жить негде, а она губы дует. Оба работу искать должны, кто первый найдет, тот и выходит трудиться. Никакой жалости и сочувствия. Не было денег, нечего было рожать.

Гость

Всем спасибо за советы. У меня тут инет дико тупит, не получается всем ответить. Я завтра отпишусь, что да как... Не знаю, что с родителями решим, но оставлять их у себя однозначно не буду.

зы. что за Убежище? Гугл ничего не выдает

Гость

Я думаю брат ваш должен уйти жить к родителям. Он прописан у родителей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у Вас палка, а у автора разводки хата)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы думали, то с начала был бы вопрос)))

Гость

у автора ИПОТЕЧНАЯ квартира ! с какой стати брат приперся к ней жить , да еще сожительницу и ребенка приволок ? Пусть брат живет по месту прописки - у родителей, девушка - у своих. Да, раз они не способны пока сами себя содержать - пусть живут с родителями. Или пусть брат переводится на заочку и начинает работать и снимать квартиру/комнату. Но уж у автора они точно жить НЕ должны. Автор молодец, ипотеку тянет, ей нахлебники в доме, да еще хамящие и посылающие ее , не в тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть идет работать менеджером по продажам.
а юная дева пусть звонить маме своей и к ней валит.
ваш брат или валит с нею или валит к родителям или остается у вас но платит тогда вам ку частично. у меня все
ps вы меня извините но ваши родители и в частности папа который давал денег на репетиторов сами виноваты. видеть надо было какой пацан растет. а они не видели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять тряска ребенком? Не автор его рожала и не автору думать, как ему жить. А наглые родственнички ни работать не хотят, ни предохраняться. Как цыгане, ой, ребеночка пожалейте!

Гость

pps а у вас что ипотечная 2-ка? и если правда то почему не живете у своего мч? квартиру бы сдавали и быстрее бы выплатили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, надо было им сразу вагон презервативов подарить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так парня в армию заберут если переведется на заочку.

Rainy_town

18-19 лет, дети совсем..
Автор, скажите своему отцу, что брата он родил и он же из сына мужчину воспитал. Вот какого мужчину воспитал, за такого пусть сам и расхлебывает. А вы брата не рожали и не воспитывали, потому его место жительства не ваши проблемы. Отцу скажите!

Гость

Девка спецом залетела, чтобы от отчима свалить с подачи своей мамаши. Ищи лоha, а у нас негде.

ФИО

Автор, просите папу или парня вашего выпинать их к ебе ни фене. Это же не нормально, вы еще терпеливая. У меня их шмотье летело бы в окно.

Какой-то человек

Обожаю истории из жизни мололетней необразованной нищей гопоты читать. Которые в 18 лет плодятся. Дол...бы.

Гость 01

В общем так! Родителям завтра говорите очень серьезно что либо они забирают братца прямо завтра же! Пол часа на сборы будет, остальные вещи если не успеют собрать то Вы довезете (алиби у Вас есть, был договор до воскресенья) либо позвоните в отряд милиции, можете прямо при родителях сделать звонок, в милиции объяснив что в Вашей кв находятся незаконно граждане и есть сложности с их выдворением, а кем они являются братом сватом и тд их не будет волновать, они составят протокол и отправят их по месту регистрации, и все, думаю если очень серьезно себя поставить, то дело до милиции не дойдет, так как будет видно что Вы серьезно настроены
Будут скулить, строить глазки или любыми способами давить на жалость, ответ все равно Нет. Вы им уже сказали условия, пол часа на сборы и точка! Это не та ситуация где надо проявлять сострадательность, т.к если помогать недостойным помощи людям, то выйдет им же самим во вред чем во благо, будут лялякать типа войти в положение, ты же человек, тем же и ответите пусть тоже в Ваше входят тоже положение, они же люди, а хотят сбагрить ответственность и даже необъясняйтесь почему Вы их хотите выдворить, был уговор, условия надо выполнять, или что то не так???если что то не так, приедет отряд милиции и расскажет как! Пожесче там, но без перегибов, главное не давайте им себя продавить, а то нашли мать терезу...

Мама маленькой девочки

История действительно странная. Родители с обоих сторон тоже странные оказались. Никого не пробило на "это же мой внучок". Автор сломалась зря, пусть бы оказались на улице, их милиция бы отправила в какой-нибудь кризисный центр и пусть бы там пожили.

Если бы я была в такой ситуации, то сказала бы так: либо вы сегодня сваливаете, либо я пишу заявление в опеку, что вы не можете заботиться о ребенке. И ребенка заберут в детдом. И реально вызвала бы опеку.
Выход из этой ситуации один: не состоявшаяся семья так и не случается, брат идет к своим родителям и начинает платить алименты, девушка к своим. Прописка, думаю, у обоих есть, вот туда пусть и топают.

Герда

Дико все это читать, и тему, и комментарии. В голове не укладывается. Нелюди какие-то. Сколько злобы и желчи.
Если по теме, то я бы искала им дешёвое жилье. Не знаю, о каком городе речь. Живу в областном центре, комнату можно найти за 5 тыс. Можно искать в пригородных посёлках, родственники двушку со всеми удобствами сдают за 5 тыс+свет, правда оттуда до города минут 40 на автобусе. И собрала бы родителей с обоих сторон на семейный совет, может у девушки ещё братья/сестры/бабушки/дедушки есть, предложила разделить сумму на всех и ежемесячно скидываться. И да, сама бы ужалась в расходах, но тоже подкидывала. Когда сумма на всех, то не так критично получается.
Брату бы сама нашла работу типа раздачи рекламы или сторожа, и отправила.
Мне 38, вспоминаю себя в 18, я бы просто растерялась в такой ситуации, они ж дураки ещё совсем. Но не гнать же в буквальном смысле на улицу.

Гость

Автор, думаю, выгнать их физически вам будет сложно. И желающих помочь вам в этом сложно будет найти...
Ключи вы им не давали?
Хорошо бы дождаться момента, когда они все вместе выйдут и больше их не впускать. Можно договориться с отцом, чтобы он их к себе пригласил. Якобы поговорить.
Или все же снять им комнату на месяц. Тогда они с вещами свалят. И больше их не впускать.

Гость 01
Герда

Сообщение было удалено

В том то и дело, если с ними по хорошему по доброму, то они об автора ноги вытрут и как ни в чем не бывало, всегда можно договориться -было бы желание, а тут ситуация такая, что были бы они людьми, уверена у автора даже вопросов не возникло и этой темы вообще, если она все за него будет делать, то он подумает что ему так и должны, при таком раскладе мужчина просто деградирует и может потерять себя

Временная

Я бы малыша себе забрала. И кормила бы, и обеспечивала. Племянник же. Это родной!
А брата с женой выгнала.
Вот если родственники умирают, мы же обязаны принять их детей ( своих племянников) как приемных? Да. Вот считайте что те умерли.
Малыша очень жаль, он ни в чем не виноват. По комнатам подцепит ещё что-то. Спасите ему жизнь!! С такими родителями у него нет будущего.

Временная
Гость

Сообщение было удалено

Ему там самое место

ФИО
Временная

Сообщение было удалено

А почему автор должна кого-то спасать? И как вы себе представляете, что автор будет отбирать ребенка у мамы? У ребенка есть родители - пусть и заботятся. Как плодиться - так они могут, как брать на ответственность - так на сестру.

Временная
ФИО

Сообщение было удалено

Племянник- это родной ребёнок, не чужой. Нужно принять как своего. Можно считать, что это автор вдруг случайно родила) Это новый член семьи, не виноватый. На брата можно сердится, а на малыша плюнуть чтоль? Пусть погибает на вокзале или в детдоме гниёт?? Повторюсь, практически свой! Опека все равно в пользу автора решила бы.

Солнце
Временная

Сообщение было удалено

А работать автору когда? Она ипотеку вообще-то выплачивает. Да и родила бы своего, если б так сильно хотелось.

Героиня на героине
Временная

Сообщение было удалено

Можно считать, что это автор вдруг случайно родила 🤣👍🏻 Ну вы отожгли.
Допустим, заберет. А они оп нового родят)) То что, автору каждый год по детенышу забирать? Во жених рад будет, а хотя нет, убежит жених)) И будет у нее 40 котов в старости, тьху, не котов, 40 племянников будет!!))

Героиня на героине

Автор, гоните их нафик! Вы верно написали, они не вчера узнали о беременности, больше того 3 месяца на халяву жили, и даже не шевелились!

Временная

Просто автор не полюбила этого ребенка, он ее раздражает. По темпераментам, наверное, разные. Я, если нужно, взяла бы хоть всех своих племянников, если те останутся сиротами. Хоть 40!

Гость

А при чем тут сироты? Здесь сирот нет, у ребенка и папа и мама, живые дееспособные. Вот пусть и крутятся.

Гость

у ребенка есть и бабушки (целых аж 2) и дедушки и все трудоспособные и не престарелые. а привезли подарок тете. знак от Вселенной не иначе) интересно только какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему так у нас? Как сношаться и детей плодить- взрослые, как нести за все это ответственность дети?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может без твоих и//ппанутых советов автор разберется?

Философ

Жесть, ну и советы. Это точно человеки пишут? Парень инфантилен, это факт. Нужно помочь ему только повзрослеть. Советую откинуть все животные способы и предлагаю метод моего папы: "ежедневное капанье на мозг"(проверено на собственном брате). Скооперируйтесь со всеми родственниками и несколько раз на дню повторяйте как мантру "Ищи работу". Денег не давать, квартиры не снимать. Будет посылать, орать, плакать, умолять - стоять на своем и продолжать в том же направлении.

Гость

Ebaть ситуация! Я бы собрала все их монетки и выставила на лестничную площадку! Если бы не дали собрать, то все полетело бы в окно! Следующим пунктом был бы звонок в полицию и выхов опеки! Я бы такую муйню у СЕБЯ дома терпеть не стала!!!!! Автор, гоните их взашей!

Е.
Временная

Сообщение было удалено

Временная, автор сама молодая женщина, еще и с ипотекой. Ей за квартиру платить, свою жизнь строить. Рискну предположить что Вам за 30 и семья не состоялась? И вы бы рады были племянника воспитать, все же своя кровь. У автора другая ситуация. Квартира не ее. И чтобы там не говорили - многие мужчины не решаются на брак с женщиной, имеющей ребенка. Автор с умом строит свое будущее, а вы предлагаете этим ребенком очень сильно осложнить ей жизнь и поощрить легкомыслие ее брата. Правильно написали, они еще одного так заделают.
Если из вашей точки зрения исходить - почему тогда родителям автора внука не забрать, м? У них уже семья много лет. Своя квартира. Доход выше. Так они даже пожить не пустили, давали деньги на аренду.
Мне мнение - скидываться всем понемногу на аренду самого недорогого жилья. А брату найти работу - ночным работником в Макдаке, сторожем на автостоянку, любую работу сутки-трое, чтоб 2 дня на работе, 2 дня на лекциях. Сама работаю в этой сфере, везде можно договориться, лишь бы не теряться надолго. И как-то им взрослеть самим. А с девушкой срочно! расписаться. И для армии и для учебы

Гость

отец не может выписать сына, тема Разводка! авторша типа не знает про регистрацию своей родни😂 а так, каждый отправляется по месту регистрации, а потом будут решать, как им дальше жить. нет никаких препятствий жить по прописке.