Вот начитались с подругой темы форума про мужчин, которые гонят на работу, про то как женщина себе куртку покупала, а муж недоволен и про оплату кофе в кафе (ну это вообще шедевр). Сама я очень люблю красивое (удобное!) белье и парфюм хороший. Даже лет в 60 бы не отказалась от этого. Решили мы подсчитать сколько тратится у меня и у подруги на внешку (ну чтобы завлечь и "удержать" вот таких вот плательщиков за кофе). Подруга медик, ей для работы с людьми деловые костюмы/платья ни к чему. И вот что вышло (а месяц):стрижка/покраска 4000р, маникюр (2 раза) 3000, педикюр 2000, комплект хорошего белья для встречи 3000, новая одежда (для встреч, свиданий) 4000, украшения (это только бижутерия) 1500, эпиляция 2000, брови-ресницы 1500. Мы так подсчитали, что за 10 лет можно на эти деньги уже хорошую новую иномарку купить, а не мёрзнуть на остановках и гадать оплатит очередной герой-жлоб такси или нет. Как думаете, может хватит уже быть усладой для жадных глаз (ситуации, когда хорошо нужно выглядеть для работы в расчёт не берём). Не дорого ли нам обходится внимание мужчин?
Не удивлюсь, если эти мужчины, от которых вы кофе ждете, являются хозяевами тех салонов красоты, где вы деньги оставляете, чтобы он вас кофе угостил)))
Ну или его жена- хозяйка)
Хорошая схема: деньги, заработанные на лохушках- в их семью.
Надо так же: отправить своено мужа глазки строить, чтобы какая-нибудь глурышка побежала пыську брить в мою шугаринговую контору, а он потом сольется, конечно же...😁
А что с натуральной внешностью все совсем плохо, раз такие деньги приходится отдавать? И все для того, чтобы какой-то жлоб кофе оплатил. Херею с наших баб.
Так не делайте этого всего, в чём суть претензий?)
Сообщение было удалено
Возможна они рассчитывают на кофе-хаус)))
Ну так сами себе ноги эпилируйте и не покупайте всякую уйню типа цацок и шмоток.
за пару лет уедете из салона на новой машине.
Сообщение было удалено
эта не моднаааа
Сообщение было удалено
А ноги чем эпилировать? Бесплатно- только отгрызать! А так на воске и полосках все равно наживаются производители и продавцы.
что то у вас расходов мало. хорошую иномарку можно за лет 5 максимум взять если не тратить на трусы и колготы для свиданий с нищеебаами
Я это для себя делаю, в первую очередь, а не для мужчин)))
Спорт зал: 1750
Маникюр: сама, дома
Педикюр: 2500
Ресницы 2500
Еда: 6000
Электроэпиляция: 5000
Одежда, обувь, косметика по мере необходимости, могу 30.000 в месяц потратить на это, могу 0.
Сообщение было удалено
волосы не крашу, у меня свой цвет, волосы одной длинны чуть ниже лопаток, регулярно подстригаю, эпиляцию делаю сама ресницы не наращиваю маникюр тоже сама есть аппарат для этого, мужским вниманием далеко не обделенна, а на вас без наращенных ресниц и крашенных волос, мужчины не смотрят даже?
Сообщение было удалено
У меня уже лет 15 эпилятор Браун))
Для ног идеально, цепляет волоски и по 2 мм, прохожусь им через 3-5 дней) И вообще красота.
На бякини и подмыхах делаю электроэпиляцию, через пол-годика там вообще ничего не будет расти у меня никогда))
Сообщение было удалено
А ноги чем эпилировать? Бесплатно- только отгрызать! А так на воске и полосках все равно наживаются производители и продавцы.покупаешь фотоэпилятор и регулярно им пользуешься, и кормить никого из салонов не надо:)
Сообщение было удалено
на вас без фотоэпилятора членоголовые не смотрят? жаль вас
Сообщение было удалено
вот у меня тоже такой вопрос возник, что у автора так с внешностью хреного? что без ресниц искусственных и чего там еще никак?)
Сообщение было удалено
на вас без фотоэпилятора членоголовые не смотрят? жаль васони то что я эпилирую не видят, эпилируем мы интимные места, это мне вас жаль что вы без искусственных ресниц и чего там еще совсем обойтись не можете и эпиллятор вас не берет...
Сообщение было удалено
искус ресницы мне не нужны. я славянка и у меня нет на теле волос как у вас горилл
Сообщение было удалено
бижутерия это вообще что то...она не нужна совсем, достаточно по жизни иметь, толстую золотую цепочку, крестик, серьги, кольца золотые разумеется и всякие дешевые бездулушки не покупать.., вообще в них смысла не вижу, одежду всегда красивую иметь по фигуре а не только для свиданий
Сообщение было удалено
искус ресницы мне не нужны. я славянка и у меня нет на теле волос как у вас гориллна теле?!))) вот у вас как раз они и есть, а у нас на теле волосы брить совершенно не нужны, тут речь не о волосах на теле))) а о волосах в интимной зоне! а у вас видимо на теле то и присутствует будь здоров растительность...мне на теле эпилировать никогда не приходилось, а вот вы то и вспомнили про тело))
Сообщение было удалено
у горилл пиннда не на теле? а где? на лице? ааааа ну да)) тебя же в рот еббут членоголовые))
Ресницы явно лишнее
Сообщение было удалено
Нет, мой мужчина госслужащий в хорошей структуре. У неё (подруги) мужчины пока нет. Вот она и хорохорится.
А про кофе это соседняя ветка, она уже в топе. Так 90% мужчин ни копейки не хотят на женщину тратить. Для меня, моего мужчины и подруги это дикость. А потом мы подумали....вот ей ехать делать эпиляцию, покупать новые туфли на каблуке к свиданию. А потом ей в лицо и скажут, что с ней и ее ухоженность конечно приятно, но "плати за свой кофе сама".
Сообщение было удалено
Причём тут натуральная внешность? Вы не пользуетесь косметикой люкс? Помадой за 2000? Тушь для вас это гуталин?
Натуральность это отсутствие эпиляции? Лица с порами в жире и без чистки?
Сообщение было удалено
у горилл пиннда не на теле? а где? на лице? ааааа ну да)) тебя же в рот еббут членоголовые))у тебя нет возможности даже обычный эпилятор купить? ох, не зря тебя так это зацепило:)
Сообщение было удалено
ухахахах волосатая горилла считает эпилятор роскошью
Сообщение было удалено
Я до этого этапа в жизни встречалась с одним. Нужно "чтобы все было гладко". Я сама люблю когда зона бикини без волос. Но на пару недель могу и подзабить да сделать позже. И всегда у этого товарища претензии возникали. Но слава Богу отправила подальше да нашла другого.
Сообщение было удалено
Причём тут натуральная внешность? Вы не пользуетесь косметикой люкс? Помадой за 2000? Тушь для вас это гуталин?
Натуральность это отсутствие эпиляции? Лица с порами в жире и без чистки? купите профессиональную косметику и ухаживайте за лицом сама и не будет оно в порах и жире, тушь устраивает за 400р ибо разницы в них не вижу, помадой пользуюсь крайне редко,(потому что она мешает поцелуям) и она не дорогая, и прекрасно ее пользую...есть фотоэпилятор для эпиляции, а вам получается даже результат вашей косметики люкс не помогает, так чтоли?
Сообщение было удалено
он просто дырку найти не мог в зарослях
Сообщение было удалено
Я автор. В тему про трусы. Как уже писала сама люблю хорошее белье, с интересным рисунком возможно. Но вот стринги/кружева не люблю. И подруга мне выдаёт "намечаются серьёзные отношения, надо бы тройку-четвёрку новых комплектов прикупить. А хорошие все от 3000". Ну я и сказала, может он подарок сделает к вашей первой ночи? 10000 выкидывать ради чужого удовольствия?
Сообщение было удалено
ухахахах волосатая горилла считает эпилятор роскошью сочувствую раз ты считаешь это роскошью)
Сообщение было удалено
Я автор. В тему про трусы. Как уже писала сама люблю хорошее белье, с интересным рисунком возможно. Но вот стринги/кружева не люблю. И подруга мне выдаёт "намечаются серьёзные отношения, надо бы тройку-четвёрку новых комплектов прикупить. А хорошие все от 3000". Ну я и сказала, может он подарок сделает к вашей первой ночи? 10000 выкидывать ради чужого удовольствия? хорошие далеко не значит что дорогие))
Сообщение было удалено
это же ты так считаешь)))))) горилла)))))) ты как кинг конг бьешь себя в грудь волосатыми лапищами? с криком ууууууууааааааа? ахахахах
Сообщение было удалено
извиняюсь) попутала с гомодриллой
Сообщение было удалено
Я одна не понимаю, зачем новые не дешевые трусы, когда "намечаются серьезные отношения"?:):)
Сообщение было удалено
Я одна не понимаю, зачем новые не дешевые трусы, когда "намечаются серьезные отношения"?:):)кстати да, да автор хорошая фантазерка, тут на форуме полно таких, которые фантазируют что они олигархи)))
Сообщение было удалено
ой ну ясно раз труханы с лифоном за 3 касика это фантазерство ахахах
Сообщение было удалено
Феерическая расстановка точек на партнерскими отношениями. Жырная и независимая не в состоянии обеспечить себя качественными трусами.
Сообщение было удалено
++++ Мои траты на белье, косметолога и прочее, с мужчиной и без мужчины не отличаются. Ну да, красивое белье- но если вам его носить неудобно- на кой фиг? Или вы хотите чтобы мужик эти кружевные стринги носил, или ему их подержанные продать? Опять же, когда дело доходит до секса- там уже понятно и насколько щедр/жлоб мужик, или вы вот так сразу в кружевных стрингах(а вдруг кусты подходящие оп дороге?)
Про прическу, проф. мейк и прочее- если вас позвали в театр на премьеру, в оперу, или в хороший ресторан- одни вопрос. Если гулять по парку, в музей, на велодором, просто в кафе, али в принципе по парку в декабре бродить.... Ну оно как-то вот странно. С прической то и при полном параде. Пуховик хвост и удобная обувь. Ну чуть туши, крема и помады.
Почитала ответы автора. Вывод: автор и ее подруга - типичные ТП и жертвы маркетинга.
ну, все очень индивидуально. Я маникюр делала у маникюрши раза 3 в жизни. не в восторге, сама себе с детства делаю (спасибо тетке научила). Педикюр... не понимаю я хождений по салонам именно с этой целью. Если пальчики красивые, ножка ладненькая, то это уже само по себе украшение. Аккуратные ногтевые пластины, убрать кожу вокруг ногтя и мои ноги в поряде. Как по мне мужчины не обращают внимания на это внимания (ну, только без экстрима в виде грязных порэпаных пяток). Дальше на свидание с каким-то не понятным челом можно и попроще одеться, чем джинсы вам не подойдут и базовая водолазка? Если для каждого свидания что-то покупать (одежда, бижутерия, обувь), то так можно зубы на полку положить. А что вы с бровями делаете и ресницами? Зеркала нет в доме? Самой что брови подправить не получится? А ресницы? Зачем их лепят вобще не понимаю. Короче, если повезло и природа много дала, то можно конечно экономить. Ну, а если крокодил, то да, разориться можно. Ну, и я считаю должны быть фундаментальные вложения в себя: здоровье (зубы, волосы, кожа и т.д.), спорт (бег, плаванье, упражнения), образование, квартира. Мужчина так, приходит и уходит.
П.С. На счет белья. Мужчине важнее, что под бельем. Так, что можно и попроще. Если нужен изыск, пусть дарит.
Сообщение было удалено
обычная фантазерка автор, в других темах она пишет про свою зп в 500 тысяч на фрилансе:)))
Сообщение было удалено
Аааааа, вот оно чё)))))
Сообщение было удалено
Ну педикюр в салоне это понятно, Релакс! А зачем вам именно ресницы??? Вы испытываете от них удовольствие???
Сообщение было удалено
купите профессиональную косметику и ухаживайте за лицом сама и не будет оно в порах и жире, тушь устраивает за 400р ибо разницы в них не вижу, помадой пользуюсь крайне редко,(потому что она мешает поцелуям) и она не дорогая, и прекрасно ее пользую...есть фотоэпилятор для эпиляции, а вам получается даже результат вашей косметики люкс не помогает, так чтоли?Да почему не помогает?? Чистка лица это норма для всех!
Хорошая помада тоже норма, тени, которые не осыпаются. Хороший парфюм, а не аромат мыло.
Сообщение было удалено
Нет, я работаю в науке, подруга хирург. Вы для себя ничего не покупаете? Три копейки тратите?
Сообщение было удалено
Солидарна с вами. Почитав темы про оплату кофе, я лучше вложусь в машину.
Сообщение было удалено
Враньё! Я не фрилансер и не писала такого.
Автор, что за дичь? Бреюсь дома станком, маникюр 290 рублей раз в 2 недели , педикюр раз в месяц 700 рублей, стрижка раз в 2 мес 400 рублей (раз в полгода прохожусь горячими ножницами 1000 р ), брови 200 рублей 2 раза в мес, цвет волос натуральный, лифчик woman's secret 1500 р, трусы разные от 300 до 600.
Сообщение было удалено
У женщин природа такая - даже при наличии мужа и детей все равно искать подсознательно самца лучше. Это давно доказано и изучено психологами. Для этого весь этот цирк.
Можно подумать, что ваша жизнь как-то измениться (вы станите счастливее или несчастливее), если пм.анду не продепилировать. Так же и с ногтями - ненакрашенные ногти с отросшей кутиколой ну никак не мешают человеку жить. Всё, что вы перечислили, вы делаете ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Все это делают ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Зачем взрослые тетки тупят и пишут то, что вы написали?????????????