Говорю одной на работе, чтобы помогла мне сделать работу, потому что у моего племянника юбилей и мне нужно идти пораньше, так она делала вид что не слышит! Пока я ей громко не сказала, что вся моя работа на ней и что начальство предупреждено, так знаете что мне эта хамка ответила?! Она меня послала! Настроение было испорчено, пришлось остаться на работе. В понедельник уведомлю начальство о ее поведении, у нее ни мужа, ни детей, могла бы и поработать!
Вообще это не первый раз я сталкиваюсь с таким хамством молодежи. В транспорте подхожу к одной и говорю чтобы поднялась, так она мне отвечает зачем!? Тут я конечно сорвалась и обложила ее на чем свет стоит.
Недавно был случай в магазине, покупала себе продукты, и стоя на кассе понимаю, что денег не хватит. Обратилась к стоящей за мной девушке, говорю дай мне денег, все равно на чипсы потратишь, мне нужнее, так не дала!!!
Вообще не понимаю что сейчас с людьми происходит. Нас учили что старших нужно уважать и старшим нужно уступать! Откуда столько невоспитанной молодежи?
По моему-это Вы грубиянка.
Сообщение было удалено
Костя, а почему у тебя баба на картинке?))
Сообщение было удалено
потому что тут нету мужских картинок. и не баба а девушка
Сообщение было удалено
автор видимо вещает из палаты по соседству с Ольгой
ой я не могу ахахахахахахха пишите еще. где же ваше воспитание подевалось? аххахахахаха недавно кричали что старшим надо помогать и уступать
Мне одной хочецо въебать авторше в челюсть?
Сообщение было удалено
а как же уступать и помогать?((( забанили ее кто то нажаловался
жаль такая тема была ахахаххахаха
Все веселье пропустила?) Или что тут произошло, что почти все комменты удалили?
Сообщение было удалено
на авторшу наехали что она разводчица и она облажила всех матом
Сообщение было удалено
Оперативно почистили)
Сообщение было удалено
авторша уже в другой теме беснуется((((
А за что лично Вас нужно уважать,-за то,что Вы привыкли только потреблять и считаете,что все Вам должны?Мудрости у Вас нет,денег нет,культуры тоже нет,да и интеллект под вопросом.Так что...
Сообщение было удалено
(((((((( а в других темах пишут что надо уважать уступать помогать и все давать старшим
Обалдеть автор хочет. Молодежь часто конечно грубоватая, в любое время так было, но тут тетка вообще с ума сошла. С какого перепугу за вас работать должны? Если вы с подругой друг друга подменяете, тогда еще можно попросить и то заранее, может человек занят вечером. В транспорте с какого перепугу должны место уступать если Вы не инвалид и не в преклонном возрасте? Про деньги вообще молчу.
Вот за что уважать таких? За то что с таким склочным характером до каких-то там лет умудрилась дожить и не прибил никто?
Сообщение было удалено
потому что старших нужно уважать и старшим нужно уступать. или уже нет?)))))
Сообщение было удалено
Да,нужно,но из уважения к мудрости и возрасту,из желания помочь.А если Вы сами всех оскорбляете и только требуете ото всех почёта,при этом ненавидя окружающих,то уважать такого человека Трудно.Я всегда помогаю пожилым людям,Беременным и женщинам с детьми,но даже меня иногда бесят бабули,ведущие себя по-хамски.
А в психушке видимо день открытых дверей сегодня, да? Или Вас на каникулы отпустили к родным?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Аааа! В точку. Сама весь этот бред читаю и впадаю в лёгкое недоумение: кто и зачем? Особенно умилили темы про «самую красивую дочь, сына и свекровь». Крайне бездарно.
вы сама хамка еще та, должны, мог ли бы, поработать за меня- вот что написано в вашем посте
Господи. Автор, вам сколько лет? Вы сама похоже ***, причем невоспитанное. Старая злая обозленная на всех тетка. Молодежь вас правильно посылает
Автор с мозгами все нормально!? Почему кто то должен за вас работать, мужа у нее нет с детьми, ваше какое дело может у нее тоже дела. Денег потребовать и еще потом обидеться это вообще за гранью разума. А молодые пример с таких как вы берет, поэтому хамите меньше.
я так ржу)))я б тебе еще в табло ногой двинула скажи ты мне так)
глупая разводка