Хотелось бы услышать мнения.Особенно мужчин.Как вы относитесь к тому,если девушка пишет и звонит первая? Если ваши отношения ещё неопределенные? Просто все без исключения подруги твердят,что ни в коем случае нельзя писать самой, что мол мужчина должен!!! И что мужчины теряют интерес к таким девушкам и их они даже раздражают и напрягают. Неужели это так?
Будете липнуть, станут ноги об вас вытирать. Ценить не будут.
Классика жанра.
это всё условнрсти. хотите написать - пишите. хоть первая, хоть сотая. какая ращница? если ваше - оно и будет вашим при любом раскладе. а не ваше - так и голову ломать не стоит.
Важна взаимность. Хотите написать - напишите. Если не ответ - повторять не надо.
Но проявить интерес важно для обеих сторон.
Снежные королевы нахрен никому не нужны.
Автор, а что спрашивать? попробуйте и сами все узнаете
Вы ему быстро надоедите, может жахнет вас пару раз и сольется, раз вы уж так напрашиваетесь.
Я не пишу первая потому что боюсь показаться навязчивой, надоесть. Есть у меня знакомая, которая всегда пишет первая, отвечает на каждую сториз, присылает песни, картинки смешные и тд. Это со стороны так отвратительно
Первой можно писать, но все должно быть в меру
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Бывает так, что мужчина смелый в одних ситуация: там защитить может в драке, организовать бизнес, пойти на риск, и нерешительный с девушкой, которая нравится. Здесь нужно проявить женскую хитрость. Написать первой, но разговор построить так, что бы потом он думал, что был инициатором ваших отношений. Т.е слегка поддтолкнуть его- например: поздравить или намекнуть что никуда давно не ходили. что бы он сам понял и пригласил вас.
Сообщение было удалено
И ответ на ваш вопрос: нет, это не так. Многим мужчинам нравится женская инициатива.
лично я теряю интерес к девушкам которые не пишут, а у интересующихся мною сразу повышаются баллы) А те кто думают, что не пишут и выглядят при этом круто - просто исчезают из моей жизни :) И я рад, ведь при ссорах они будут себя вести так же!
Идеально, когда девушка пишет сама!
Плюнь этим сукам в лицо. Если тебе нравится парень или мужчина, то почему бы не позвонить первой
Нармальное евления
А мне нравятся когда девушки пишут первыми,очень таких люблю,проблем не имею с девушками,если не пишет ,я особо не парюсь,найдем другую))))
Привет
так и должно быть! нравиться - скажи ему это, ....
пригласи в кафешку, отвещи, оплати, .. вы же за равноправие, верно? а жто значит, что вы делаете все то, что требуете от мужчин!
твои подруги тебе лгут! ты главное просто не будь навязчивой!
иьо с мужчинами так же как и с вами все происходит!
а мужчины счас вообще без вашего внимания! они в нем нужлаются.
но! из-за этого .. будет облом!
жди что он от тебя линять будет! и вообще может смотреть "что тебе надо? уйди! счас еще ограбишь, выдуришь, счас еще ментов на меня вызовешь, это точно подстава какая-то!"..
ибо это не свойственно и непривычно в современном проженском мире, где "мужчина должен"...
это всё условнрсти. хотите написать - пишите. хоть первая, хоть сотая. какая ращница? если ваше - оно и будет вашим при любом раскладе. а не ваше - так и голову ломать не стоит.
у мужчин к женщинам так НЕ работает.. зарегайтесь от мужского имени на СЗ.. .. и считайте "внимания" от женщин.. сколько лайков (да, выберите среднюю фотку какого-то среднестатистического пацана ).. сколькот от женщин получите первых сообщений, если получите какие они буду и попробуйте "подкатить" к какойто девке/женщине..
вы офигеете.. от хамства, наглости женской, от манеры общения, от сухости и скудности тх общения с вами, прикидывающейся мужчиной..
увидете себя, бабье, со стороны...
и да, считайте сколько в год проучите первых сообщений, .. причем осмысленных и содержателных сообщений и мертво.. ой, живого общения!
и сравните с тем, что было у вас от мужчин...
а потом поставте фотки в дорогих шмотках (вашего брата например приоденьте) , на "левом" авто сфоткайтесь.. поняли суть? тогда будет над чем подумать... например о вашей женской меркантильности.. . попробуйте только после этого ее оорицать! .
проведите эксперимент!
1. что значит "сольеться"? он с ней должен оставаться? зачем? какая с нее выгода, прок? будет - останеться! ей полагается узнать, чем она может быть ему полезная!
2. жахнет? тоесть трахнет? тоесть толькон сексшм будет заниматься, но гна с ним не будет? я думал что секс это обоюдное и желанное!
а зачем ты мужчине, женина, если тебя "не жахать"??
опять возвращаемся к полезности женщины мужчине!
Я не пишу первая потому что боюсь показаться навязчивой, надоесть. Есть у меня знакомая, которая всегда пишет первая, отвечает на каждую сториз, присылает песни, картинки смешные и тд. Это со стороны так отвратительно
слабачка, ссыкуха. побудь на месте мужчин, хоть раз! слабо, да?
мне твоя знакомая чтото *** ни разу не написала ))))
Здравствуйте. Бывает так, что мужчина смелый в одних ситуация: там защитить может в драке, организовать бизнес, пойти на риск, и нерешительный с девушкой, которая нравится. Здесь нужно проявить женскую хитрость. Написать первой, но разговор построить так, что бы потом он думал, что был инициатором ваших отношений. Т.е слегка поддтолкнуть его- например: поздравить или намекнуть что никуда давно не ходили. что бы он сам понял и пригласил вас.
пхаха... написать первой это "проявить женскую хитрость"... ахаха. по такой логике все мужчины хитрецы просто!
Мне 40+ лет. Недавно познакомился с девушкой, 30+. Она мне очень нравится, и чувствую что это взаимно.
И скажу так, у меня настроение поднимается на целый день, когда она первая пишет, или внезапно звонит.
Опять же… Все зависит от того, на сколько вам нравится звонящий.
твои подруги тебе лгут! ты главное просто не будь навязчивой!
иьо с мужчинами так же как и с вами все происходит!
а мужчины счас вообще без вашего внимания! они в нем нужлаются.
но! из-за этого .. будет облом!
жди что он от тебя линять будет! и вообще может смотреть "что тебе надо? уйди! счас еще ограбишь, выдуришь, счас еще ментов на меня вызовешь, это точно подстава какая-то!"..
ибо это не свойственно и непривычно в современном проженском мире, где "мужчина должен"...
Это на каком языке написано!