Потому что В тебе ее не было никогда
Потому что доброта воспринимается как слабость. Добрый - значит лох.
Потому что нынче у людей высокий уровень чсв и большинство живет по тупому принципу - «никто никому ничего не должен»
**** - лoх
Сообщение было удалено
В точку....
А потом когда начинаеш скидывать таких умников с шеи они искренне не понимают" почему"?И теперь уже ты для них превращается в "неблагодарное ***"
Сообщение было удалено
Да.... слышал такую фразу даже от близких родственников после того как оказывал всякого рода помощь....каюсь,испытываю радость когда после этого они прибегают размазывая розовые сопли по лицу и просят опять помощи ,так и хочется сказать " где же ваше никто никому не должен" я таких людей научился вычёркивать из жизни и всячески их игнорю...
То что является вашей любезностью сегодня окажется вашей обязанностью завтра.
Очень часто бывает, что услуги доброты тебе не нужны, ты не просила об этом. И вот появляется какой то деятель, который лезет в твою жизнь со своей добротой, а потом ещё возмущается, что ты это не ценишь . Так я не просила мне помогать!!! Более того, бывает это раздражает, а бывает что то вообще портят своей добротой. В этом случае о какой благодарности может идти речь??? Если же я обратилась и мне помогли, в ответ я сделаю в 2 раза больше этому человеку.
Когда делаешь добро, не нужно ожидать его в ответ, вы делаете для себя это. И ещё..нормальный человек всегда ценит хорошее доброе отношение к нему.
Сообщение было удалено
Или так:в первый раз-поблагодарят ,во второй-промолчат,в третий-будут ожидать,четвертый-требовать
Сообщение было удалено
Вот мне интересно , где вы берёте дурачков, которые к вам с добротой лезут? Врёте вы, тётенька
Сообщение было удалено
А я с ней согласна. Истинное добро - когда не ждут благодарности. Сделал от души и все. Но есть такие люди, что любуются собой и причиняют добро. Потом ходят в страданиях, что их не оценили. Это что-то психологическое, их личное. И никакого отношения к искреннему желанию помочь не имеет.