Гадание. В 2011 мне нагадали, что окажусь между двух мужчин и будет выбор. От одного будет беременность, за другого выйду замуж. Я забыла, но в этом году 2018, я оказалась в такой ситуации, когда пришла на новую работу. Сначала не обращала внимания, а потом, я стала все вспоминать и тихо сходить с ума, переживала не случится ли что. Работать не могла. Всё что мне сказала гадалка, о тех двух, было на 200%, даже она мне сказала тогда о родственниках их, планах на будущее. Когда я стала всё узнавать, мне становилось плохо. С работы пришлось мне уйти. Так получается не судьба?Или я ее изменила?Разве такое может быть?Тихий ужас. Вот так вот девочки, не ходите к гадалкам по молодости. "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться!"
Она ляпнула от звезды, а вы в подсознании уже себя запрограммировали. Тем более это было давным-давно, многие фразы вы могли исковеркать и требовать по-своему. Мозгу свойственно дофантазировать. Сходите в церковь и причиститесь.
Мы сами творцы своей судьбы. Ты можешь погадать на кофе или картах,но выбор всегда будет за тобой
Думаю, да. Изменила... Только очень сильные люди могу это сделать. Есть судьба, есть воля. Примерно поровну в нашей жизни. Так, что вполне возможно, что все могло сбыться. Линий развития очень много, гадалки зачастую видят только одну. О ней и говорят.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А может такое быть, что происходит круговерть и эти люди могут еще встретиться через 20-30 лет, как Вы думаете?
Я была у Таролога Алексея который очень помог мне решить многие проблемы,ведь гадать можно и для того гадаем чтоб понять что ждёт нас и что нужно предотвратить!Рекомендую обратиться К Алексею тарологу, уверена он вам поможет в разборе ваших проблем,запись на прием у него как лично если вы в Москве так и дистанцио!
89647041031
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.