Моя соседка родила от мужа ребенка с синдромом дауна. Ну и конечно написали отказ (согласие на усыновление).
Естественно попытались ото всех это скрыть, кому нужно осуждение обывателей и …
Сообщение было удалено
На препаратах они, на пособиях крупных, на которые можно растить такого ребенка, и с помощью освобождения от налогов родителей. И я кстати, очень мало даунов видела за границей.Не больше, чем у нас. Отказываются везде от них.
Не приводите в пример медиадив. У одной вагон денег, у второй тоже+огромное желание заработать. Мы щас про клоунессу бляданс с ее агрессией к людям. Хоть одну простую женщину приведите в пример, которая сделала на своем дауненке состояние или "выдала замуж, женила" Ни одной. Зато недавно мать ребенка Дауненка выпрыгнула из окна с ним. От горя и безысходности.
Отличайте гламур от реальности, где мы с вами живем.
У нас был такой не даун вншне, а какой-то еще больной интеллекткально... с мамой ходил кобыленок.. Пропали куда-то после того как он на школьницу напал... Не потому что плохой... А потому что он не соображает вообще, а трахаться им хочется. Чем меньше интеллекта, тем юольше.. Простите за грубость.. Вот и хакамада свою замуж выдает за такого же - все равно хотят совокупляться, что с ними сделаешь.
Сообщение было удалено
Так общество, состоящее из вот таких жалостливых и клюет. Помочь то никто не хочет, а клевать все горазды.
Сообщение было удалено
Посмотрите на ,,это,, у Ирины Хакамады. У девушки и жених есть. Нормальнее всех нормальных. Абсолютно адекватна. Умнее некоторых здесь. Просто заниматься надо с ребенком. Знаю девчушку у нас в городе лет шести. Чудесный ребенок, добрый, соображает хорошо, мама ее любит, души не чает.
Сообщение было удалено
Это генетический сбой и от чего он происходит вам ни один профессор не пояснит.
Сообщение было удалено
Выдайте свою дочь за дауна. Жените своего сына на даунше. Нет вопросов.
Сообщение было удалено
Я смотрю на дочь Хакамады и вижу то, что видят все... Вы готовы всю жизнь нянчится и содержать это чудо, не оставляя на пол дня одной?Хакамада может позволить ей лучших врачей и постоянное сопровождение и содержание ее и нянь с мед образованием? А остальные?
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - завтра дочь приведет дауна и скажет мама - это петя, я буду содержать и заботиться о нем, а ты мне помогать. Обрадуетесь?
Сообщение было удалено
А пьющие дегенераты в наших глубинах не любят совокупляться? По 5-7 детей плодят и плодят. А не вы ли с мужем, этажом ниже меня, сношаетесь каждую ночь как животные? У даунов наоборот тестостерон снижен и половое влечение слабое. У нас невежественные темные люди. Даже на вумене одни озлобленные дураки.
Сообщение было удалено
Смущают. И как я бы не стала жить с пьющим, дегенератм или шизофреником, так бы не стала жить с дауном или требовать этого от других. А вы сами не живете но от других требуете.
Сообщение было удалено
Опять показывает свое скудоумие и узколобость. Дочь она выдает за такого же солнечного парня. Ну как выдает...они нравятся друг другу и дружат. Такие же люди. Просто разговаривают странно. А вы гладко говорите, да всё не по делу.
Сообщение было удалено
о господи. надеюсь школьница отбилась и не пострадала?
Сообщение было удалено
ну усынови такого ребенка. кто мешает?
Сообщение было удалено
А остальные корячат из себя святых, пока по макушке не хлопнуло. Но положа руку на сердце никто никогда и в страшном сне не захочет увидеть своих детей даунами. Можно восхищаться сенечками и манечками и пускать розовые пузыри, а вот зятя или невестку такую никто не хочет.
Понимаете ту просто догика.. Если чловек решается жить с дауном, или серьезно-психически больным, или еще какой тяжелый случай - это его дело. Но требовать у других, чтобы они своей жизнью жертвовали - это неправильно. А ты должен будешь выбрать либо с больным, либо с нормальным ребенком и супругом... Они не виноваты и их нельзя обязать жить с психически-больным или дауном.
Вот я и говорю - завтра дочь приведет дауна и скажет мама - это петя, я буду содержать и заботиться о нем, а ты мне помогать. Обрадуетесь?
Я пишу, про дружбу между собой этих людей и и про интеллект их. В Испании есть ученый!даун. Есть музыкант-даун. Вы дальше вытянутой руки не видите, а рассуждаете. Дауны лучше в сотню раз вас.
Сообщение было удалено
Неизвестно :(((( Родители, естественно, не афишировали.. Не знаем, что успел. Но он с матерью после этого пропал. Видимо, родители добились - или серьезные неприятности ей (раз он недееспособный - она отвечает, что оставила его одного), либо пусть уезжают...А может поместила она его куда... Ну она с ним тоже не жила нормально. Жесть. И ее жалко, и он не виноват.. Но нельзя нельзя неуправляемым 80 кг кабанятам с ничего не соображающей головой жить без постоянного сопровождения. Т.е.обычные люди не смогут его контролировать.
Сообщение было удалено
Исчо раз спрашиваю.Вы ребенка дауна хотите? Племянника? Внука. Нет. И невестку с зятем вы не хотите. Но при желании вы своему ребенку здоровому можете сказать, что даун это хорошо и полезно, нужно их жалеть и у них такие же права. Потому, дочка, бери ты в мужья дауна.
Очень хорошо, что ваши дети здоровы, дай Бог. Если детей нет, то дай Бог здоровых. И что бы вы никогда с такой проблемой не столкнулись, как женить своего сына-дауна. И не осуждайте простых людей.
Сообщение было удалено
Когда они в Испании, то все ясно, что все ок. А Вас спрашивают - когда к ВАМ в дом приведут на постоянное проживание, вы как отреагируете?
Сообщение было удалено
Ну так породнитесь с ними. Пусть вам дауны играют на скрипке, лечат вас, учат ваших детей и охраняют ваш двор.
На расстоянии всем жалко и всех сочувствуют. Вопрос в том, кто примет например супруга с ребенком-дауном или поддержит в выборе здоровую дочь, которая приведет в дом дауна?
Сообщение было удалено
Еще вопрос, кто хочет себе в мужья мужчину дауна? Никогда не встречала таких.
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
Кто о чём, а вшивый о бане. Тетки вечно о мужиках, замужестве. Дайте вы таким людям жить спокойно, дружить между собой, развиваться, в кружки по интересам ходить. Никто в ваши ,,здоровые,, семьи с дауном не придет и взамуж не попросится. Во ***-то непонятливые. И про насилие: можно подумать здоровье мужики на баб не нападают!? Ага как же! В тюрьмах одни дауны сидят? Или может всё-таки ,,здоровые,,?
"Зачем усыновлять. Рожу и оставлю. Однозначно. Еще ваших детишек буду троллить в песочнице. Вы мне налоги будете платить на его содержание. Зато я аборт не делала и делать не собираюсь."
О, добродетель во всей красе! Да только вы сами, как мамаша этой генетической ошибки, сами мучиться будете юольше всех, а потом дело тем кончится, что опять же на содержание государства эту ношу скинете, и деньги, на которые можно было бы какого-то ребенка вылечить, пойдут на уход за совершенно неизлечимым и бесполезным существом. Это все - не грех по сравнению с абортом? А по моему- это куда хуже, чем отказаться рожать заведомого неизлечимого инвалида.
Это карма.Хотели быть силами и пушистыми,бросив ни в чем не повинного малыша?Ну вот карма и нагрянула.Все правильно опека сделала.Оставлять малыша на произвол судьбы-это дичайшие по жестокости преступление,как и аборт!
Сообщение было удалено
Абортницам надо давать в руки нод, чтоб они собственноручно убивали своего ребеночку, а не руками медиков. И таблетки абортивные запретить. поубавилось бы вас, таких дерзких.
У моей золовки ребёнок с синдромом дауна тоже от мужа, сама молодая. Муж запил, развелись. Кто такой умный и осуждает, пусть и усыновит. И растит. Это очень тяжело. Я бы ее не осудила, если бы она отдала. А так растим всем семейством. Все не так радужно как в интернете.
Сообщение было удалено
*** это ты
Автор, я про детей не буду, не в теме. Я про нравы. Берите пример с мегаполисов. Соседей не знают. Максимум вежливое «добрый день» при встрече в лифте. И все. Понимаете? Кто там эта соседка, что она думает? Да волбще не интересно. Понимаете? Ну чето кто—то трепанул. С ними детей что ли крестить? Кто эти люди? Никто и звать никак. Ну и *** на их мнение. Что вы так в небольших городах трясётесь на тему кто кому чего сказал? Избавляйтесь от этого. Морду ктрпичом и все. Ещё раз — все нахрен со своим бесценным мнением.
Сообщение было удалено
Пох на законы. Важно, что овули пишут на форумах.
Автор, это не их право, а обязанность. Регламент такой. Тем, кому удалось скрыть, просто по-человечески пошли навстречу.
Сочувствую этой семье. Такое несчастье, еще и поливают теперь. Что же никто себе не забрал, раз такие хорошие.
Сообщение было удалено
Сами бы оставили и горбатились? Или здоровеньких растите? Как вырастут, так усыновите такой груз на всю жизнь, проявите свои моральные качества.
Родить больного для меня самое страшное. И автора понимаю. Во-первых, почему сразу виновата мать? Папашка за юбкой прячется? Где деньги на уход, лечение, на няню и дефектолога? Что-то никто не говорит, что ЕГО любимая женщина носила под сердцем и он "повёл себя как мор.урод. Во-вторых (помимо жалобы в суд), делайте лицо кирпичом и отправляйте воспитывать таких детей. Рты заткнут все и разом. Все же курицеобразные ростят своих дитачек, чтобы можно было форсануть их успехами в школе да надеются на помощь по хозяйству и в старости. А у знакомой автора это нет, не будет и быть не может!!! Она второго ребёнка (здорового) не заведёт, если всю жизнь с этим нянькаться будет. И ещё....посмотрите вокруг. Люди выбрасывают животные на мороз, *** бросает беременных, своих детей и не платят алиментов. Что же эти смелые куры в лицо таким людям ничего не скажут. Да потому что трусливы и знают, что огребут и пойдут нах. Всегда хорошо быть добрым за чужой счёт.
Сообщение было удалено
Раз уж речь зашла о содержании на налоги, то значит вы нищая или бедная. Узнайте сколько стоят приёмы дефектолога, спец.занятия, одежда, игрушки для таких детей. Взвоете, мадам)
Очень спорный вопрос. С одной стороны понятно, что никому он не нужен. Ты рожала себе. С другой стороны, ну, что может дать рядовая мать в нашей? Да ровным счетом ничего. Уход и не более. В интернатах за ними ухаживают, есть нужные специалисты, методики, педагоги, лечат в периоды обострения и т.д. Это же лучше для самого ребенка.
У нас такая система в стране, что люди имеющие какие-то физические недостатки не могут быть в обществе и пользоваться своими права граждан РФ, что уж говорить про людей с псих. отклонениями.
Сообщение было удалено
Не говори. Нормальные брошенные и оказываются за гранью нищеты, а тут больной ребенок. Жалко всем, но не каждый способен взять на себя такую ответственность. Это не игрушка.
Сообщение было удалено
Да не адекватна она. Просто не агрессивна. Хакамада сама говорила, что без родителей, без постоянной опеки ни девушка эта, ни ее парень, ни вместе друг с другом самостоятельно, жить не смогут.
У автор темы такое предвзятое отношение к людям с синдромом Дауна не спроста. 100% она и есть та самая мамашка дауненка, и теперь ненавидит всех даунов за свою испорченную репутацию. Это клиника.
Сообщение было удалено
Один недоразвитый напал и сразу в пример какие дауны агрессивные. А сколько здоровых и доразвитых на людей нападает? Женщинам руки отрубают, детей насилуют.
Разводка.
Точность неинвазивного анализа хромосом плода (тест Panorama) очень высока (~99%).
Значит просто мать не делала никаких тестов.
В чем предвзятость отношения-то у людей? Есть факт, дети не виноваты, но факт фактом остается. Внешность - ужасная, ладно мелочи, но интеллект там такой, что всю жизнь надо не оставлять ни на час....Т.е. всю жизнь кто-то должен сопровождать и заботиться...Т.е . как минимум должно быть два не работающих человека, которые по очереди рядом... Детей других с ними также нельзя оставлять... да у любого нормального мужчины или женщины крыша поедет. И бабушки дедушки не будут к себе брать. Хакамада может материально позволить лучший уход, развитие и постоянное наблюдение, и сама может от этого отдохнуть - оставив с няньками и поехав на спа-процедуры... Да и родила в возрасте, сделав карьеру, не молодость загубила... И то никто не знает, сколько она пережила... А тут простые бедные люди..
Сообщение было удалено
Что бы его провести, достаточно сдать кровь с вены
Сообщение было удалено
Да понимают люди, что такое неадекватный человек, за кем нужен ПОСТОЯННЫЙ присмотр. И никто не пожелала бы своему близкому или себе с таким оказаться. Это не жить, не работать.. А деньги откуда, зин?
У нас во дворе жила девушка с синдромом Дауна. Мне тогда 4 года было, а ей 16, и я очень хорошо запомнила, как она выходила гулять, а за ней шла толпа детей со всего двора. Все её дразнили. Она заливалась слезами и убегала от них со своей сумочкой и лицом, как у обезьянки.
Рожать даунов - заведомо обрекать на тяжелую жизнь.
Сообщение было удалено
Да во многих странах так... Если развивать такого ребенка дома - это какие средсва надо выделять. Платить пособия матери и отцу, чтобы не работали или на нянь хватало, чтобы к нему приезжали педагоги и специалисты? Это какие средства налогоплательщиков должны на это идти?
Сообщение было удалено
Требовать от других, чтобы они отвечали за Своих детей, это правильно. А вот требовать от других чтобы они усыновили твоего больного, это наглость.
Сообщение было удалено
Опека выполняла свою работу. Пообсуждают и забудут.
Сообщение было удалено
Отвечать им за что? Этот вопрос от них никак не зависел. Забирать или нет могут решить ТОЛЬКО они.
Сообщение было удалено
Я генетик. Неинвазивным моторов "хромосомы плода" вы не достанете. Хватит читать чушь и рекламу. Такие ген.анализы с очень низкой доказательной базой стоят уйму денег. Вы ещё "Диета по генотипу" ей посоветуйте.