Как ставить на место человека, у которого манера общения наигранно дерзкая и хамская? При том, это человек из общей компании, и порой он вроде адекватен в чем-то, но легко отпускает наглые и оскорбительные вещи, хотя ему, видимо, кажется, что он альфач с циничным юмором.. Например, на День рождения может позвонить и сказать: «привет, (матерное и очень грубое слово), ну что? С Новым годом, ###! Шучу, когда пить будем?». В общем, как-бы в шутку довольно грубо оскорбляет, я понимаю, что скорее всего это комплексы и он под юмором реальную агрессию прячет, вот как поставить его на место и пресечь это завуалированное хамство? Кто умеет отшивать наглецов, подскажите.
отвечать ему в его же манере. найти много жаргонных и матерных слов и называть его ими при каждом удобном случае...ну как, *** гнойный, нравится тебе такое погоняло?отныне так и буду тебя звать...и всё, вот увидите, бабка отшепчет
Выйти из его окружения. То есть вообще не разговаривать с ним, ни слова даже если будут провокации с его стороны. Он с вами так "общается" потому что вы ему отвечаете и только.
В данном конкретном случае с ДР, я бы просто попросила его больше меня никогда не поздравлять.
Ставить на место = быть такой же. Тут первый коментатор совет дал, материться итд...ну конечно это вообще. У меня только один вопрос, зачем Вы общаетесь с такими людьми?Проблема решается очень просто:не общаться трубку не брать.
Сообщение было удалено
Не хочу опускаться до его же манеры... и не умею и не хочу
Сообщение было удалено
Да нет, не только со мной, со всеми. Если честно, со мной он как раз ещё держится и не жестит особо
Сообщение было удалено
Вот и у меня нет желания общаться на его уровне. Совсем прекратить общение... ну вот дело в том, что он из общей компании, с девушкой его общаюсь, она на удивление воспитанная, кстати, он и с ней в своей поганой манере общаться любит. А вообще, друзей у него, как я вижу, не много.
Интересно, а где вы вообще таких находите?
Скажите : "Оставь эти шутку для своей женщины. Возможно, она оценит."
Сообщение было удалено
Одногруппник бывший
Сообщение было удалено
👌🏼👌🏼👌🏼
Скажите: эээ.. ьы действительно думаешь, что к человеку так нормально обращаться? Без претензии в голосе. Воспитательно. И: со мной так не надо, ладно?
Сыкун он. Бравада сыкунская.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Вы правы!
Да просто скажите, Вася, ты так общаешься, что моя твоя не понимай, где твой культур-мультур? Мне каждый раз дурно, аж на форумах пишу - что делать не знаю. Давай не надо так со мной, а то моей тонкой душевной организации делается обморок и грусть. Так обидно, я вся плачу внутри, пожалей нежную розу) гы)
Ну про форум не говорите.. это я так, к слову)
У меня был коллега, жуткий хам, так оскорблял женщин,что дыхание перехватывало, даже начальницу. Девчонки от него зависили, так как,он манипулировал сроками своей работы, суть не важна. Я от него не зависела, но сидели рядом.Это жесть, начиная от обзывательств, крика и заканчивая пакостями. В итоге я перевелась, но не по этой причине, незадолго до перевода он меня очень оскорбил, 10/10, я даже хотела, чтобы его привлекли за оскорбление, но коллега-свидетель забоялась, что он ее гнобить потом будет. Выхода я не знаю до сих пор, потому как рычагов давления на такое г,,, не было: начальство смотрело сквозь пальцы, отстоять себя получалось самой, но потом ощущение, что наелась червяков. В общем, есть такой опыт, к сожалению. Был еще вариант, чтобы его втихаря отмудохал парень, но этот точно бы,в милицию обратился. Вот такая история
Сообщение было удалено
Я Вам сочувствую, это намного хуже ситуация. И согласна с Вами в том, что отвечая подобным людям их языком, потом ощущаешь себя гадко. Наверное, так любой нормальный человек чувствует себя.
Зачем вам его понимать?
Никак его поставить на место нельзя, он сам по себе хамит направо и налево как ему надо.
Вы можете только собой управлять. Пока вы боитесь поссориться с ним, поссориться с компанией тем более, - вы так и будете вынашивать планы мести.
Научитесь на себя опираться и не пугаться одиночества.
не отвечая, поворачиваясь к кому-нибудь другому извиняющимся тоном "не обращайте внимания, у мальчика проблемы, его в детстве изнасиловали и с тех пор он вот такой вот..."
Сообщение было удалено
Да, к сожалению чувство юмора дано не многим. И вот за таких "петросянов" конечно очень стыдно. Скажите об этом своему знакомому, из лучших побуждений, разумеется, вдруг он даже не догадывается, что выглядит убого