Оцените это имя по красоте по 100-бальной шкале.Особенно интересно непредвзятое мнение тех,кто не является Екатериной и тех,у кого нет знакомых и родственников с таким именем.
Модераторы изменили название.Оно звучало так-ЕКАТЕРИНА
0. Сама не Екатерина, родственников и близких друзей с таким именем нет.
На кого вы рассчитываете, задавая условие не иметь ни родственниц, ни знакомых с таким именем??
Нормальное имя, вот рядом работает Ек. Имя получше Вик, те наглые
Вы понимаете, что так никто не называет. Либо Екатерина Такойтовна, либо Катя, Катюха.
100 баллов. Может теперь успокоитесь)
70. Уж больно много слогов , больше нравится Катерина.
лучше назови Аршалуйс. мое любимое имя
Мне нравится,я из СПб. Тут любят Екатерин и Елизавет.
Екатерина - 0 баллов
Афигения - 100 баллов
Одно из самых любимых имен. Означает "чистая/непорочная/безупречная". Вечная классика. 100 баллов.
Сообщение было удалено
На 4 бала.Кажется грубоватым.
Сообщение было удалено
Ещё и международное. Кэтрин, как Элизабет, Анн и Мари
70%. Больше нравится Екатерина, Катерина, а Катя - так себе. Да, знакомые с таким именем были, многие довольно вредные и высокомерные, но это на симпатию к имени не влияет. Это как и то, что мне кажется имя Марина красивым, а вот люди с этим именем встречались исключительно завистливые, злые, интриганки, сплетницы, большого мнения о себе.
Я хоть и предвзято(потому что Катя), но мне нравится. В детстве бесило это имя, потому что Кать в садике и школе было очень много, живу в другой стране, иностранцы конечно Екатерина не выговорят, поэтому называют Катя, мне нравится. К слову, большинство Кать, которых я встречала, были шизанутые на всю голову.
В детстве у меня куклу звали Катя,а на площадке с нами жила баба Катя,милая старушенция,которая принимала молодых любовников)
6 из 10
100 !👍👍👍🌸🌿🌼☘🌹🍃
86% нет знакомых и родственников
зеро