Девочки, мальчики. Скажите, есть ли тут такие, которые меняются/менялись внутренне, тоесть жизнь была так себе, страхи, постоянная депрессия, тревожность. Бесконечные мысли дурные...и те, кто взялся за это, начал выполнять некоторые техники и т д??? Дело в том, что я так же взялась за себя, и тут началась такая ситуация, стала проявляется сильная тревожность, в эти моменты как идёт переобразование в мыслях, в моих глазах мир становится каким то другим, не тем что раньше, и меня это пугает, пустота внутри какая то. Страх, тревожность, но я держусь, меняю жизнь. Но я не знаю, это побочный эффект? Или что то не так делаю?, Или это нормально? И у меня внутри идёт перестройка, привыкла к старому мышлению, и из за того что что то новое, мне стало так себе...такое типо все не мое. Знаете, я даже свой почерк не узнаю, который был раньше. Может смешно, может нет) единственное что, это то что я стала более мягкой, и спокойной. Но вот не знаю, вот это состояние "мир другой, что происходит" меня вводит в депрессию, ещё больше чем было до. Может привыкнуть надо? Или остановиться? Кто сталкивался с таким??
Сначала ты меняешь себя, потом сможешь менять реальность)
бухаете, автор?
Сообщение было удалено
Как раз таки нет, я была в сильнейшей дипрессии, состояние тревожности, плохих мыслей, и решила взяться за себя, потому что не двигалась вперёд. Это было очень долго, я с детства мнительная.
Стресс - следствие изменения стереотипов. Конечно, безопаснее это делать под личным руководством мудрого человека. Мудрость=знания * опыт. Напрягает то, что Вы делаете с собой нечто, не контролируя ситуацию. Если не секрет, какими техниками пользуетесь? Из заочных вариантов лично мне наиболее грамотным и безопасным видится "семинар 33". Выстраданный профессионал заботливо предупреждает о возможных побочных эффектах, давая даже мягкие методики. Я от прослушиваний и предложенных упражнений бывало лишался сна, погружался в размышления, новыми глазами начинал видеть вроде бы банальные вещи. Своеобразные ощущения, похожие отдалённо на бурное половое созревание. Но дезориентации, страха или беспокойства не было, только ободрительно улыбался себе в зеркале "зато не скучно". Имея опыт работы психиатром, вообще в таких ситуациях чувствуешь себя спокойнее, ясное дело. Вам рекомендую посоветоваться с профессионалом.
Сообщение было удалено
Я делаю под руководством психолога, медитации отключения мыслей, афирмации, мыслей в голове нет уже, тоесть они пытаются ворваться, но я их торможу, и чувство, что я пустая, голова на столько пустая. Раньше я привыкла жить в постоянных мыслях, плохих не плохих но мыслях. И как то постоянно в размышлениях была. А сейчас от этой чистки мыслей в голове ничего нет, я не развиваю мысль в голове, никакую. Я как будто думаю о плохом, но уже не в голове, а где то вдругом месте. То есть состояние тревожности, что все плохо, но в этот момент в голове не прокручиваю образы, не развиваю мысль.
Есть смысл консультироваться только с этим психологом. Даже у двух профессионалов всегда три разных мнения, а что уж говорить о здешних "советчиках", включая и меня. Не коллекционируйте мнения, это только усилит раздрай в душе и тревожность. Если нужно, он Вам предложит другого психолога с другим подходом, только сами не мечитесь.
Сообщение было удалено
Тревожности и страха быть не должно, это аномалия.
Все позитивные внутренние изменения обычно вызывают покой и уравновешенность, а не тревогу и страх. Будьте бдительны и осторожны с техниками, лучше просто больше гуляйте на свежем воздухе, хорошо кушайте, спорт и приятное общение.