Я - реально плохой человек. Я глупая, ленивая, злая, завистливая. А теперь уже немолодая и некрасивая. Даже не за что зацепиться. Иногда я думаю, почему мне ничего не дается в этой жизни - ни мужа, ни …
Сообщение было удалено
мдаа..тот случай,когда простота хуже воровства..
Сообщение было удалено
Какого воровства? Меня ,,пилят,, вдоль и поперек. Пора пора пора! Мама и еже с ней. Да и сам иной раз думаю может и.... Родня соседи и прочие. Да он водит да он ходит. И че ??? Может я сам такой же как Автор! Не решусь все. Вообще я домашний - родители на особом месте. Но вечно тянет с юных лет туда сюда! Я сам в непонятках. И время идет.
Привет всем! не заходила сегодня - была весь день в работе, а вечером у нас был новогодний корпоратив. Я не хотела идти, настроение не то, но коллеги уговорили.
212616, конечно, Вы имеете право психовать, тем более, тем более эта тема была создана в состоянии психоза:-) И вообще спасибо Вам и всем остальным за поддержку, думаю, тему можно закрывать, я ее создала в момент душевного кризиса, хотелось выговориться что ли. Тоже психанула). Сейчас все по-прежнему хреново, но я не думаю что тема мне как-то поможет
Сообщение было удалено
Привветтт!!! Я уж весь как натянутый нерв! Жива здорова! Ща попишим! Я вчера психанул. Извинений конечно не стою но... Ладно я рад что хоть все в лучшую сторону идет! У Вас.
Конечно! Закрывайте я ооочень рад за Вас! Коллеги Вас и вытащат! И все ровно пойдет! Жаль , да конечно что все так в жизни бывает быстро скоротечно. Скажу Вам на последок. Я еще никчемней Вас. Да и не только Вас. Походу я вообще псих. Но это мои проблемы. А Вам всего хорошего радости в жизни друзей ЛЮБВИ! Удачи с наступающим НГ! Всех благ! Прощайте Автор!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже всего самого наилучшего! Исполнения всех желаний в новом году!!! И тоже не говорите так о себе - Вы добрый) Мне хотели помочь, переживали... Спасибо еще раз!
Сообщение было удалено
Катенька, прежде чем давать здесь советы, подучите русский язык. Безграмотность режет глаз!
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что будет, чего не будет. Иногда один день меняет всю жизнь. Надо успокоиться для начала, попробовать подыскать занятие, которое Вас увлечет, а ,насчете отношений: кто знает, кто знает. Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств, попробуйте там познакомиться.
Удивительно, как будто я написала. Такая сводящая с ума депрессия от бесцельно прожитой жизни. А смысл, думаю, в том, чтобы нас "пользовали" альфы-самки (и т.д.). Можно себя обвинять в лени, злости, но самое ужасно это наша нерешительность (неудобно, неловка), которая и погубила. А чем дальше, тем больше погружаешься в когнитивный диссонанс по любому поводу.
Да я такая же....Понедельник, утро, а я реву потому что я самое никчемное создание на планете...У меня есть семья, но я для них обуза. Ни работы, ни хозяйства, ни творчества(рукоделие, картины и т.д) то есть от меня ноль пользы. Более того, постоянно болею каждые 2-3 месяца анализы, врачи, куча денег...муж из-за меня на машину нормальную собрать не может. А я злюсь, завидую, потому что у меня нет потому что элементарно на работу не устроюсь ( кто меня каждые 2 месяца на больничный будет отпускать?)...Думала в монастырь уйти, может там толк и голову никому не буду морочить со своими болячками....треш
Да я такая же....Понедельник, утро, а я реву потому что я самое никчемное создание на планете...У меня есть семья, но я для них обуза. Ни работы, ни хозяйства, ни творчества(рукоделие, картины и т.д) то есть от меня ноль пользы. Более того, постоянно болею каждые 2-3 месяца анализы, врачи, куча денег...муж из-за меня на машину нормальную собрать не может. А я злюсь, завидую, потому что у меня нет потому что элементарно на работу не устроюсь ( кто меня каждые 2 месяца на больничный будет отпускать?)...Думала в монастырь уйти, может там толк и голову никому не буду морочить со своими болячками....треш
Я вас понимаю