Гость
Статьи
Переезд в другой город …

Переезд в другой город и депрессия и собака

Муж военный,жили до командировки в Дзержинске,на время его командировки я уехала к маме, сейчас вернулись опять в Дзержинск, депрессия сильная,постоянно хочу плакать,нет настроения и нервозная и всё по тому что безумно сильно скучаю по собаке ( её мы заберём только через неделю) не знаю как пережить эту неделю,чувствую что муж психует от моих срывов и слез,а сделать нечего,как прожить неделю не знаю,может кто подскажет,как прожить без любимого питомца

Рина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы же САМИ связались с военным. Прекрасно зная, что в нашей стране (единственной в мире) их постоянно куда-то перекидывают без всякого разумного объяснения. Или терпите или ищите другого, с нормальным образом жизни, пусть и не такого "красивого-здоровенного", как в песне поется

Риша
Гость

Сообщение было удалено

Блин не совсем поняли меня или я не правильно выразилась,я скучаю по собаке,ктороую на время пришлось оставить у мамы, а я ооочень тоскую по собаке,мне впринципе пофиг хоть на кудыкину гору отправят,но собаку мы может забрать в выходные только,вопрос в том как пережить именно нехватку собаки эти дни

Гость
Риша

Сообщение было удалено

Сегодня на форуме день истеричек? Одна от кредитов паникует, вторая от ипотеки без мужика, третья просто от безмужика, теперь от безсобаки. Все, за неделю без собаки -кранты. Смешно.
ПС: у меня есть собака. Оставляю спокойно у родителей на весь отпуск. Нечего животинку маять и таскать с собой.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что я его только один раз оставила и то из-за того что в больницу попала,по поводу того что не стоит таскать,то мы на данный момент минимум 6 месяцев будем проживать в данном городе и собака для меня не просто зверёк он мне куда дороже чем очень многое что есть в моей жизни, а вопрос все ж заключался как не психовать ибо я сама понимаю что это не правильно.

Мышильда

Если тема не разводка- вам нужно сдать анализы на гормоны, проверить щитовидку. У вас абсолютно неадекватная реакция на описанную вами ситуацию, это я вам как человек с мед.образованием говорю.
Извините, а когда ваша собака состарится и умрет, что с вами будет? Или вы родите ребенка, а у него появится аллергия на шерсть вплоть до астмы, и встанет вопрос о том, чтобы отдать собаку маме насовсем- тогда что?

Рина
Мышильда

Сообщение было удалено

Спасибо насчёт рекомендации, обязательно пройду, что касается когда состоится и тд. То я одну собаку уже пережила и примерно представляю что буду чувствовать, по поводу аллергии ну для начала нужно родить ребёнка и знать что она (тьфу,тьфу,тьфу) есть, Даллеса собаке не плохо живётся на участке,если ограничить контакт ребенка и собаки то и собака рядом и ребенок тоже не страдает

Мышильда
Рина

Сообщение было удалено

Ну и хорошо. А гормоны проверьте, такая нервозность и слезливость однозначно симптом того, что что-то неладно в организме.

Вика

После переезда стала очень агрессивной. Пробовала чаи успокоительные и аптечные успокоительные, но ничего не помогало. Подруга порекомендовала формулу спокойствия триптофан, после курса замечаю улучшения: сплю лучше, меньше срываюсь. Советую попробовать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: