Гость
Статьи
Не хочу детей , не …

Не хочу детей , не хочу секса . Все пустые иллюзии

Мне 24 года , из них уже 3.5 года замужем . Мужа люблю, даже больше . Он для меня родная половинка . Как я только в мужской форме . Мне нравится что мы вместе . Мы друзья , коллеги по жизни .
Только беда в том что муж как бы уже задумывается над детьми ибо ему уже 30 . А я их абсолютно не хочу . Смысла в продолжении рода не вижу вообще .
Ребенок для меня ничего не означает , да и вообще дети меня бесят . Например, моя мама если бы меня не родила ничего бы не потеряла .
Даже если сопоставить все хорошие стороны материнства то у меня просто нет инстинктов , я не хочу секса , он мне не интересен , и так же я не хочу продолжать род .
Вовсю рожают мои одногодки и носятся со своими соплякамм . У многих из-за детей ломается жизнь . Из-за недостаточности денег, любви и остального . Многие просто рожают и бросают на бабушек . Зато родила , часы уже не тикают . Миссия выполнена .
Может я какая-то не такая ? Не знаю . Общество давит , а я чувствую что буду несчастная с ребенком, любить его не буду ((
Зато я очень люблю животных , работаю в сфере ветеринарии . Они приносят куда больше человечеству пользы чем рождение еще одной особи человеческого рода.

Мирта
61 ответ
Последний — Перейти
Нн

Не рожай, муж уйдет к другой. Родишь, он тоже может уйти к другой. Уйдет он в любом случае, хоть через 20 лет. Останется ребенок, родной человек.

Героиня на героине

Все нормально, я такая же... ну, почти, секс я обожаю
Мужу лучше честно сказать, что детей не хотите, если любит - поймет.

Снегурка.

не надо вам дитёв, не надо таким размножаться(и вашей мамане тоже)

Гость
Нн

Сообщение было удалено

Ага ага . Часто дети становятся абсолютно чужими людьми .
У меня мама и папа живут вместе 31 год . Я уже взрослая . С мамой у меня всегда были разногласия и конфликты . Мы до ужаса разные люди. И я написала выше . Если бы меня не было , мама бы ничего не потеряла , может даже наоборот добилась большего .
Родной человек под боком у нее это папа . А у нас двоих общего только днк. Мы никогда не были подругами . Я в своей мамы как невестка , а не родная дочь .
Хотя , я не могу сказать что у меня плохие родители . Хорошие .

Гость

Поговорите об этом не на чужом форуме,а со своим любимым человеком. Не стоит рожать детей из-за кого-то или каких-то предрассудков. Человек то уйти может в любое время,а Вам потом ещё ребёнка на себе тащить,надо ли Вам такое счастье?
Сама пока что в 28 без детей и не хочу в дальнейшем. Не хочу стать озабоченной мамашкой,которая поглощена супами,стиркой и прочим мусором,который убивает развитие в человеке. Я занята карьерой и поиском себя,для меня это счастье.

Гость
Снегурка.

Сообщение было удалено

Ок . Я и не буду . Вы размнодайтесь десятками.

Героиня на героине
Нн

Сообщение было удалено

Ну останется ребенок и что? Дети - это лотерея, не факт, что при хороших, любящих родителей не вырастет наркоман или чего хуже. А тут мать, которая ребенка не хотела...

Гость

Умница вы девушка. Очень взрослые и осознанные рассуждения. Не отступайте от своих принципов и не идите у других на поводу их желаний. А муж пусть ждет когда вы созреете. Пейте ок, а то мужья часто устраивают сюрпризы и специально делают так чтобы жена залетела и родила
Ему самому ЕЩЕ 30. Рановато захотел расплодиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у таких повернутых вся жизнь сводится к детям и их ненаглядному,который ноги о них вытирает,а они,как вечные страдалицы,терпят и подчиняются.
Не слушайте всякий мусор и делайте так,как лучше будет ВАМ. Дети-это очень тяжело,а если Вы ещё и не хотите,то зачем себя мучать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот . Именно такие женщины меня вдохновляют .
Я уже стараюсь говорить об этом . Пока что не знаю что он думает . Он еще думает .
Захочет уйти , держать не стану .

Мужчина

подавайте на развод, не портите мужу жизнь! ps. Потом жутко пожалеете. Все бабушке в домах престарелых жутко жалеют, что не рожали детей или рожали мало.

Света

Бла-бла-бла - пятая или десятая тема сегодня о нежелании иметь детей.
На фига нам это знать, какая-то у вас патологическая зацикленность на себе.
Прям пуп земли, ваши соображения так и ждет человечество, так и ждет.
Умора тетка да и только.

Гость

Шо за мода пошла писать на форуме такие темы, одна за другой

Гость

Не врите, автор, про "давит общество", обществу на вас пох. Но вам бы к психологу сходить, ваша любовь к животным в противоположность к детям настораживает.

Анна

Да уж это зловредный стереотип что женщина обязательно должна иметь детей.Одни из за этого стереотипа и давления общества мучаются что у них нет детей по здоровью, другие наоборот рожают хотя не могут их прокормить.Не надо обращать внимание на давление общества.А с другой стороны где брать родственников если сам их не нарожаешь.

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Просто среди христианских стран ведется такая пропаганда бездетности, дабы ликвидировать христианство как враждебную религию для некоей другой религиозной группы.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Согласна с вами, навязывает всем свои убеждения, всем поебать

Собака сутулая
Гость

Сообщение было удалено

А какие надо? «Помогите, беременна ли я?!?» или про выделения и прочие «интересные» вопросы?

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Какой религии? Большенство тех, что я знаю за рождаемость

Гость
Собака сутулая

Сообщение было удалено

Постоянно в темах "не хочу детей" одно и тоже общество давит и навязывает, половина форума пишет, что всем поебать, нет опять появляется такая тема

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

"За рождаемость" у себя. Но "против" у "врагов". Есть некая религия, приверженцы которой считают христианство злобной ересью своей религии, и эти приверженцы стараются сделать так, чтобы христиан не было. Пропаганда бездетности - один из маркеров. Второй - пропаганда массового завоза именно нехристианского населения в христианские страны. "Refugees welcome!" - вот это все. Сейчас должны подписать соглашение в Марракеш, по которому Европа должна будет принять 60 миллионов нехристиан. И т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, это оттого, что чайлдфрики стараются сами себя убедить в своей нормальности, вот и ищут постоянно поддержки на разных форумах. Как, говорят, сходящие с ума, остатками разума понимая трагедию, отчаянно пытаются доказать себе, что все еще нормальны.

Лена

А я люблю детей и у меня трое, и не строчу сотню тем , что меня общество “давит”, потому как знаю: всем плевать на всех , УЙМИТЕСЬ ВСЕМ НА ВАС ***!Не хочешь детей -не рожай. А про маму Вашу, если она чего и не добилась, то это не ребенок виноват, а отсутствие желания и мозга. Могу сотню примеров привести, когда женщина с ребенком не превращается в клушку. (я кстати тоже в работе не потеряла с тремя!детьми)

Героиня на героине
Мужчина

Сообщение было удалено

У меня есть хорошие знакомые-психотерапевты в Киеве и Москве. Скинуть вам номерок? Вам конечно же надо не к ним, но если что... направление выпишут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно что обществу на форуме пофиг на такую проблему .
Имеется ввиду окружение . Бабушки , дедушки , подруги , коллеги.

Малютка Скуратова
Мужчина

Сообщение было удалено

это вам бабушки сказали?

Малютка Скуратова

Блин, автор, думает головой, а ее уже и в дурку записывают и обзывают по всякому! Размножайтесь сами, плодите голытьбу бездумно, они вам спасибо скажут в старости, ага..!

Гость
Малютка Скуратова

Сообщение было удалено

Я думала форум для того и нужен что бы говорить на разные темы, на которые не хватает общения в жизни . А кому не интересно может просто не читать .
Спасибо за поддержку

Мужчина
Героиня на героине

Сообщение было удалено

Судя по вашему нику, психотерапевт больше нужен вам, чем мне :)

Гость

Автор, в 24 года нормально не хотеть иметь детей. Люди, которые давят на молоденькую с рождением детей, как по мне, не совсем адекватны. А зачем прислушиваться к неадекватным? :)
У вас столько ещё впереди: можно карьерой заняться, путешествовать, заниматься спортом, своими хобби. Живите в своё удовольствие, молодость у вас только одна. Ближе к 30 уже сможете определиться с темой деторождения, а сейчас нечего об этом и думать. Единственное, поговорите с мужем на эту тему, чтобы не испортить свою жизнь и его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ммм,,, это проблема, сказать, что я не хочу детей, что же подумают все? Подумают, что я странная, а мне же надо как все, не выделяться.

Света
Гость

Сообщение было удалено

Ну так соберите тогда свое окружение и рассказывайте им, какая вы оригиналка и как дальше собираетесь жить.
Нам-то всем зачем?
Осточертели.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Не заходите в подобные темы , не читайте .
Я же не захожу на форум водителей и пишу там свое недовольство .
"Еее как же вы задолбали жаловаться на дороги. Мне это зачем "

Гость

Рожать или нет - только ваш выбор. Как по мне, так рожать в 24 очень рано, вы по сути еще и не пожили для себя, зачем вам дети? О них стоит думать ближе к 30, когда будете готовы, и финансово, и психологически (если нет, значит и не нужно!)

Это я
Гость

Сообщение было удалено

Кому и когда рожать не вашего ума дело. За себя ответили. Идите нафиг, тупая.

Алина
Света

Сообщение было удалено

к таким темам равно такой же интерес, как и к темам овуляшек - коих дофига на форуме с их вечным "хочу лялечку", хочу еще рожать, а муж не хочет и т.д. и т.п.
Это форум - здесь важны разные темы, т.к. люди разные и жизни у них разные. Не нравится вам эта тема, идите мимо... на ветку мамочек с кашками-какашками.

Алина
Мужчина

Сообщение было удалено

мужик, иди и рожай сам да побольше.
Нечего лезть в чужие трусы, в чужую жизнь свой нос совать с поучениями.

Гость

До 30 можно действительно не рожать, а там, может захотите.

Гость

у меня один ребенок, всю дизнь одни волнения за него, характер очень вздорный. понимаю автора. но если бы не ребенок, то семьи у меня не было бы.муж его очень любит и он мечтал о сыне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читаю только темы, где много комментов, а эта *** тема постоянно с одними и теми же советами и жалобами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так выбирайте темы по названиям, кто вас заставляет

Гость

Ничего просто так не бывает. Может Вам лучше не рожать, или вообще не иметь детей, не всем дети приносят счастье по судьбе. У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, скажет есть опасность при родах и нужно Вам иметь детей , или нет. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шарик поздравляю -ты Балбес,рожать надо вовремя,молодежь вы охренели!!!у вас есть всё а вы сидите в соц.сетях и ебаете голову себе и другим.мне сорок пять и лет через пять думаю что буду дедом,не старым бородатым а энергичным и веселым заботливым на котором внуки будут висеть,скакать и просто любить.а когда вы родите под саракет ,да ещё будете дрожать над своим чадом то нельзя да это не по фэншую это ***,,,со стороны выглядит противно,вырастите ни к чему не готового в жизни тюфяка.

Гость
Нн

Сообщение было удалено

да нет у авторши никакого мужа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а там можно дауна из пробирки рожать, потому как живой мужик старуху оплодотворять не будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из пробирки дауна как раз проблематично родить

Гость

Автор, а муж знает, что его жена фригидная?
Мне плевать на чайлдфри, но я искренне не понимаю фригидных дев, притворяющихся нимфоманками ради штампа в паспорте. Муж же все равно поймет, рано или поздно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Харе лезть в чужие девичьи трусы, дедок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по названию темы не судьба догадаться, о чем пойдет речь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

растреливать таких шарлатанов на Красной площади под ликующие возгласы толпы