Я в шоке. Мне 26. Вчера смотрела фотки в Вк одноклассниц, просто интересно стало. Так короче я в шоке, там кроме меня все замужем и те кто развелся уже нашли второго мужа. Самое смешное что я …
Сообщение было удалено
Ну а ты карга старая даже не третий сорт уже, если уж объективно говорить. Муж уже давно молодуху ахает😀
Ну в основном это такой цикл у маргиналов: в 18 женятся, плодятся, в 24 уже с двумя детьми разводятся, в 26 по второму кругу, потом уже разведутся в районе 32х, там уж как повезет, может на третий круг пойдут, а может останется та баба *** поюзанной и никому не нужной. Так что радуйтесь, автор, что не попали в этот цикл. Нормальные люди к планированию детей и семьи подходят с умом. Встретите своего человека и все у вас будет, к тому времени ваша бывшая одноклассница будет обрюзгшей, никому не нужной стремной разведенкой с тремя прицепами.
Сообщение было удалено
Проблема не в вас, а в ребенке, что вы и писали, хотя частично и в вас тоже, раз вы же подали на развод и развалили семью, значит по своей же вине и стали разведенкою с ребенком. Это и есть основная причина почему мужчины не знакомятся. Не надо приводиться 1 из 1000 удачных примеров, где вашей подруге по сути повезло словить оленя. Вся сложность найти себе равного партнера, ибо их всего 2%, кому отдают детей, а разведенок 98%. Вопрос: что делать оставшимся 96%??? Вот незадачка получается.
Да, дело именно в вас. Про внешность судить не могу, нет исходных данных, а вот характер крайне простой и злобный. Последнее хуже всего. Понимаю и бывшего вашего мужа и нынешних любовников, которым достаточно только секса с вами.
Все люди разные. Наличие детей не влияет. У меня двое детей, после развода я три с половиной года была сама, все попытки мужчин , а они у вас тоже, признайтесь, были, отвергла, они мне были противны.Но,видимо, время лечит и я снова стала любить весь мир. Встретился плохой человек на моем пути и после расставания с ним я, наконец, нашла то что нужно. Дети его просто обожают, он с ними и уроки сделает и поможет и на собрание сходит. Предлагает пожениться, меня устраивает все, но этот шаг очень серьёзный, я для своих детей хочу быть уверена на 100%, потому немного подожду. Так что ваше время ещё не пришло. Планку не снижайте, вы заслуживаете именно того, кого заслуживаете. Не слушайте никого. У всех все по-разному. Кто-то прыгает в первые попавшиеся отношения, а кто-то разборчив.
у нее круг общения, а у вас его нет. Чтобы выйти замуж надо иметь неженатых знакомых, периодически с ними пересекаться.
Чем больше детей, тем быстрее разбирают разведёнок олигархи. Вы не знали что ли?
Сообщение было удалено
Завистливая старая бабушка молодость пршла слюнями брызгает😆😆😆
Сообщение было удалено
Тупые кашолки...Прям все они видят кто и что из себя представляет.Может она человек хороший.Закидываете тут тапками дуры тупые