Гость
Статьи
Боюсь проклятий мамы

Боюсь проклятий мамы

Здравствуйте. Я поехала в Москву устраиваться на работу. Пригласили на работу, мама пожелала, чтобы у меня дело не дошло до 3 этапа, так и случилось, на 3 этапе сказали, что я им не подхожу по зрению. Я решила сделать коррекцию зрения, сказала об этом маме. Она опять пожелала, чтобы я не дошла до больницы, в итоге меня сбила машина. Я сломала копчик. Приехала обратно домой. Сегодня мама купила сидушку специальную и пожелала, чтобы я всегда с ней ходила, всегда! Теперь я боюсь уже ее слов, зачем она желает такое? Раньше пыталась забить, не обращать внимание, но ее слова сбывались. Теперь я боюсь. Она себя виноватой не считает. Типо желает внутри мне добро, только на словах получается, что зло. Уехала бы подальше от нее, да вот только сейчас по состоянию здоровья уже не могу.

8 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, Девушка!

Понимаю Ваши чувства, мама - это наше все... Мамины слова западают в душу глубоко и мы помним их всю жизнь, даже если нам удалось не зависеть от них.

Возможно ваша мама не хочет расставаться с Вами, поэтому у нее такие пожелания. Родители иногда считают, что мир опасен и может ранить их чадо, так что лучше не отпускать из родного гнезда.

Но ведь птенец не научиться летать, если не выпускать его. Попробуйте объяснить это маме.

И еще, если Вы так чувствительны к словам, читайте молитвы. Это очень помогает, успокаивает. Прямо берете молитвенник и читаете все подряд. Через двадцать минут приходит покой в мыслях и в сердце.

И молитесь за маму, чтобы она понимала Вас и была внимательнее в словах.

SenSin

не ищите логику там, где ее нет. ваша мама на голову больная

гость

А это очно ваша мама? Вы не приемная дочь?

Автор, не делитесь с ней планами. Говорите о погоде и не более. Раз на Вас это влияет.
Ну и если Вы такая мнительная, то, действительно, обратитесь к религии, там предлагают защиту от любых проклятий.

На ромашковом поле сердце мое

Фильм посмотрите, автор, "Ключи от всех дверей" и найдете ответы на все свои вопросы. Успехов!

Гость

Автор, вы ничего не должны бояться с такой мамой, ведь самое плохое уже случилось! У вас уже ужасная мать, проклинающая, уничтожающая. Что может быть хуже? Уже все случилось.
А дальше будет лучше, просто избавьтесь от этого человека в своей жизни. Поправляйтесь, добра вам!
Я очень сильный маг, нейтрализую ее проклятье:
Отныне у вас все будет классно! Вы найдете себя, осуществите мечты, обязательно поправитесь, выздоровеете и забудите свою прежнюю жизнь как страшный сон. Я желаю Вам быть здоровой и счастливой. Да будет так!

Гость

Читайте книги Токсичные родители;Луизы Хей;Правдиной;Свияша и бежите от такой мамаши,пока она Вас инвалидом не сделала!Никто не может повлиять на Вас словами,если Вы будете духовно сильнее и перестанете этим словам верить!

Гость

Ерунда все это, проверила на себе лично. Хоть по началу было страшновато. Меня с детства мама опускала, прессовала и на все, что у меня было или я собиралась сделать наговаривала гадости. С самого детства. И сама я не такая и все не получится. Как сейчас помню, когда у меня начала расти грудь, она смеялась и говорила, что зелёнкой помазать, к утру пройдет, что я как фанера. Ха! Годам к 17 был уже 4 размер с объем 65. А взрослая стала-8. И стоит. Говорила она мне про мужа, что он никакой, и всю жизнь мне его тянуть и он маменькин сынок. Ещё раз ха-ха! 23 года вместе, волевой, и все ок и в финансах и в принципе, а она сама же перед ним и распинается. А папа мой его боится и уважает (со слов папы). И про работу мне пела, что я обречена на нищенское существование- ха-ха-хая - я в топ-менеджменте и муж мой там же, ещё и с авторитетным мнением в своей сфере деятельности.
Не слушайте маму, вы это вы. Пусть говорит, что хочет. Вы сами проживаете свою жизнь по-своему и независимо от того, как хочет ваша мама.