Я мужчина. Все женщины меня обижают.
В начале они пугаются - я 190см и 140кг. А потом, когда понимают, что моё воспитание не позволяет давать женщинам в морду - начинают на меня орать, и даже …
Сообщение было удалено
и что, 5 км это обстоятельство непреодолимой силы? кандалы на ноженьках или чип вшит, перейдешь границу - взрывается?
Сообщение было удалено
Да, и эти женщины наоборот вам выход нашли, указав что вы живете на куриное подворье, и малообеспечен. Может, если бы вы указали, что есть средства на счете, то и субсидии бы было не положено. А вы всё недоволен ими
Сообщение было удалено
Спасибо. Я не борюсь я обороняюсь. А они нападают.
С мужиками просто - удар ладошкой по морде в область виска - и все почему то умнеют сразу.
Сообщение было удалено
Да. Именно про это я и пишу. Она посадила меня на унитаз и я пробовал даже протирать своего дружка туалетной бумагой - не смог. - Живу теперь в сарайке и попрошайничаю дрова в Собесе
Сообщение было удалено
??? То есть? Дрова сами в машину прыгнут. Это лес. 2 поездки в лес - машину можно будет выкинуть. Дрова в лесу берут специальная техника.
Сообщение было удалено
Положены субсидии. Положены. И они мне их уже давали. Но каждый раз с попыткой написать эти подложные документы про выращивание яиц на 300 руб и проживанием на эти 300 руб в месяц.
Сообщение было удалено
анекдот про уточку в чистом, незамутненном виде
Сообщение было удалено
Тебя и тут забанить?
Сообщение было удалено
Гомики, хватит бегать за мной по всему интернету
Сообщение было удалено
Ты сам уже весь интернет зоебал своим нытьем.
Сообщение было удалено
Вы его дом видели? Оттуда бомжиха убежит в ужосе.
Сообщение было удалено
Дорогонах!
Сообщение было удалено
А она "его" не вилкой брала, как принято у интеллигентных дам?
Сообщение было удалено
да брось) ты ж не стал бы "мужику в окошечке" в морду давать из-за того, что он инструкцию исполняет. И эти дамочки тоже. Хочешь добиваться - тебе не с ними надо воевать - иди к их начальникам, дави прокуратурами и т.п. А биться с исполнителями (или исполнительницами) - это недостойно.
Сообщение было удалено
жжёшь) - так не бывает)
Вот что безработному мужику делать целыми днями? Кур выращивать он не хочет, дрова ждет чтоб привезли ему. Да я сама б уже охапками из леса наносила..
Сообщение было удалено
*** тут только один, увидишь его в зеркале. И ты это прекрасно знаешь.
Сообщение было удалено
Это не я в Париже грузину ван минет предлагал.
Сообщение было удалено
Деньги клянчить в интернете.
Он в собес приходит и рассказывает этим "тупым дурам" что у него миллион на счёте лежит и на проценты с него он живёт, и поскольку они "тупые дуры в курсах евро/доллар ничего не понимают" то он требует с них поколотые и сухие дрова.
А ещё рассказывает что у него постоянный шенген и во все европы он непрерывно ездит.
Звонит в МО и требует разбомбить Воронеж.
1. Я требую то, что мне положено по закону. Положено. То что я не донёс какие то документы - это не важно. Они должны изучить не документы, а материальное положение человека.
2. Я могу в Собесе рассказывать хоть что, но они должны изучить не документы, а материальное положение человека. И на основании этого состояния - принять законное решение
Возможно не чувствуют сразу в вас мужской стержень. Он есть но, уважение к другим людям больше. Вот и клюют мол вы слабый. У меня тоже самое быват.