Гость
Статьи
Я мужчина. Все женщины …

Я мужчина. Все женщины меня обижают

Я мужчина. Все женщины меня обижают.
В начале они пугаются - я 190см и 140кг. А потом, когда понимают, что моё воспитание не позволяет давать женщинам в морду - начинают на меня орать, и даже …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
miltorg

Сообщение было удалено

и что, 5 км это обстоятельство непреодолимой силы? кандалы на ноженьках или чип вшит, перейдешь границу - взрывается?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да, и эти женщины наоборот вам выход нашли, указав что вы живете на куриное подворье, и малообеспечен. Может, если бы вы указали, что есть средства на счете, то и субсидии бы было не положено. А вы всё недоволен ими

Гормон роста

Сообщение было удалено

Спасибо. Я не борюсь я обороняюсь. А они нападают.
С мужиками просто - удар ладошкой по морде в область виска - и все почему то умнеют сразу.

Гормон роста

Сообщение было удалено

Да. Именно про это я и пишу. Она посадила меня на унитаз и я пробовал даже протирать своего дружка туалетной бумагой - не смог. - Живу теперь в сарайке и попрошайничаю дрова в Собесе

Гость

Сообщение было удалено

??? То есть? Дрова сами в машину прыгнут. Это лес. 2 поездки в лес - машину можно будет выкинуть. Дрова в лесу берут специальная техника.

Гость

Сообщение было удалено

Положены субсидии. Положены. И они мне их уже давали. Но каждый раз с попыткой написать эти подложные документы про выращивание яиц на 300 руб и проживанием на эти 300 руб в месяц.

Гость
miltorg

Сообщение было удалено

анекдот про уточку в чистом, незамутненном виде

Арш
miltorg

Сообщение было удалено

Тебя и тут забанить?

Арш

Сообщение было удалено

Гомики, хватит бегать за мной по всему интернету

Гость
miltorg

Сообщение было удалено

Ты сам уже весь интернет зоебал своим нытьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы его дом видели? Оттуда бомжиха убежит в ужосе.

Гость
miltorg

Сообщение было удалено

Дорогонах!

Гость
miltorg

Сообщение было удалено

А она "его" не вилкой брала, как принято у интеллигентных дам?

Гормон роста
miltorg

Сообщение было удалено

да брось) ты ж не стал бы "мужику в окошечке" в морду давать из-за того, что он инструкцию исполняет. И эти дамочки тоже. Хочешь добиваться - тебе не с ними надо воевать - иди к их начальникам, дави прокуратурами и т.п. А биться с исполнителями (или исполнительницами) - это недостойно.

Гормон роста
miltorg

Сообщение было удалено

жжёшь) - так не бывает)

гость

Вот что безработному мужику делать целыми днями? Кур выращивать он не хочет, дрова ждет чтоб привезли ему. Да я сама б уже охапками из леса наносила..

Арш
miltorg

Сообщение было удалено

*** тут только один, увидишь его в зеркале. И ты это прекрасно знаешь.

Арш
miltorg

Сообщение было удалено

Это не я в Париже грузину ван минет предлагал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Деньги клянчить в интернете.
Он в собес приходит и рассказывает этим "тупым дурам" что у него миллион на счёте лежит и на проценты с него он живёт, и поскольку они "тупые дуры в курсах евро/доллар ничего не понимают" то он требует с них поколотые и сухие дрова.
А ещё рассказывает что у него постоянный шенген и во все европы он непрерывно ездит.
Звонит в МО и требует разбомбить Воронеж.

1. Я требую то, что мне положено по закону. Положено. То что я не донёс какие то документы - это не важно. Они должны изучить не документы, а материальное положение человека.
2. Я могу в Собесе рассказывать хоть что, но они должны изучить не документы, а материальное положение человека. И на основании этого состояния - принять законное решение

Гость

Возможно не чувствуют сразу в вас мужской стержень. Он есть но, уважение к другим людям больше. Вот и клюют мол вы слабый. У меня тоже самое быват.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: