Я мужчина. Все женщины меня обижают.
В начале они пугаются - я 190см и 140кг. А потом, когда понимают, что моё воспитание не позволяет давать женщинам в морду - начинают на меня орать, и даже …
Сообщение было удалено
дык почему же вы безработный?
Сообщение было удалено
вы отвечаете человеку , который шутит, а у вас нет чувства юмора , сплошная агрессия, и вы не умны
Сообщение было удалено
еще бы , у вас сильная степень ожирения , небось и диабет уже
Сообщение было удалено
вам пытаются помочь , выясняют почему у вас ожирение...
но скорее всего у вас просто распущенность , вы мало двигаетесь и жрете всякую гадость
Сообщение было удалено
там шутка была , у вас плохо с соображалкой и чувства юмора нет
Сообщение было удалено
у вас тема глупая и народ в шутках упражняется
Сообщение было удалено
субсидия? вы на инвалидности?
Автор , вы бесите женщин , потому что такой не старый бугай , и паразитом живете на субсидии и подачки выпрашиваете халявные....
на вас пахать нужно...
а с вашим образованием только убежденный тунеядец может "не находить работу"
Сообщение было удалено
не лгите , вы сожалеете , что "не бъете женщинам морду"
Сообщение было удалено
на фото чел без особого ожирения , немного лишнего веса , а в вашем описании крайняя степень ожирения....
ваша разводка не смешная , в комментариях женщины веселее шутят
я кстати , верю, что вы на инвалидности , из всего вашего неостроумного вранья....
если вы не женщина , то унылая разводка , СКУЧНО (
Он пенсионер. Есть субсидия ЖКХ на дрова.
Автор, а вы женаты? Может лучше жену послать за выпиской дров? Женщины лучше контактирует с собесом.
Вопрос: как вы раньше выписывали дрова? Родственники, соседи? Вы ж не один в своей деревне их выписывали. Узнайте про порядок подачи бумаг.
Сообщение было удалено
То есть? Я могу поехать за границу и работать? - не могу. Здесь работы для программиста которому 53 года - нет.
Сообщение было удалено
То есть? У вас есть работа? Я сейчас могу начать. Я на бирже стою 3 года. Мне пособие платят - 3 года.
Сообщение было удалено
Поржал. Я жру не гадость. Я жру то, что я могу себе позволить. Основная еда - пельмени за 190 руб за кг
Сообщение было удалено
Нет. По инвалидности платится пенсия. Субсидия платится нищим и убогим
Сообщение было удалено
Так не я ведь ищу. Специальные люди. - Правительственноя организация. И не находят. Деньги мне выплачивают. Дрова дают, иногда. А иногда - не дают.
Сообщение было удалено
Я сожалею что женщина обижает беззащитного мужчину, пользуясь его хорошим воспитанием
Сообщение было удалено
Фотка 2008 года. Я ведь уже писал про это. На фото я вешу 115кг. Я большой и накаченный.
Сообщение было удалено
Мне 53 года. До пенсии ещё 12 лет. В разводе. 2 раза. - 2 ребёнка. 30 и 10 лет.
Всё равно ведь спросите
Сообщение было удалено
вопрос не про то, но отвечу. Субсидия даётся если есть доход. Если дохода нет - субсидию не дают. Поэтому они постоянно подсовывают мне подложное заявление что я якобы вырастил яйца на 300 руб в месяц и месяц жил на эти деньги - меня это постоянно возмущает - потому как я даже не знаю из какой дырки яйца вылазят
Сообщение было удалено
на какие шиши авто, если на отопление нет средств?
Сообщение было удалено
Вы предлагаете в деревне без машины жить в Великой России???
Магазин в 5 км ближайший.
Сообщение было удалено
это не ответ, вопрос был за чей счет банкет.
Сообщение было удалено
А при чём тут банкет. Субсидия на ЖКХ дается исходя из дохода, а не из наличия или отсутствия машин, вкладов и пр.
Сообщение было удалено
то есть на бензин, колеса, страховку итд есть, а на дровишки - нету?
а что? женщины не обижают только тех, кто бьет их "в морду"? Почему к вопросу о дровах приплелись курицы, их какашки и образование - я так и не понял.
Как человек закаленный в боях со сволоччами, ой простите с мелкими местными чиновниками, не надо их просить, с них нужно требовать. Не надо ходить и спрашивать "ай, а почему не даеете, ай вы должны", нужно взять лист бумаги, ручку и написать письмо, что так и так, мне ОБЯЗАНЫ в соответствии с законом таким-то /гугл в помощь/ выдать то-то и то-то.. , но уже на протяжении некоторого периода я это не получаю, ну и далее. И отправить в вышестоящую инстанцию. Попутно тот же текст в электронном виде закинуть на все сайты муниципальных учреждений, что возможно. Поверьте, в большинстве случае они вам потом перезвонят и скажут, какие документы донести. Все, за что вы платите, а именно налогами, вам дать ДОЛЖНЫ, потому что вы за это заплатили свои деньги. И не надо просить ничего у этой публики. Она жрет за ваши деньги, значит они обязаны выполнять ту работу, которую вы им оплачиваете. Меняйте отношения и обижать в таких богадельнях вас перестанут. Еще раз, в этих клоаках гораздо более выгоден имидж трамвайного хамла и скандалиста.
И судя по профилю - пятидесятилетний дядька ходит просит. Вам не смешно? Нужно идти и добиваться своих прав, а все что можно взять нужно идти и брать. И поххуй на всех и вся. Возраст уже позволяет просто плевать на многое.
Господи! Этот уё6ок с ЯПа уже здесь.
Сообщение было удалено
На топливо. Остального - просто нет. - Нужно просто дать Гаишнику 300 руб. - раз в год или меньше. Колёса - БУ - в польше их почти даром отдают.
Сообщение было удалено
То есть я делаю всё правильно? Ведь я именно так и поступаю. Сейчас текст заявления прикручу. Уже даже ответ получил, но пока не расшифровал.
Сообщение было удалено
Классные тут психологи. Мне нравятся. - Спасибо. Буду сюда обращаться
7 декабря 2018 года я ходил в Социальную защита населения. Там где дают субсидии на дрова. г. Краснознаменск, ул. Калининградская, д. 39. Второй этаж. Направо. Калининградская обл. Не в Едином окне, а именно в Социальную защиту, к вашим сотрудникам.
Ваши сотрудники заставляют подавать заведомо подложные документы.
При получении субсидии на ЖКХ, в случаи отсутствия дохода за определённые месяцы, ваши сотрудники подсовывают образец заявления, что я якобы продал куриные яйца на 300 руб в месяц, и жил(!) этот месяц, на эти 300 руб. Это было неоднократно. Я каждый раз возмущался, и говорил, что у меня и кур то не было никогда, но это продолжалось и продолжается вновь и вновь.
В течении 3 лет, каждый раз (каждые полгода), я обращаюсь за субсидией и я заново, каждые полгода, рассказываю вашим, одним и тем же сотрудникам, что у меня есть вклад в банке на который я и живу. Каждый раз ваши сотрудники кричат и оскорбляют меня, что я мошенник, и что прожить на вклад 3 года невозможно.
Когда я начинаю объяснять им про долларовые и рублёвые депозиты, и проценты с вклада - они ничего не понимают , начинают кричать и отказываются слушать.
В частности, 7 декабря 2018 года на меня кричала заведующая этим учреждением - симпатичная, стройная женщина средних лет, её отдельный кабинет справа от входа. Я знаю, что она заведующая, по прошлым визитам.
Прошу вас уволить вашу заведующею в связи с низкой компетенцией. В частности у неё нет знаний про долларовые и рублёвые депозиты и про доходы по ним. Кроме того, я считаю недопустимым подсовывание вашими сотрудниками образца заявления с заведомо ложными данными про выращивание яиц. + Заведующая не должна кричать.
Я блогер и считаю необходимым вас предупредить что опубликую данное обращение по всему интернету. Как и ваш ответ на него.
Единственная женщина в этом учреждении у которой, как мне кажется есть достаточное образование - сейчас сидит возле окна посредине - второй стол от входа. Она мне помогала раньше.
Последняя жена измывалась вообще
- заставляла писать сидя
- не разрешала капать потом на кафель
Сообщение было удалено
Говорит:
- Бери салфетку и вытирай его
Вообще с ума сошла.
а раньше говорил, что куры нет, и яиц тоже..
Сообщение было удалено
Что значит нормальные люди? А все, кто выше 170 уже не нормальные? Если у Вас рост маленький - это не повод остальных называть оглоблями.
Сообщение было удалено
Не берусь отвечать за этого персонажа, но от себя лично - скажу. Бывают такие женщины, которых хочется убить, с улыбкой на лице. Без шуток. Они наверно и сами, это понимают, если хоть немного мозгов осталось...
Сообщение было удалено
Я обожаю высоких. Все мои друзья балдели от моих высоченных жен, хоть не все друзья были высокими
Так сто кликуха - дылда - это от зависливых лилипутов
Сообщение было удалено
Везет вам. Так можно всю жизнь на пособие жить. У нас только год платят, потом фсё, лавочка закрыта. Или иди на любую предлагаемую копеечную зп, хоть улицы мести или овощи перебирать, или лишайся пособия
Сообщение было удалено
Пособие - 850 рублей в месяц - 10 евро в месяц.
Платят полгода. Потом выгоняют. Через 2 месяца можно становится вновь.
А так - счастье конечно.
Забыл. Мне Нужно ещё приезжать в эту контору 2 раза в месяц за 15 км
Сообщение было удалено
Дорогу не оплачивают
С Собеса пришёл ответ в кодировке ICO-...-5
Вот часть текста:
аЃаВаЕаДаОаМаЛаЕаНаИаЕ аО баЕаГаИбббаАбаИаИ
ааОаЖаАаЛбаЙббаА, аНаЕ аОбаВаЕбаАаЙбаЕ аНаА ббаО аПаИббаМаО, аОаНаО аОбаПбаАаВаЛаЕаНаО ааАаМ аАаВбаОаМаАбаИбаЕбаКаИ.
С трудом подобрав кодировку я выяснил что обращение зарегистрировано.
ОК. Джёмс.
Сообщение было удалено
Ключевые слова в конце - ИбаЕба.
Разрешили же собирать валежник, а у вас свободного времени завались, и похудеете заодно.
Сообщение было удалено
Вы увидели то - что вам хочется. Я тоже сам себе психолог.
До леса - 5 км. Я уже про это писал.
И нужна профессиональная бензопила.
Сообщение было удалено
при чем тут то, что они женщины? это просто сотрудники конторы - будь они мужчинами, вели б себя также - они не сами это придумывают, выполняют чьи-то распоряжения. А бороться надо. Молодец.
Сообщение было удалено
я посмотрел твою фотку - как такого бугая вообще реально что то заставить делать слабой женщине?