Я мужчина. Все женщины меня обижают.
В начале они пугаются - я 190см и 140кг. А потом, когда понимают, что моё воспитание не позволяет давать женщинам в морду - начинают на меня орать, и даже бить. Как правильно себя вести?
Последний случай. Собес. Прошу бесплатные дрова. Хожу туда уже 3 года. Дрова не дали. Спрашиваю почему и какие документы мне выправить? Начальница - как выскочит из своего кабинета:
- Как ты разговариваешь с женщинами?
И давай на меня орать...
А как я с ними разговаривал? - Женщины не понимали простых вещей про депозит и про проценты в валюте и в рублях. И я спросил:
- Какое у вас образование?
И тут всё началось...
Что я сделал не так? Спасибо
Да. Ещё я рассказывал что с одной курицы доход на 1 руб в день и куча какашек
Мужик под 2 метра и под 200 центнера веса ходит клянчит в собес бесплатные дрова. Иди заработай, наруби себе в лесу. Веди себя как мужик, будь мужиком и отношение к тебе будет другое, а пока вызываешь только презрение.
Сообщение было удалено
*2 центнера, описка
Сообщение было удалено
Поэтому меня надо чморить. Я правильно вас понял?
Если я чешу в затылке
Не беда,
В голове моей опилки
Да, да, да!
По поводу "идти и заработать" - я на бирже труда стою уже 3 года. Работы нет
Сообщение было удалено
Вы психолог? У вас какое образование?
Разводка??
Давно проверяли щитовидку?
Сообщение было удалено
Да. Развод колхозных психологов.
вы о чём вообще?
Сообщение было удалено
Вчера получил справку на права. Выложить фотку? Только я тут не умею
Вот смотрите - "с начала все испугались"
Но очень скоро "начнут орать"
Сообщение было удалено
Ахах
Женщины должны вызывать влечение и уважение, тогда и ваше поведение изменится по отношению к ним,а они это тоже почувствуют и их поведение изменится по отношению к вам.
У меня брат двоюродный такой. Нигде не может ужиться. Его отец говорит про его увольнение с какой-то "хорошей" работы так:"бабы сожрали". Нет, вы можете представить себе молодого мужика, не дурака, щёки во, кулачищи во, плечищи во, которого "сожрали" бабы. Которые нормального мужика лелеют. Это каким куском г_на надо быть чтобы тебя сожрали и не поморщились.
Самим не смешно?
Сообщение было удалено
Мне влечение уже сильно не надо...
Мне бы дровами где разжиться
Сообщение было удалено
Он просто вежлив и не может дать в морду женщине. женщины этим пользуются. Я его понимаю
Иногда мужики хуже баб. Тьфу. Ненадёжные, лживые подхалимы, с болезненным самолюбием, трусливые с манией величия.
Вера пол сменила? Или кто другой из старожил? Класс)))
Сообщение было удалено
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька, но мужики по любому сволочи. Да?
Сообщение было удалено
Это вы меня хвалите? Если меня - то я вас тоже люблю
Сообщение было удалено
Если многие так относятся, то надо посмотреть на себя. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива.
Автор, сколько у вас обхват в стоячем положении? Это важно!
Фига себе а в длину сколько? 😂
Сообщение было удалено
Не всегда. Невежество очень быстро сплачивается. А умных людей - просто мало и невежи начинают их чморить
Сообщение было удалено
Блин. Так в этом вся проблема. Спасибо дохтур. А размер тоже влияет?
А по какому закону вам положены бесплатные дрова?
Как вы вообще собираетесь топиться дрова, когда уголь нужен?
Зима на носу. Он только дрова начал искать...полный абзац...
Сообщение было удалено
Не помню. Субсидия на ЖКХ вроде. Вопрос не про это!
Сообщение было удалено
Уголь очень вреден! Очень. У нас погода позволяет всем топиться дровами. Но субсидия даётся на топливо.
Сообщение было удалено
Как раз нет. Дрова ищу на весну. Просохнуть должны - иначе гореть не будут.
1. вопрос про образование хамский. не удивляйся что в следующий раз начнут не орать а сразу дадут ногой между ног (до морды просто не дотянутся, ты же написал что рост как у фонарного столба)
2. рост и правда бракованный как и вес. норм рост и вес для мужчины не выше 170 и не жирнее 70. не удивительно что такой как ты всех бесит.
Сообщение было удалено
а и правда ведь. аффтар ну наx тебе дрова, просто натряси опилок из башки и не придется унижаться перед женщинами в собесе.
Сообщение было удалено
Мужчина, меньше ростом чем 185 - это гном для извращенок или очень страшных, невостребованных бабищ.
Сообщение было удалено
ога канеш, иди коли дрова, дровосек. с твоим ростом как у оглобли самое то. а норм люди имеют рост 160-170 вне зависимости от пола.
Сообщение было удалено
Дану. Это гномы низкосРакие. И вообще то я женщина, дрова не колю. Но мужик... меньше 185...это нелепость полная , жесть просто. Клоп.
Сообщение было удалено
я тоже женщина. но мужчин выше себя ростом вообще за людей не считаю. а мой рост 168.
зачем вы хотите мужчину выше ростом? это совершенно не эстетично. и это унизительно. вы мазохистка? любите унижения? тогда вопрос снят.
Сообщение было удалено
А. Карлица. Ну тогда понятно)) вопрос снят.
Сообщение было удалено
а вы 190? ну тогда удачи с достижениями в баскетболе.
п.с. заберите автора переростка себе, а то его постоянно все обижают, не порядок, спасите хоть одного себеподобного идиoта
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ!!! Кто бы у меня спросил. Я всем с радостью отвечаю: Я закончил Авиационный институт в 1993 году. Я инженер космической техники
Сообщение было удалено
Круто. А вот меня никто не бесит. Вообще никто.
А у вас какое образование?
Я вооще крававЕц. Как тут фотки выкладывать?
фотку загрузил - изменений нет. Кеш?
Сообщение было удалено
Мне видна фотка.Да,вы симпатичный и на вид интеллигентный.
Сообщение было удалено
Фотка 2008 года.
Сообщение было удалено
ты еще шпингалеты мне начни продавать.
Сообщение было удалено
Вам отзеркалили просто. Сюда толпами заходят мужики шизо-дрочеры с абф и задают женщинам подобные вопросы именно в этой форме )
Вы програмист? Так програмистьы востребованны и хорошо зарабатывают. Даже за границей легко хорошую работу найти. Как же вы на бирже стоите?