Проблема указана в теме.Моя мать сплетница ничем с ней нельзя поделиться(Обязательно всё что ей не расскажешь будет разболтано её подругам,родственникам(Доверия никакого нет,а так иногда хочется поделиться с мамой,спросить совета,но как подумаешь и желание пропадает.Человек уже в возрасте и бороться с этим бесполезно(Хотя мне кажется она всегда такая была.Поделитесь у кого такая же ситуация и как вы с этим живёте.
Бесполезно,у меня та же ситуация
Отличный тандем - тепло и сплетница! Пиздюлей ей не выписывали?
Сообщение было удалено
А как происходит ваше общение?У меня например сведено до минимума,рассказывать вообще ничего не хочется
а других рподственников возле вас нет? ну или подруг закадычных? если так то я вам сочувствую...о...как вариант откройте дневник онлайн.....зпорольте его и пишите туда ВСЕ что накипит....потом только избранноиму дайте адрес его....
извините, больше не знаю что посоветовать(
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же.
В молодости не захотела встречаться с МЧ, Который ей очент нравился по той причине, что у него проблемы в постели.
Мать охала и ахаха, что я доперебираюсь и себе больше такого не найду:Не пьет, ни курит, спортсмен, с машиной и бизнесом.
Я ей рассказала истинную причину, а она этим поделилась со всеми своими подругами, с дверьми которых я тоже общаюсь.
Мне это стало известно и я позвонила и орала, она искренне недоумевала:"А чо такого????"
Т.е. мои постельные отношения были перетерты со всем районом.
Сообщение было удалено
Илона,есть одна подруга с которой всем и делюсь и обсуждаем все зная что дальше это никуда не пойдет
Сообщение было удалено
Звездец.....
Невестка прислала фотографии. Я отпечатала, вставила в рамку. Муж увидел сделай моим сестрам.Ничего нельзя сказать про детей,вся деревня будет знать.Не буду рассказывать мужу. Больше я ни с кем не общаюсь, кроме мужа. Подрываю доверие детей.
Мне тоже не нравится, когда чужие деревенские люди перетирают моих детей.
Оооо!!! Моя мама была сплетницей всю свою жизнь, сейчас ей уже 72 - и если она хоть один день не соврёт- думаю, что ее жизнь закончится. Оградите общения с ней, общайтесь только по существу, не причиняйте себе боль и разочарования из-за душевных порывов пообщаться с ней, как с мамой . И ещё - таких людей очень много, особенно в России - менталитет такой.....
Тоже самое. Всю жизнь так. Ещё и от себя добавляет и придумывает чушь .