Сейчас эта тема звучит из каждого утюга.
Особенно активно муссируется на форуме - дети не должны родителям, родители детям, супруги друг другу, все свободные и независимые- человек человеку …
Сообщение было удалено
Если короче, то близкого человека попавшего в беду ты под этим предлогом бросишь
Сообщение было удалено
Ответила выше
Сообщение было удалено
Близких людей никто и никогда не бросает. Бросают тех, кто опостылел или просто безразличен.
Сообщение было удалено
Вы в курсе, что мужа, который получил инвалидность в браке нужно сожержать даже после его расторжения.
Мышь, может вам сбегать развестись.
Бабуля померла давно, а тут не дай бог дтп и ваш супруг овощ-пускающийслюни ***.А так с вас взятки гладки)))))
Сообщение было удалено
Если он стал инвалидом, то вы ему скорее поможете своим присутствием.
А если бы вы стали инвалидом , а он вас бросил ?
Сообщение было удалено
Конечно. Я же ее любила (при ее жизни)
Сообщение было удалено
я уверена что брак - это обязанности и права. иначе мне брак как дань бабушке, не нужен абсолютно. без него проще, разве нет?
Сообщение было удалено
ога
которое ему почему то стоит реставрации крыши. а вам разгильдяйства)))
Сообщение было удалено
Инвалидность разная бывает. Если упомянутый выше Альцгеймер - увы, разрушенной личности я не помогу ничем (а вот она меня сожрет и выплюнет, вымоет и высушит). Если парализованный лежачий - я тут тоже не помощница, нужна крепкая женщина с навыками по уходу, душевно не вовлеченная в ситуацию в силу отсутствия эмоциональной привязанности
Сообщение было удалено
Беду какую — денег дать? Дам. Жрать приготовить? Приготовлю. Сиделку найти и оплатить — постараюсь. Взвалить на себя его душевные метания, бросить работу, забить на свою жизнь — не не ко мне вообще.
Сообщение было удалено
Не заметила разницы. Как до регистрации жили, так и сейчас живем
Сообщение было удалено
У больных людей очень портится характер, меняется круг интересен, секса с ними толком нет , только уход за ними.
Любовь быстро уходит , остается только долг, а слова долг в твоем понятие нет.
Поэтому дальше ОНМНЕОПОСТЫЛЕЛ и слив
Сообщение было удалено
а вам о чем?
привязанность накладывает долг. вы из чувства долга бабушке, брачевались с сожителем *непонятно зачем*
Сообщение было удалено
Ему нравится. Не понравиться скажет.
Сообщение было удалено
а дети есть ?
Сообщение было удалено
Он считает это платой за секс
Сообщение было удалено
Допустим. И что?
Нормальная практика например у русских мужиков, когда жена попадает в онкологию.
Сообщение было удалено
ты откуд знаешь что он считает?
Сообщение было удалено
просто ему не надо спорить на форуме и доказывать что долг и брак разновекторные понятия. некоторые четко понимают, что раз есть\брак\привязанность\отношения, - они должны чинить крышу. уверена и вы шуршите как не в себя
Сообщение было удалено
Сольешь - что и требовалось доказать
Поэтому я считаю , что оказывать помощь женщинам , защищать их нет смысла.
Сольют 100%
Поэтому любая помощь только за секс или другие услуги
Сообщение было удалено
Зачем мужику напрягаться и чинить не нужную ему крышу ?
Сообщение было удалено
Ровно как и слить свою жизнь в унитаз на благо штанов.
Реально.
Женщине даже не надо становиться инвалидом, чтобы быть слитой. Достаточно прожить с мужиком лет 20-30, родить ему детей и просто постареть. И вуаяля: дорогая прощай, я полюбил новые сиськи.
Сообщение было удалено
ну он так то под этой крышей ночует..
не удобно будет,если ночью на тебя будет капать дождь.
Сообщение было удалено
Согласен. Я именно это и написал. Понятие семья в наше время уже не работает
Сообщение было удалено
Хмм а можно подумать у нас мужики альтруисты. У вас дорогие даже причина что у женщины произошёл гормональный сбой и поехал вес уже причина слива. И да. Я несколько лет регулярно ещё раз бывала в онкоцентрах с папой, мужиков которые к жёнам бегают — единицы.
Сообщение было удалено
Это было так всегда (но больше в одностороннем порядке, когда мужик кидает жену). Поговорка "седина в бороду, бес в ребро"
Теперь женщины стали давать ответку и думать наперед, ЧТО может быть лет через 20 - 30.
Понятно, что мужиков от этого припекает...но это жизнь и ее новые реалии) Смиритесь.
Сообщение было удалено
Ну да импотенты тоже не нужны. Совсем.
Сообщение было удалено
Понятие семья как возможность выжать все из человека и не дать ничего взамен кроме слов не стоит и ломанного гроша.
Сообщение было удалено
И я про это же
Сообщение было удалено
Значит ты с моим утверждением согласна
Сообщение было удалено
в чем ты прав?
Если в том, что мужик должен знать всего два слова:ДОЛЖЕН и ВИНОВАТ- то да.Тыправ.
Сообщение было удалено
Я давно смирился и семью не завожу. Только сожительство ради секса , ну и если готовит хорошо +
Сообщение было удалено
ну молитесь чтоб никто не навернулся в аварии
Сообщение было удалено
Нет. Из желания спокойствия и продлевания жизни ей (с возрастом нервная система сильно слабеет)
Сообщение было удалено
молодец
Семья дело такое...не для всех.
Сообщение было удалено
Логично. Необходимости нет. При наличии образования и работы не требуется крупный коллектив для банально выживания. Семья закономерно трансформировалась в некий доп к базовой жизни, который делает ее приятнее (при наличии ума у обоих, конечно)
Сообщение было удалено
Если человек рассчитывает без должной компенсации забрать мои ресурсы, здоровье, силы, годы то да я не буду годами совершать подвиг. Не интересно. У меня одна жизнь. Я на своей шкуре знаю как оставаться больной, без работы и долгами. Второй раз? Да я что ненормальная? Нет ты мне — я тёбе — иначе никак.
Сообщение было удалено
У тебя ни мозгов ни памяти
Я написал , что он чинит крышу как плату за секс
ты - НЕТ
Я предложил не давать ему месяц и посмотреть будет ли он чинить крышу
какой твой ответ на мое предложение ?
Сообщение было удалено
Правильно. Абсолютно верно. Что не так? Удобный иткомфортный формат.
Сообщение было удалено
А смысл? Это не от высших сил зависит (которые не факт что вообще есть). Как будет, так и будет. Повышенной тревожностью не страдаю (и не наслаждаюсь)
Сообщение было удалено
так бабка давно померла- разводитесь.
Зачем вам эта фикция-комедию ломать больше не нужно.
Или лицемерите нам тут все-таки?))))
Сообщение было удалено
номер поста, где я написала "нет"
Сообщение было удалено
Поэтому я и написал, что ремонт - это плата за секс
Он дает тебе ресурс - ремонт крыши
Ты за это даешь ему свой ресурс - писечку
То есть ты продаешь свою писечку за услугу ремонта крыши
Сообщение было удалено
Так и жены быстренько разводятся если мужика закроют Редкие жены ждут и передачки таскают.
Сообщение было удалено
сама ищи если памяти нет
Сообщение было удалено
Это как надо себя не любить, чтобы жить с партнером которого не хочешь? У меня это одно из основных условий. Нет хорошего секаса — отношений не будет. Да глупостей про неимеющий значения размер и «ну ничего ты просто устал» никогда не говорила и не говорю. Не можешь — оделся и вышел вон.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что он под ней делает, если она ему не нужна? Непоследовательно как-то
Сообщение было удалено
заврался ты паря))
Сообщение было удалено
И правильно делают. Если человек не соблюдает закон, то это его проблема. Знаете я вот честное слово откат возьму только при куче условий и поэтому не влетала никогда. А коллеги нечистые на руку ой как попадали. Кто им доктор?
Сообщение было удалено
А тетки так не поступают?? Чуть что проблемы бегут разводится.