Сейчас эта тема звучит из каждого утюга.
Особенно активно муссируется на форуме - дети не должны родителям, родители детям, супруги друг другу, все свободные и независимые- человек человеку …
Сообщение было удалено
Опытных в чем????
В сексе???
Я вас умоляю)) С каждым партнером свой опыт и опыт полученный с предыдущим партнером с новым вам может совсем не пригодится.
Секс хорош, когда между людьми полное доверие и огромногое желание доставить другому удовольствие, а так же отсутствие комплексов, а ее мифический "опыт" и длинный последний список партнерш/партнеров.
Сообщение было удалено
Фантастический секс (а именно так его описала Гость) не может быть безэмоциональным. Про оправдание не поняла, к чему это и о чем
Сообщение было удалено
Насчет волонтерства в доме престарелых чтовы чтовы!!!!
Тут каждая вторая тема о том как родных стариков побросали, и все пишут"ничего им не должны, они же не сиделку себе рожают!!", а вы что-то о волонтерстве в доме престарелых глаголите
Сообщение было удалено
Чувствование и знание своего тела целиком и полностью не может не пригодиться )
Сообщение было удалено
тоже думаю что дело в эмоциях, но не в опытности
Сообщение было удалено
Продолжу, уважаемая мышь!
Так вот поэтому никакой многолетний опыт скакания по койкам не заменит вам искренней любви.
Сообщение было удалено
А вы изучаете свое тело исключительно при помощи посторонних и чужих вам людей?????
Чем тогда ваш секс отличается от осмотра у гинеколога????
Сообщение было удалено
Так может и девушка считала что она никому ничего не должна. Кстати химиотерапия у нас бесплатно. И все онко препараты тоже.
Сообщение было удалено
А при чем тут замена? Формат отношений "приятные встречи для души и тела" вполне самостоятелен. О чем Гость также писала
Сообщение было удалено
нихрена себе какие подробности, вы у гинеколога ищете свои эрогенные зоны?
Сообщение было удалено
Целенаправленность движений принципиально иная. А вместе с ней и степень приятности
Сообщение было удалено
Как эмоции могут возникнуть без теплоты и душевной близости?
Как душевная близость и теплота могут умещаться с решением бросить человека в тяжелой жизненной ситуации?????
Сообщение было удалено
Эмоции? Да самые разнообразные... Вопрос лишь в способности их испытывать
Сообщение было удалено
мне кажется вы это уже о мастурбации
Кстати, не понимаю, какие душевная близость и теплота могут быть там, где есть долг. Либо насилие над собой, либо личное желание. Среднего между ними не существует
Сообщение было удалено
ващет наоборот. какая близость там, где только поверхностные чувства?
Сообщение было удалено
???
долг возникать должен от душевной близости. *десятина на благотворительность в учет не берется*
авторша, ну так предметно по пунктам расскажи уже наконец, что ты должна своим мужикам?
Сообщение было удалено
У меня от душевной близости возникает лишь желание. Долг - это навязываемое извне (и приживамое в зависимости от степени внушаемости)
Сообщение было удалено
нет, я удовольствие от секса могу получать только с любимым человеком.
Секс с посторонним сродни осмотра у гинеколога.
Сообщение было удалено
Своему мужу ровно то, что и он мне.
Сообщение было удалено
От душевной близости возникает осознание «мне важен этот человек, если с ним будет что—то не так, мне будет плохо, поэтому я буду делиться душевными и другими ресурсами, чтобы с ним было все нормально и он подольше был со мной» понимаете? Не долг. Эгоизм. А вот это «я буду снимать последнюю рубаху, отдам последнее, помру» — а вот это насилие над собой, и очсеоь хороший повод манипуляций для одаряемого.
Сообщение было удалено
Он в курсе? Какая право наивность. Потом автор такие барышни и рыкают от понимания, что никакой компенсации не случилось и долгом удержать не вышло.
Сообщение было удалено
тоже странно
желание может возникнуть элементарно от внешних факторов
Сообщение было удалено
Но ведь это же от безысходности - за неимением других вариантов для отношений. Познакомились, договорились, кто, кому и чего должен, и так и живут (имеет место, когда воспитание было из серии "семья должна иметься"). Себе бы я такой жизни не хотела. Либа оба похожи и все по обоюдному желанию, либо сама проживу неплохо
Сообщение было удалено
А почему вы решили что этот долг - бремя???
И откуда выводы, что такая жизнь от безысходности???
Вы думаете для симпатичной, самодостаточной женщины лет 30 проблема найти себе свободные отношения и секс без обязательств, как и для мужчины???.
По-моему такого добра на любом повороте на рубль ведро- ешь- не хочу)))
Сообщение было удалено
душевная близость не совмещается с эгоизмом. эгоизм по идее должен уйти на второй план. долг возникает, если есть потребность сделать жизнь когото проще, по душевной близости. вы же не можете быть должны всем вокруг?
Сообщение было удалено
Потому что долг - бремя, если сама не мазохистка
Сообщение было удалено
Если есть потребность - долгу уже нет места
Сообщение было удалено
вы нуждаетесь в своем муже и должны быть с ним в богатстве и бедности. или?
Сообщение было удалено
Не нуждаюсь. Не должна. Мне инетерсно и приятно контактировать с ним, пока он тот, кем является, и проявляет себя так, как проявляет. Симпатия к личности, так скажем. Нужда - это к воздуху, воде, пище
Сообщение было удалено
Я никому не могу быть должной кроме банка и некого Ивана Ивановича, но с последним у нас опять таки партнёрство — он мне должен исправный комп, норм стол, оплату сотовой связи и зарплату. А для остальных все услуги — потому что я хочу, чтобы эти люди были со мной и им было хорошо со мной. Но только попробуют они мне сказать о долге.
Сообщение было удалено
Прочтите теорию деятельности Леонтьева. На каждый чих у нас есть мотив, продиктованный потребностью. Нашей, личной, субъективной.
Сообщение было удалено
а если он сляжет? станет менее интересной личностью? не секрет что брачуются ради стакана воды
Сообщение было удалено
если они вам о нем не сказали, его не существует?
Сообщение было удалено
нафига?)
Сообщение было удалено
Смотря как сляжет, это же очевидно. Лежачий без ног - прежняя личность. Лежачий с сильным поражением головного мозга - совершенно иная
Сообщение было удалено
И даже если сказали - его не существует, если сама с три вагона не успела наобещать. Но, полагаю, это история не Злой. Разумные люди обычно стабильны, прозорливы, последовательны, и не действуют себе во вред
Сообщение было удалено
Действительно зачем знать отформировании наших мотивов?
Сообщение было удалено
Короче, ты его сольешь в любом случае
Он же в этих случаях станет ОНЖЕТЕБЯНЕДОСТОИН
Сообщение было удалено
и куда его с поражением? или вас?
Сообщение было удалено
Без этого знания проще жить. Не нужно учиться думать, вникать, понимать, выбирать, планировать. Просто должна и просто делаешь
Сообщение было удалено
но все ходят под обстоятельствами. есть ситуации на которые даже разумные люди повлиять не в состоянии
Сообщение было удалено
есть куча других авторов. и еще опыт
Сообщение было удалено
А с чего они должны говорить и существовать мифический долг. Чтобы я что—то для них сделала мне нужно знать что им это нужно и могу ли я это дать? Догадываться я не буду и бежать вперёд паровоза тоже.
Сообщение было удалено
В зависимости от обстоятельств. Если человек опасен для проживания в многоквартирном доме (газ тот же самый) - в специализированное учреждение. Без таких опасностей - дома с сиделкой. Если с материальными трудностями - работать из дома и ухаживать самой. Если доход от работы из дома недостаточен - подключать к уходу других родственников в обмен на недвижимость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Обстоятельство наличия человека, докучащего навязыванием тебе долгов, изменить достаточно легко
Сообщение было удалено
эт и есть ваш долг, раскидывать варианты
Сообщение было удалено
то есть ты обязана содержать мужика в декрете и помогать таскать ему тяжести?
Сообщение было удалено
Нет. Исключительно мое желание (или нежелание)