Всем привет! Последнее свободное время сижу в инсте, на форумах, читаю иногда о звездах статьи. И, конечно же, комменты обычных людей. И, как только кто-то пишет плохой коммент, сразу в ответ "ты завидуешь", "завистница" и тд. Что такое зависть тогда? Она - все плохие чувства вместе по-вашему? С детства не испытывала зависти, но видела это у других. Я - не завистливая, но я и не добрый человек, чтобы никогда не говорить плохо или не смеяться с кого-то. Меня смешат глупые, неостроумные, безвкусно одетые, хамы и тд. Или когда откровенно заметно врут в лицо - я также смеюсь и обсаживаю. Оказывается, если ты богатой гулящей женщине говоришь, что она гулящая, то это зависть) Или лжецу говоришь, что он лжец, то ты завидуешь. Чему?)
что вы обсаживаете там?)))
Ну вы такая дерзкая, как пуля резкая)))
Автор, вам 12 лет?
Если женщина не может понять поведение другой женщины, то она подписывает второй зависть.
Зачем вы пишете плохие комменты незнакомым людям?
Как их.жизнь вас касается?
Сообщение было удалено
да я не пишу, но я иногда согласна с теми, кто пишет. Например, о той же Волочковой пишут, что она вруша и сочинительница и в ответ - да ты в халате грязном и ей завидуешь. А я тоже замечала, что она вруша по ее инстаграму и согласна с человеком, но я не завидую и халатов у меня нет пока еще.
Сообщение было удалено
мне в 2 раза больше, позволяю себе некрасиво общаться на форумах, извините, если неприятно читать)
Сообщение было удалено
Смысл того поста в том, что хама можно ОСАДИТЬ,а не ОБСАДИТЬ :) Вот это неприятно читать .....
Сообщение было удалено
Странно, а по посту такое впечатление что 12)))
Осадить Волочкову говорите?))) ну-ну)))
Бедная Волочкова сидит небось, слезы льет, о том как вы ее дерзко поставили наместо)))
Сообщение было удалено
ладно, не хотите по сути говорить - не будем) я уверена, вы поняли, какую мысль я имею ввиду
Ещё один пост с подростковой манией противоречия, самоутверждения, продавливания темы своей оыигенноц исключительности на фоне серой массы, в которой Волочкова естессно, дерзости и максимализма. Утомило! Да автор, они все такИе, а Вы не такая!
Если речь идет именно о знаменитых людях, то не стоит забывать и о "черном пиаре". Главное, чтобы о них говорили и не всегда важно, что именно.
Сообщение было удалено
кто все и какие? я задала вопрос, почему в ситуации, когда о ком-то плохо отзываются - это сразу именно зависть?
и о том, что я злая, могу грубить, плохо говорить, но причем здесь зависть?
Ну вот взять любого знаменитого человека и прочитать о нем отзывы - там всегда есть негативные и на них мгновенно реагируют защитники звезды словами "ты завидуешь, ты жирная, твой муж на диване, ты нищая, поэтому завидуешь звезде". А что, не завидуя, нельзя подколоть кого-то или заметить что-то смешное? Почему, если (к примеру) я считаю, что Боне не идет прическа какая-нибудь, то я сразу жирная и завидую?
Да, есть такое, тоже замечала. Или еще так бывает - пишет тетка на форуме "ой, мне уже 43, а я залетела, не знаю что делать" и если кто ответит что "я бы на Вашем месте аборт сделала" - то тоже обвиняют что якобы это из зависти. Как будто все прямо мечтают рожать после 40-ка.
И к этой зависти любят так же добавлять слова: ах какие вы злые!! (Ну это те же защитники добавляют).
К Волочковой захаживают похохотать над комментами, т к Волочкова сама того не замечая, разводит почву для этого. И несётся с комментов: да вы злые, да недотрах у вас, да нищие уроды и прочее. А реально люди ржут, а не злятся. Я сама люблю читать эти шутливые комменты.
Дак ещё сама Волочкова теперь в каждом посте пишет: ну мол давайте давайте, пережить не можете мое счастье. А объективно, вместо щастья у нее реклама, и все спокойны и расслаблены.
Сообщение было удалено
Я ничего не чувствую, когда читаю негативные комменты, только про себя отмечаю "да, согласна". А вы точно психолог? такое чувство, что не поняли о чем мой пост.
Коммент про зависть - самый распространенный троллинг в сетях. Довольно скучный и примитивный, надо сказать. Сейчас уже на него никто всерьез не реагирует, на этом сайте точно нет. Да и глупо употребляемый. Например писать, что кто-то завидует Сухоруковой, похоронившей сына и потерявшей мужа, а вместе с ним вообще все в жизни, это очень странно. Но - пишут.