Я замужем. У моего мужа есть родная сестра, ее зовут Настя. Разница между ними 1год 4мес, она младше. Выросли вместе. Мы с мужем живём в другом городе. Сестра с его родителями. Его сестре 22 года. У …
какой ужас, автор! Какой ужас, что нормальные отношения между братом и сестрой - это предмет для нелепых подозрений.
Сообщение было удалено
Не фиг жениться, если сестра дороже жены.
Автор, вы где?
Как там ваши дела?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Все без изменений!( Сестра хочет скидывать вот заработанные деньги в Чехии МУЖУ на карту...я это не одобряю. Но свекровь и сестра мужа, делают все так что именно ему на карту -это единственная возможность скидывать деньги. Плюс. Я хочу детей, а муж все чаще говорит, что "сначала нужно что-то создать, а потом думать о детях". Хотя сейчас у нас все есть: жилье, работа и т.д. Меня это обижает
Автор! Хочу поделиться своим опытом.
1. Как мама хочу, чтобы дети, став взрослыми дружили бы, как в детстве, помогали бы друг другу. Брат и сестра должны быть родными друг другу (а не врагами, как это порой бывает в жизни).
2. Как жена, не терплю сестру своего мужа. Она никогда не была замужем (ей 35 сейчас) и живет с родителями. Раньше частенько писала смс брату: приходи в гости, мне скучно и т.п. Какие-то тайные от меня разговоры устраивала с ним. Я для нее всегда была плохая. Золовка есть золовка. Я себя защищала, мужу "мозги промывала".
3. Мой как муж и брат всегда разрывался. Много лет потребовалось ему понять: семья - это я и наши дети!
Вывод: Не тратьте время на скандалы! Игнорьте сестру мужа! Создавайте свою семью! Мужики - они такие, до них позже все доходит. Потом поймет, что благодаря вам семья создана и благодарить будет!
Мимими, афигенная сестрёнка! Приедте к ней в готи в Чехию, обнимашишки ее и скажите что теперь она и ваша сестрёнка! Наплюйте на свои эти нормальности, счастья в нормативах нету. Засмущайте сестрёнку, приведите к брату и скажите что она прикольная)
Все хотят, что бы она поскорее себе кого-то нашла. И муж, и свекровь, и я..)) но у нее задача номер 1 - это заработать деньги брату на квартиру.
По поводу того, что она переложила роль мужчины на брата, я тоже так думаю. Именно это мне и неприятно. Муж этого не понимает. Сейчас так за нее переживает, и как она там, не устает ли, не носит ли тяжести, выспалась ли и все такое.
Несмотря на это, муж ко мне относиться замечательно. Но вот сегодня, когда я сказала, что квартира - это слишком, видно было что ему это не понравилось. Скорее, я бы сказала, что ему не понравилось не про саму квартиру, а то, что я сказала, что-то против Насти. У меня складывается такое ощущение, что он разрывается между мной и сестрой.
Многое могу вам написать , но не здесь. Если интересно, пишите - звоните.
Если ты не можешь купить мужу квартиру, то и нечего возникать
Автор, Вы простите, но я реально не пойму, в чем конкретно это самое "на троих" выражается? Сестра после работы каждый день не идет домой, а приходит к Вам? Вы куда-то если с мужем идете, то сестра всегда третья с вами? Я насколько понимаю, она вообще сейчас за границей - но Вам обычный 20-минутный разговор п о телефону покоя не дает??? Автор, имхо, Насти "МНОГО" только у Вас в голове! Я лично с братом меньше получаса- в приницпе никогда не разговариваю, а если бы я поехала в 22 года за границу, он бы мне звонил как минимум раза 2-3 в день, прикиньте??? Потому что он бы ВОЛНОВАЛСЯ, как я там! Прикиньте - потому что я ЕГО СЕСТРА! И мало ли что, так-то сестра - девочка, с ней что угодно может приключиться, нормальный брат уж точно будет беспокоиться и понимать, что могут и такие обстоятельства сложиться, что надо будет ехать к сестре на выручку... Ну, и что, что он женат - теперь за сестру не беспокоиться, что ли? Я вот в упор не понимаю, как КОНКРЕТНО она проявляется в вашей семье в ролли третьего лица? Вы напишите предметно. Пока только из Ваших текстов понятно, что в Вашей голове она Вам мешает. Вы не обижайтесь, ну просто на самом деле, пока никаких вопиющих фактов я, например, не вижу...
Вы больная , и меня бесите.
Автор, если эта ваша Настя не найлет себе в ближайшее время мужчину - причем хорошего - прогноз для вас плохой. Вас осточертеет вот это постоянное "Настя, Настя, Настя", и вы сорветесь. Любой сорвется. У вашего мужа по сути две жены. Вы для секса, сестра для общения. Она вас разведет, потому что вы рано или поздно начнете раздражаться. Я читаю - и то зло берет. Такие люди, как ваш муж, не должны жениться - все равно разведутся, потому что с сестрой веселее и прикольнее.
Сочувствую вам. Попробуйте что-то придумать. Жаль, у вас брата нет. Можно было бы позеркалить.
Ты в своем уме? Ты про что тут говоришь?! Просто брат и сестра друг другу помочь хотят а ты тут про пошлых вещах думаешь! Автор не должна ревновать! Так как они просто друг другу помогают!
Во-первых, рано или поздно, конечно же, найдет. Во-вторых, у сестры нет рисков остаться без брата, а у жены всегда есть возможность остаться без мужа. И в этом никто не виноват, это просто объективная реальность. Ну, и смысл раздражаться? Нервы не в порядке? Так сестра тут ни при чём, есть ещё масса поводов пораздражаться и попортить отношения с мужем.
Ты не прав из-за жены сестра не должен остаться с братом что-ли?! Автор не слушай его(ее) он(а) просто клоун если ты смешываешься то твой муж даже может и тебя бросить! Тебе не очевидно ли что брат просто переживает за сестрой? Не сунься в семейных делах иди лучше сунься в свою семью! они живёт классно! У брата и сестрой классные общение! Пока тебя не было они и так лучше жили из-за тебя брат и сестра может поругатся и больше некогда не общаются! Так что лучше не сунься
Судя по тому, что писал автор, у сестры вообще нет жилья! Явно, это все общение продолжается. Какая разница где она находится.
Ну как-то сестра должна понять, что у мужа есть уже своя семья. Этой Насте нужно думать про свою личную жизнь, а не думать, что брат будет постоянно с ней.
Ты совсем не прав ты клоун
Хорошие отношения, я за сестру тоже беспокоюсь, хотя она меня часто бивала.))) Так у всех свой брат, своя сестра. Всегда эмоции.