Гость
Статьи
Российские мужчины

Российские мужчины

Хочу узнать ваше мнение. То ли я накручиваю, то ли это действительно так. Заметила, за большинством наших мужчин хамство и какой то комплекс неполноценности)) Сталкиваюсь с этим регулярно и наблюдаю …

Сафия
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сафия
Гость

Сообщение было удалено

Да, красивым другие женщины завидуют, а у мужчин сразу комплексы включаются. Но есть и нормальные, самодостаточные, немного, но есть) Я когда, например, прихожу на йогу, на меня сразу косые взгляды женщин и хамство) А мужчины сразу скамфуживаются и даже разговаривают как то странно, тоже хамовато)

Сафия
Алекс

Сообщение было удалено

Ну так идите к тем, с кем вы согласны, вы то мне что пытаетесь доказать, я вас тоже не понимаю)

Сафия
Алекс

Сообщение было удалено

Пойду к знойным испанцам, да, а то вы тут уже заморозились 😁

Алекс

У автора мания величия похоже) все везде как увидят её неземную красоту, сразу или хамят, или смущаются, или завидуют. И в автобусе, и на йоге)

Сафия
Алекс

Сообщение было удалено

Да! Поклоняйтесь мне! 😁

Алекс
Сафия

Сообщение было удалено

Лично вам я ничего не доказываю, вы не заметили, что в вашей теме есть комментаторы кроме вас. Тема выглядит как очередной вброс против российских мужчин. Создавая такие провокации, не стоит удивляться, что вам отвечают.

Алекс
Сафия

Сообщение было удалено

Наконец, вы решите все свои проблемы. Давно пора.

Сафия
Алекс

Сообщение было удалено

Это мои наблюдения, а никакие не провокации. И если тут много таких тем, то наверное не спроста. Вы же утверждаете, что я тут что то кому то пытаюсь доказать, сами же активнее всех в этой теме) то есть вы тоже что то доказываете) но потом пишите что нет, не докалываете) 😁 Вам вообще сколько лет?)) Совсем видать ещё юный)

Тоже выскажусь. Мне не нравятся российские мужчины, потому что они либо ленивые нищеброды с завышенной самооценкой, либо умеют зарабатывать, но тогда лезут понты. О чести и достоинстве им ничего неизвестно. И выглядят хреново.
Поэтому дел с ними иметь не желаю )

Алекс
Сафия

Сообщение было удалено

Это мои наблюдения, а никакие не провокации. И если тут много таких тем, то наверное не спроста. Вы же утверждаете, что я тут что то кому то пытаюсь доказать, сами же активнее всех в этой теме) )

Естественно, я доказываю, но только не вам. Я как российский мужчина против подобных вбросов, что и аргументирую. Других подобных тем я тут не заметил.

Алекс
Сафия

Сообщение было удалено

Я доказываю, но не вам. Я против подобных вбросов про российских мужчин. А сколько мне лет не имеет значения. И других подобных тем с таким заголовком я больше тут не вижу.

Алекс
Bay♥️

Сообщение было удалено

Молодец, с тобой тоже никто не хочет иметь дело. Спасибо что высказалась)

Сафия
Алекс

Сообщение было удалено

Естественно, я доказываю, но только не вам. Я как российский мужчина против подобных вбросов, что и аргументирую. Других подобных тем я тут не заметил.Ну, если вы себя таковым не считаете, доказывать вам нечего ;) но у вас есть проблемы, вот и распинаетесь тут)

Алекс

Сообщение было удалено

Бом бом?)

Алекс

Удивительно, никто не хочет иметь дело с российскими мужчинами, но на сайте создаются темы с такими заголовками. Может быть вы отстанете уже от российских мужчин - ну те, кто не хочет иметь с ними дела? Логично же?)

На СЗ зарегилась поприкалываться. Столько отморозков ограниченных! Фуфу, выродки какие-то. Удивительно что большинство из них женаты

Сафия
Алекс

Сообщение было удалено

Почему не хотим, хотим, но с нормальными 😚

Алекс
Bay♥️

Сообщение было удалено

Бом бом?)

Просто забавно, что ты решила об этом публично заявить)) казалось бы ну пофиг тебе на российских мужчин, так и не общайся с ними и все. Но ты зачем-то в интернете об этом всем сообщаешь))

Алекс

Сообщение было удалено

Я не вам сообщала. А по теме высказалась.

Алекс
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я не вам сообщала. А по теме высказалась.

У меня нет мании величия, я понимаю, что это не мне. Но это удивительно - о своём нежелании общаться с российскими мужчинами ты заявляешь всем. Во-первых, это никому неинтересно. Во-вторых, зачем об этом говорить - просто не общайся и все)

Сафия
Bay♥️

Сообщение было удалено

Алексу лет 20, наверное, судя по тому что пишет, зелёный ещё 👶 а на СЗ вообще всегда одни отморозки.

Алекс
Сафия

Сообщение было удалено

Почему не хотим, хотим, но с нормальными 😚
Не скажу ничего нового - для того, чтобы вам встречались нормальные мужчины/женщины, нужно для начала самому стать нормальным

Сафия

Сообщение было удалено

Приставучий такой , ужас ))

Сафия
Алекс

Сообщение было удалено

Не скажу ничего нового - для того, чтобы вам встречались нормальные мужчины/женщины, нужно для начала самому стать нормальнымА мы и есть нормальные, и красивые 😋

Алекс

Поразительно, что все выставляют свои предпочтения. Кто с кем хочет, кто не хочет. Мне совершенно все равно с кем вы там хотите, но тема посвящена российским мужчинам. Зачем вы создаёте такие темы? Просто общайтесь с иностранцами и все. Сейчас же нет таких проблем ни в реальной жизни, ни в интернете. И хватит вбросов про российских мужчин везде. Позвольте нам самим решить какими мы хотим быть и т.д.

А самое противное, это то что они постоянно скулят на вумане! )))

Алекс
Сафия

Сообщение было удалено

надеюсь это и женщин касается или как обычно только мужчин?))

Алекс
Bay♥️

Сообщение было удалено

у нас свободная страна, кто, что хочет, тот то и делает

Сафия
Bay♥️

Сообщение было удалено

Да и вообще странно, что они зависают на женском форуме)

Алекс

Я не зависаю на женском форуме, а просто поискал, что пишут в сети о российских мужчинах. и мне не 20 лет. И с высоты своего жизненного опыта могу дать вам один совет - если вы хотите сделать мужчину лучше, то нужно говорить ему какой он хороший. По крайней мере, это касается тех, кто собирается строить отношения с российскими мужчинами. Всем удачи в поиске того, кто им нужен.

Гость

интересно,а пробовали у иностранца попросить снять рюкзак и не тыкать мм в морду? они снимают?

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дело в том, что ты старая. Бабкам уступают место везде

Сафия
Алекс

Сообщение было удалено

Все-таки вы весьма неопытны) Говорить надо не просто так, а за дело. Говоря мужчине какой он хороший без всякой на это причины, получите ещё большего тюленя и инфантила) Такое ощущение, что у вас совершено нет опыта построения отношений. Возможно, вы хороший человек, но у вас много каких то иллюзий... И уверенному самодостаточному человеку не надо самоутвердиться за счёт слов женщины, он знает чего он стоит.

Сафия
Алекс

Сообщение было удалено

У меня, например, нет острой необходимости в том, чтобы мужчина мне говорил, какая я распрекрасная) если будет говорить - то хорошо, нет - я и сама это прекрасно знаю) и не буду умирать от того, что этих слов не слышу, они мне особо и не нужны) Вы опять же говорите про людей, у которых вагон комплексов, плюс маленькая тележка)

Я самый акуенный, о чем тема вообще?

Алекс

Нет, это у вас нет опыта как строить отношения с мужчиной. Поэтому вы и считаете, что если его все время пилить и ругать, то он станет лучше. Но если скажем все время пилить и пугать вас, то вам вряд ли это понравится. У мужчин же это вообще вызывает отторжение или агрессию, ничего хорошим вы эти не добьётесь. Странно что вам, опытной как вы считаете женщине, приходится объяснять эти прописные истины. Также как и то, что всегда хорошо там, где нас нет.

Алекс

Сообщение было удалено

Самая большая ошибка женщин в том, что они верят, будто мужчина изменится со временем. Самая большая ошибка мужчин в том, что они верят, будто женщина со временем не изменится.

Сафия
Алекс

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что я кого то пилю?) У меня нет такой привычки, и я не хочу тратить на это энергию. Я и не говорила изначально об отношениях, если мне не комфортно с мужиной, не нравится его поведение, я с ним не встречаюсь. Тема изначально была про культуру поведения и воспитание просто в обществе. Но, конечно, если я увижу, что кто то из моих знаемых так себя ведёт, ни о каких отношениях и речи быть не может. Те с кем у меня были отношения - со всеми вели себя достойно.

Да есть такое... Но не только в России, а вообще во многих странах

Сафия

Я лично не верю, что если мужчина на улице хамло, то дома ангел во плоти) Натура везде всегда одна, и так или иначе, вылезет наружу.

Пупсик

Сообщение было удалено

А при чем тут равноправие и, простите, хамство в метро с неснятыми рюкзаками? Если женщина будет стоять с рюкзаком и мешать всем - к ней будет такое же отрицательное отношение

Гость

нет. Давно никакого хамства не встречала. От мужчин так тем более.

Сафия
Гость

Сообщение было удалено

Может, вы на улице редко бываете ;)

Сафия

И я не утверждала, что за границей везде хорошо. Но в целом в общественных местах они ведут себя куда культурнее. Мне самой недавно стыдно стало, ибо здесь на тебя все кидаются, и сразу начинаешь быть готовой к обороне) Я была в Финляндии и в магазине случайно сталкнулась спинами с другой клиентом, так я уже эмоционально приготовилась, что он мне нахамит, он спокойно извинился, сказал, что не увидел со спины, улыбнулся и ушел. Здесь обычно на тебя орут что мол ослепла)) Ну, дикая ещё у нас страна, факт есть факт)

Гость
Сафия

Сообщение было удалено

на улице бываю и три года работала на месте , где требовалось активное общение с людьми, с сильно отличающимся соц статусом. И просто не представляю с чего бы мне мужики хамили в принципе. Вот сама хамила 2 раза за последние пол года. Но всегда каюсь, про себя)

Сафия
Гость

Сообщение было удалено

Ну может город небольшой )

Сафия

Испанцы так вообще я бы сказала гипер вежливые. Если например два человека хотят купить одну и ту же вещь, а она осталась одна, то они будут долго уступать друг другу, в итоге могут и вообще не купить, ни тот, ни другой) У нас такого в менталитете все таки нет. Разве что на кавказе.

Сафия

Сообщение было удалено

Южные европейцы, итальянцы, испанцы - да, гораздо деликатнее, согласна полностью. Немцы, англичане от нас не особо отличаются, иногда даже хуже.

Алекс

Вы начали с того, что оскорбили российских мужчин. Потом начали оскорблять и меня. Так что меня не удивляет, что вы до сих пор не нашли своего человека - ни среди иностранцев, ни среди кого либо ещё. Место вам в общественном транспорте уступать никто не будет, прошли те времена. А хамят люди независимо от пола. О чем вам тут и пишут в каждом втором сообщении. Так что если бы вы назвали тему "хамство в транспорте", а не "Российские мужчины", то все бы было на своих местах. И мне совершенно все равно с кем вы там в отношениях и в каких.

Гость
Сафия

Сообщение было удалено

а вы за границей живете? Или в Москве/Питере?