Хочу узнать ваше мнение. То ли я накручиваю, то ли это действительно так. Заметила, за большинством наших мужчин хамство и какой то комплекс неполноценности)) Сталкиваюсь с этим регулярно и наблюдаю …
Сообщение было удалено
Вы путаете равноправие с отсутствием культуры. Это далеко не одно и тоже. И я не говорю, что все такие, есть и очень достойные, но в повседневной массе таких предостаточно.
Сообщение было удалено
Вы путаете равноправие с отсутствием культуры. Это далеко не одно и тоже. И я не говорю, что все такие, есть и очень достойные, но в повседневной массе таких предостаточно.
Отсутсвие культуры может встречаться одинаково и у женщин, и у мужчин. Просто вы ждете что вам будут уступать место на основании того что вы женщина и т.д., а эти времена ушли.
Отсутсвие культуры встречается одинаково и среди, и среди женщин. Просто вы ждёте что к вам будут относиться как-то особенно из-за того что вы женщина, но эти времена прошли.
Сообщение было удалено
Вы правда считаете, что снять рюкзак и убрать его оттуда, где он не должен быть - это относиться как то особенно? И при этом не закатывать истерики - это как то особенно относиться? Или не распихивать всех локтями - это как то особенно? Да и ладно, оставим женщин. Недавно парень так задел ребёнка, что у того на половину лица была царапина, мать ребёнка сделала замечание, так тот ещё и послал ее куда подальше. Ну, если вы хотите быть истеричными бабами, то воля ваша конечно. О чем тут говорить тогда.
Так я ведь и говорю, что хамство одинаково встречается с двух сторон, а вы не в силах это понять и принять. Многие бабы в транспорте как вы правильно заметили действительно ведут себя мерзко и истерично. Просто вы почему-то замечаете это лишь со стороны мужчин.
Сообщение было удалено
Нет, но мужчины же не бабы, но, тем не менее, предпочитают ими быть.
Слушайте, ну вы смешная. Вы сравните метро за границей и наше. Наше переполнено. Плюс, я вот вчера не поняла -новая станция метро, почти по европейским стандартам, никакой ххуйни красивой, просто просторно и т.д. Не фига, воткнули ограничительные арки около платформ. Чето там прилепили, сожрали кучу пространства. Тут можно к любому прикопаться. У кого-то рюкзак. А у кого-то и грива, я вот как-то рюкзак более терпимо воспринимаю, чем волосы в лицо. А если развить тему парфюмов, то мы здесь неделю будем обсуждать. Это мегаполис. Переполненный мегаполис. Куча народу. Всегда найдутся, еще раз те, кто раздражает и найдутся те, кого раздражают. С рюкзаками просто. Уходите в угол. Шумно - надевайте наушники.
Сообщение было удалено
Я не только об общественном транспорте говорю. В целом наши мужчины не умеют себя вести. Но, как мы поняли, им это и нравится. Считают, раз равноправие, надо опуститься до базарных баб. Как будто без равноправия, они бы как то по другому себя вели) либо точно так же, либо ещё хуже)
Сообщение было удалено
Госпиддя, зачем обобщать-то. Ну есть те, кто с пальмы слезть смог, а дальше мутации остановились.. ну бывает. Не надо с ними общаться, вот в принципе. Глухой игнор. Мало ли что они там себе считают? Я вот тоже может быть скипетр и державу подержать хочу, и что? Сьисть-то он сьисть, да хтож ему дасть.. Ну считают и считают. Вам-то от этого что? Просто дома такую животину не держите и все.. Выбирайте других.. А эти пусть живут как хотят. Я может не вижу особого хамства в том же транспорте, потому что вот этих патриархальных животных, бьющих себя пяткой в грудь "я мужигггг мне все можнА".. для меня просто нет. Я их не вижу. Вот и вы не обращайте на них внимание. Совсем. Если нарушили ваши границы просто отодвиньте, что-то начинает в ответ шипеть - наушники и пшел в баню. Пробует применить агрессию? Так вот есть мужчины, которые зарплату из наших налогов получают, отличительные знаки - серая форма и шокер. Вот сразу их привлекать.. И все.. Уже 50% негатива не будет.
Сообщение было удалено
Ещё раз - это называется гендерное равенство. За это долго боролись.
В России отношение к женщине по-прежнему совсем иное, чем в других странах. Здесь все ещё принято придержать дверь, подать руку, уступить место. Но с такими бабами как у нас скоро это все тоже уйдет в прошлое.
Сообщение было удалено
Гендерное равенство - это прекрасно. Но давайте просто соблюдать правила, о ужас, одинаковые для всех и для женщин и мужчин. Рюкзаки в транспорте снимать. Освобождать место на площадке для выхода пассажиров. Сдвигать копыта, так, чтобы уместиться на одно место в общественном транспорте. Не загораживать проходы. Придерживать двери для пассажиров идущих позади вас. До последнего стараться не применять к собеседнику ненормативную лексику, стараясь донести свою мысль цензурно. Все просто. Еще в детстве учат.
Сообщение было удалено
Вот только врать не надо, ок?
Сообщение было удалено
двери мужики если и придерживают, то только перед своей бабой. и руку если и подают, то только своей жене. Про уступить место вообще порадовало, в общественном транспорте любой хряк сам спешит на свободное место, не уступая его не то что женщинам, но и даже старикам. Или вы ни разу не видели молодых толстожопых хряков, растекшихся по сидениям, в то время как рядом бабульки-дедульки вынуждены стоять?
Сообщение было удалено
я абсолютно не против этого, только как я и сказал это должно всех касаться - и мужчин, и женщин.
Сообщение было удалено
Я точно также вижу как молодая здоровая баба-свинья не уступает место пожилым. я всего лишь настаиваю, что это не от пола зависит. Место в транспорте нужно уступать беременным, инвалидам и старикам. для всех остальных есть гендерное равенство.
Сообщение было удалено
в чем враньё?
Сообщение было удалено
Именно так. Без вопросов. В общественном транспорте все хороши и те и другие. Один с рюкзаком, вторая с волосами метущими по лицам пассажиров. Третий всех пачкает. Тут некорректно обвинять женщин или мужчин. Я тут была поражена, вошел в вагон мужчина, в камуфляже, рядом с ним скромно стояло оно.. огромное алабаище. Так вот. Оно было по всем правилам в наморднике, в сбруе и по команде упаковалось как-то очень компактно вжавшись в мужика. Это просто воспитанность. Она без пола.
Сообщение было удалено
В том, что мужчины у нас якобы женщинам уступают и всё такое.
[quote="Злая"Именно так. Без вопросов. В общественном транспорте все хороши и те и другие. Один с рюкзаком, вторая с волосами метущими по лицам пассажиров. Третий всех пачкает. Тут некорректно обвинять женщин или мужчин. Я тут была поражена, вошел в вагон мужчина, в камуфляже, рядом с ним скромно стояло оно.. огромное алабаище. Так вот. Оно было по всем правилам в наморднике, в сбруе и по команде упаковалось как-то очень компактно вжавшись в мужика. Это просто воспитанность. Она без пола. [/quote]
наконец-то вы меня поняли
Сообщение было удалено
как я и сказал у нас ещё сохранились остатки этого воспитания, но скоро под напором баб и они исчезнут
Сообщение было удалено
Ну не надо утрировать. Я хоть и без пяти минут радфам, но как-то и двери придерживают всегда, и тяжелые сумки предлагали сто раз донести. Как-то вокруг воспитанные. И давайте по справедливости, да копыта расставленные - это хамство, но и размер 56-58 на сиденье в час пик - тоже хамство, потому как на одно сиденье эти габариты не втиснешь, значит соседний пассажир будет вдавлен. Поэтому тут жестко 50/50. Все хороши.
Сообщение было удалено
для бабулек и дедулек есть первые 8 мест в общественном транспорте. именно эти места им и уступают в общественном транспорте.
Сообщение было удалено
Да какой напор баб, не смешите. Вы в Европе были? Например, в Испании, вот там напор баб. И никто ничего им не говорит. Мужчин там за людей не считают. Женщины так защищены законом, что мужчина и посмотреть в их сторону боится. И при этом они ещё умудряются себя прилично вести. А наши и женственных хотят, но при этом вести себя, как непонятно что, и ещё о каком то напоре баб говорят.
Уважаемый автор, есть такое. Но от этого уже не убежать
Я уже не говорю о везде плюющихся и харкающихся мужиках. Тут им тоже бабы виноваты) Смешно все это, честное слово)
Сообщение было удалено
Проблема выйти из метро наверное во всех городах мира, я в Стокгольме живу, так в час пик выйти из вагона проблема, входящие столпятся возле двери, попробуй протолкнись, все норовят быстрее забежать и местечко занять, а насчет рюкзаков, никто их здесь не снимает, так и будешь ехать с чужим рюкзаком на голове. Но вы же нигде не бывали наверное, вот и думаете, что везде лучше чем в России. И ещё, мой русский муж всегда у меня тяжёлые сумки заберёт, а вот шведки все сами таскают, их викинги за равноправие
Сообщение было удалено
Ну, шведы вообще очень своеобразный народ, я бы сказала.
Сообщение было удалено
Вы с узбеками живёте что ли?
Сообщение было удалено
Да, я был в Испании и не заметил там того, о чем вы говорите. И если люди в метро там и ведут себя чуть лучше, то от того, что там нет такого столпотворения. И это касается и мужчин, и женщин. А по поводу темы я уже сказал вам - не нравятся русские мужчины, едьте в Испанию. В чем проблема? И в чем смысл разводить тут все эти причитания? Кому и что вы пытаетесь доказать? Тут с вами большинство не согласно, включая женщин.
Сообщение было удалено
Узбеки то как раз себя здесь поприличней ведут) Я живу в столице ;)
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я как скупердяй, я передвигаюсь на метро и трамваях везде. В час пик да, не была. В 7-8 утра я дрыхну в отпуске. А так, более удобные переходы, где барьльефы не съедают площадь. Да. Люди стоят. Да люди с рюкзаками. Но такой вот чудовищной давки, как у нас в час пик, я еду с Комсомольской до Павелецкой я не видела, но соглашусь, наверное просто в отпуске, мне в метро в 8 утра не надо.. Но факт, что вот на вокзале войти в метро - это какой-то квест, особенно перед эскалаторами. Но я не буду обвинять ни мужчин, ни женщин. Тут просто метро на такой поток не рассчитано.
к. 83. И не думаем мы, что везде лучше. Город наш просто уже не справляется. Вот и все. Мне каждое утро хочется прожевать всех региональных чинуш, что разворовали предприятия, опустили за черту бедности населения региональных центров и тем самым уничтожают мой город. Люди не причем. Люди кушать хотят.. и едут туда, где можно на эту еду заработать.
Сообщение было удалено
Мне честно говоря, все равно как вы себя ведёте или не ведёте) Как хотите так и ведите, личная воля каждого) И вас в эту тему насильно никто не звал и не просит отписываться, не нравится - не пишите) Конечно, я буду для себя искать мужчину по душе и с нормальным воспитанием, духовного развитого, здесь или не здесь, уже другая тема.
Сообщение было удалено
А а Испании вы, видимо, просто были мало, вот и не заметили, а я там пожила. И если ты кому то наступишь на ногу случайно, то извинятся они перед тобой первые, у нас же тебе наступят и ещё не тебя же наорут) Это культура.
Сообщение было удалено
Господи, сколько можно повторять, вы читать то умеете? Это касается всех - и мужчин, и женщин. А тема у вас почему-то про мужчин.
Сообщение было удалено
Мне честно говоря, все равно как вы себя ведёте или не ведёте) Как хотите так и ведите, личная воля каждого) И вас в эту тему насильно никто не звал и не просит отписываться, не нравится - не пишите) Конечно, я буду для себя искать мужчину по душе и с нормальным воспитанием, духовного развитого, здесь или не здесь, уже другая тема.
Господи, сколько можно повторять одно и то же? Мне как вы надеюсь понимаете тоже совершенно все равно где вы будете искать себе мужчину или не будете и т.д. Только у вас в заголовке темы написано про российских мужчин и текст с обвинениями посвящен им же. И я как российский мужчина имею полное право высказать свое мнение, что и делаю.
Сообщение было удалено
Ну, а вы не согласны с тем, что женщины по природе своей несколько истеричны и скандалистки? Плюс ПМС и тп. Мужчины же по природе своей несколько иначе должны себя вести.
Сообщение было удалено
Мне честно говоря, все равно как вы себя ведёте или не ведёте) .
Мне тоже как вы надеюсь понимаете абсолютно все равно кого вы там ищите и где. Желаю вам успеха! Но у вас в заголовке темы про российских мужчин и в тексте обвинения в их адрес. Поэтому я как российский мужчина имею полное право на это ответить, что и делаю. И буду писать в этой теме ровно столько, сколько захочу.
[quote="Ну, а вы не согласны с тем, что женщины по природе своей несколько истеричны и скандалистки? Плюс ПМС и тп. Мужчины же по природе своей несколько иначе должны себя вести. [/quote]
Только там, где нет гендерного равенства.
Сообщение было удалено
Я женщин таких, конечно, не оправдываю, но когда видишь такого же орущего двухметрового мужика с таким двухметровым рюкзаком в ширину, то это выглядит, мягко говоря, очень специфично) Я таких сразу перестаю воспринимать, как мужчин.
Сообщение было удалено
Мне тоже как вы надеюсь понимаете абсолютно все равно кого вы там ищите и где. Желаю вам успеха! Но у вас в заголовке темы про российских мужчин и в тексте обвинения в их адрес. Поэтому я как российский мужчина имею полное право на это ответить, что и делаю. И буду писать в этой теме ровно столько, сколько захочу.Пишите, но в этом случае, не указывайте мне, какие темы мне создавать. Повторюсь, если тема вам не нравится, не пишите.
Вы можете искать себе кого угодно и где угодно, но в теме у вас про российских мужчин, а в тексте обвинения в их адрес. И я как российский мужчина имею полное право в этой теме высказаться. Что и делаю. И буду делать столько, сколько мне заблагорассудится.
Сообщение было удалено
это ваше дело как их воспринимать,
Сообщение было удалено
Ещё одна истеричка с причендалами между ног 😁 Скоро юбочки начнёте носить и краситься 😁
Сообщение было удалено
Ещё одна истеричка с причендалами между ног 😁 Скоро юбочки начнёте носить и краситься 😁[/qуоте]
Извините, но вы больная и абсолютно неадекватная.
Сообщение было удалено
Ну ну, как раз наоборот. Особенно некрасивые люди, коих большинство. Из зависти. Уже доказано, что красивые люди даже меньше сочувствия вызывают.
А такое замдо, как вы описываете автор, я и в Германии наблюдаю, правда есть вероятность, что это иностранцы :D кстати, в Германии мужчины добрее женщин.
Не удивляюсь, что у вас до сих пор нет мужчины)
Сообщение было удалено
И с юмором тоже у наших мужчин проблемы) Плюс не видеть своих недостатков и не замечать своё непотребное поведие, при этом обижаться на других - тоже общая их черта) Не уродились, в общем 😁
Сообщение было удалено
Так в чем проблема - вас ждут знойные испанцы) а мы тут как-нибудь проживем уродливые и невоспитанные) не понимаю в чем суть темы? всех убедить? так с вами не все согласны)