Гость
Статьи
Опять про тоже самое

Опять про тоже самое

Здравствуйте! Мне 21 год и при росте 168 я вешу почти 80кг.
Лишний вес для меня всегда был больной темой. Я не ловко себя чувствую в компаниях, не могу расслабиться находясь с мужчной, мне все время кажется, что все думают о моей проблеме.
Когда то я уже похудела на 10кг (пп+спорт), потому что была влюблена. Но с тем молодым человеком я рассталась.
И даже расстование с любиымм не удержало меня от гамбургеров и вредной еды. Я прекрасно знаю, как нужно считать КБЖУ, питаться и как теренироватся, чтобы вес ушел. Но тем не менее больше, чем на один день меня не хватает. Психолог мне посоветовал попробовать интуитивное питание, что не помогло.
Знаю, что все находится с голове, но самой мне не получается разбраться. Возможно, кто то сталкивался с чем то подобным и сможет дать дельный совет.
Мечтаю видеть себя более стройной, не бояться раздеться на пляже, но пока только широкие кофты.

6 ответов
Последний — Перейти
Helga

Попробуйте найти подругу, с которой будете тренироваться вместе.
Если есть деньги на тренера, позанимайтесь с тренером.
Если в городе есть кроссфит-зал (и если нет серьезных болезней), пойдите заниматься туда. В кроссфите очень развит командный дух, если вам придется по душе, то там вас заразят любовью к тренировкам.

Гость

Автор, для любого результата надо приложить труд. Глупо надеяться на иной исход дела, при этом не меняя своих действий.
Мечтаю видеть себя стройной - и не могу отказаться от гамбургеров((((

Гость

А что не так-то? Чем вам лишний вес мешает по сути? С людьми общаетесь, с мужчинами тоже, даже на пляж ходите

Гость

Тоже через это проходила. Потом отпустила ситуацию и решила все делать постепенно.
Сначала я просто начала правильно завтракать. Раньше вообще не ела по утрам или обходилась чашкой кофе. Теперь без завтрака уже не могу. Ем либо яичницу с брокколи/стручковой фасолью/перцами/помидорами/луком и грибами, либо гречку с ложкой сахара и оливковым маслом.
Так жила месяц без каких-либо других ограничений. Просто завтракала.
Потом решила правильно обедать. Гречка с грибами, макароны с курицей и овощным салатом, рыба с булгуром и брокколи. Опять же без ограничений: захотела шоколадку/булку/пиццу/чипсы - пошла и поела без мук совести, но после завтрака или обеда, а не вместо.
Потом начала заменять продукты. В дороге раньше ела булки, стала есть бананы. Если хочу сладкого, беру не плитку шоколада, а маленькую пачку M&Ms или маленький сникерс, вкус тот же, зато размер (и калорийность) в три раза меньше. Фишка еще и в том, что при правильном питании гадости есть почти не хочется.
Дальше убрать из ужина углеводы было проще всего. После полноценного питания днем аппетит вечером слабый. Теперь ем белок (курицу, рыбу, редко котлеты) и овощи на ужин.
Этот процесс занял у меня больше полугода, зато я не ощущала никаких ущемлений. Похудела с 46 до 44 размера вообще без усилий, срывов и истерик. Мое новое питание уже вошло в привычку и если я например не позавтракаю, то буду чувствовать себя плохо весь день.
Теперь приучаю себя к спорту, тоже постепенно. Занимаюсь дома по видео, и если больше заниматься не хочу, то включаю и не занимаюсь, даже если прошло всего 5 минут. Я НЕ ХОЧУ и не заставляю себя)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*выключаю, если не хочу заниматься)

Гость

Сообщение было удалено

Я не могу раздеться на пляже, быть с мужчиной. Я думаю каждую секунду о том, что, что то где то висит и так далее.. со знакомыми сидишь на диване и все подушкой закрываешь складки на животе.. думаю, вы меня понимаете

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: