Кто нибудь смог избавиться от депрессии самостоятельно? Как вы это сделали? Прям по пунктам. Я уже не знаю что мне делать, всё перепробовала ничего не помогло.
Сообщение было удалено
Где же этих позитивных людей взять?
Могу посоветовать, но вам решать. Депрессия с детства. Ничего не радовало, печаль постоянная. И вот обратясь к Богу, попросила его помочь мне, начала молится и читать Библию. Я не агитирую никого бежать в церковь, церковь не поможет, а вот наладить отношения с Богом надо. И депрессия пройдёт.
Мне очень помогли АД...Сейчас если иногда бывают чувства тревожности, бессонница и тд использую все те же антидепрессанты.Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их
Ну самостоятельно от депрессии сложно избавиться. Тут как ни крути, но помощь опытного специалиста нужна. У меня когда была депрессия, то я обращался к Оксане Манойло. Сначала предварительно диагностику прошел https://manoiloksana.ru/diagnostika-po-foto/ В целом она мне очень помогла, общались по почте и я получил ответы на свои вопросы, смог разобраться в причинах депрессии и изменить ситуацию в свою пользу.
Нужно стараться переключать свое внимание. Хобби, спорт или чтение книги могут помочь. Но если реально депрессия и ничего не хочется делать, то к врачу надо. Мне в свое время Нейроплант назначали. Это препарат помог выйти из депрессии. Стабилизировалось настроение и я смогла вернуться к обыденной жизни.
Меня от депрессии спасает интеллект. Столько всего в жизни было...
Как только у меня депрессия я начинаю искать причины. Все по полочкам,что меня беспокоит. Нахожу решение.
Я люблю психиатрию,психологию. Грубо говопя депрессия начинается,когда мало радости. Пересиают нужные гормоны вырабатываться. Выход простой,надо создать такую атмосферу,что бы гормоны радости снова начали работать.
Обысно это. Мечта,что то захотеть сильно и идти. Потом замечать толтко хорошее. Типа вау как я хорошо живу. Потом: общение с людьми,комедии,путешествия. Любые приятные действия.
Я иногда просто на улице подхожу и говорю с человеком. Бодрит.
Ну вот как то так. Я спец,по выходу из депрессий))) опыт большой.
Супер! С интеллектом и в депрессии интересно. Поддерживаю))