Гость
Статьи
Не знаю во что уже …

Не знаю во что уже верить ...

Столько всего навалилось в последнее время. Работу потеряла . Последнее , что меня добило, то, что моей отдушиной была церковь , в которую ходила. В итоге познакомилась осенью с одним мч, а оказалось …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итак ищу. Но тут пишут то не надо искать то надо. Я ищу везде . Но так что как повезет. Особо не циклюсь но и не сижу сложа руки. Как вариант советовали в церкви но я особо об жтом не думала и тут такой поворот ... И у меня шок просто .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я да серьезная ) от форума не знаю поддержки и утешения может быть. Каких то воодушевляющих историй может. Вот История гостя 41 заставила задуматься ... Теперь я понимаю что церковь это не место безмятежности ... И у меня то вообще мелочи жизни .

Гость

у вас шок от ожиданий
у вероники степановой был ролик про церковь
потом читала отзывы про православных в паломнических поездках.
сама думала рвануть. но там полный треш. в 90-е люди верили и шли туда как антогизм действующей партии. а сейчас ноль морали и хоть что-то люди пытаются найти там. а там нет морали увы. многое конечно зависит от священника но блин... в стране тупо нехватка 25 млн мужчин. прикиньте? что вам этот священник-то скажет? если их в сминарии учат чуть ли не нлп? мой родственник там преподавал психологию масс и сам рассказывал что им требуется. и что священники даже женатые изменяют(((((( и пьют и бьют. и при этом служат и таким девам как вы советы раздают... езжайте в тот регион куда у вас душа лежит или ищите вакансии вахтой или как. или на временную вакансию. есть вакансии с проживанием. ищите. а молиться можно просто дома или в душе той же Матроне она реально ОЧЕНЬ сильная. не протсог так я вам про нее писала. мужчины святые не так реагируют на темы замужества как она, с детьми она часто помогает. и быстро помогает. в общем просите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, но ведь с другой стороны: вы нашли в церкви столько хороших людей, и только ОДИН с прибабахом. Это обычная жизнь. Подходите философски. Вы оценили ситуацию от выражения "это я такая". На самом деле, в религию всегда тянутся и хорошие, и отморозки. Это нормально, понятно, ведь так? У вас низкая самооценка и зацикленность, идеализация семейных отношений. Вам ее навязали. До тех пор, пока вы не будете принимать, что люди разные, и рядом могут быть экземпляры и с закидонами, просто отстраняться, а не переживать. До тех пор, пока вы будете идеализировать, что жизнь хороша только в семье по придуманному вами сценарию, все это будет происходить по кругу. Попробуйте еще ознакомиться с книгой Свияша "Советы брачующимся и забракованным". Там есть зерно. А еще просите у Бога конкретные вещи, а не "дай мне мужчину". Но и вы признайте душой право Бога давать вам всяко-разных окружаюших, разные события. Вы можете убирать-приближать этих людей. Ваше дело. А люди МОГУТ быть какие у угодно, понимаете? Положитесь на Господа, не предъявляйте к жизни претензий. Все выровняется, просите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо ! Да наверное шок, мне просто года полтора как снились сны про знакомство в мч из церкви, я конечно сразу сна за что не он но всё же может еще поэтому. Но и не только от ожиданий . Но и вообще от неожиданности . Только сейчас отошла через несколько дней, сейчас читаю истории смешные про свидания и у меня истерический смех. Как вспомню своего так и смеюсь )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же выше писали что не особо знакомится с кем то хотели, а теперь выясняется что вам об этом сны снились. Вы кого обмануть хотели? Подсознание своё? Вы хотите найти мужчину или спасителя в лице мужчины? В чем необходимость то отношений сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне никогда просто так сны не снятся . И в основном вещие . Поэтому когда начали снится я задумалась . С ним знакомиться я не собиралась . А вообще конечно хотелось бы в душе если сложится . Вы мне сними чулком до пенсии предлагаете сидеть и прятаться в одиночестве ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не предлагаю. Вы просто запутались в себе конкретно. То вы пишите что ни с кем знакомится не собираетесь и не хотите, то вам сны регулярно про знакомства снятся, т.е. подсознательно вы хотите. Вы сами себя знаете? Как личность?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы ни в чем не виноваты и ничего плохого не сделали. Виноваты тут родители, мало проявлявшие свою любовь, а возможно мешавшие вам даже себя любить. Постоянные запреты и нравоучения так же очень вредны для незрелой личности.
Что делать? Взять все в свои руки. Изменить повторяющийся сценарий.
Отследить внутренние голоса. Чьи это голоса? Ненавидящих воспитателей, учителей, матери, отца? Кто они такие вообще? Ханжи и бездари! Отбросьте все, все схемы, переживите уже наконец экзистенциальный кризис достойно. Возьмите на себя ответственность за свою жизнь.
Это как?
Очень просто. Делайте всегда то, что хотите больше всего в глубине души. Ни как "надо" ни как учили и вдалбливали. А как говорит сердце. Самые безумные идеи - ваш главный камертон. Можно даже сказать это и есть голос Бога. Он проявляет в мире себя через самые трепетные, глубинные желания наших сердец, он смотрит через наши глаза, чувствует жизнь через нашу кожу. Хотите что бы ему было скучно, гадко, херово, чувствовал себя плохо как вы автор?

Гость

Сделайте себе хорошо автор, сделайте так как вам удобно, приятно, комфортно счастливо. Если надо в ситуации отказать кому-то для вашего блага, отказывайте. Заботиться о своих интересах - вот ваше все. А какие они ваши интересы, если вы привыкли жить чужой ответсвенностью, чужой совестью, чужими мозгами, по указке других людей? Вот и ищите какая именно вы есть.себе другой. Любой другой по вашему выбору. Я сказала Вашему, а не тех других, кто всегда решал за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Яд еще раз повторю что сны просто так не снятся мне. У кого то подсознание , но к меня нет. Но это другая тема. Знакомится я хотела в принципе но с ним не собиралась .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо . Не всегда получается особенно когда финансово ограничен но недо стараться конечно может со временем чтото выйдет.

Гость

Мда... Логика людей промто поражает. Когда какая то проблема, написать на форум что бы дали ответы, послушать ответы, отмести то что не нравится, выбрать привычные схемы поведения, и опять же по накатанному следовать им. Ожидая другого результата...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не просила совета что мне делать , чтоб следовать ему . Вы верующий человек ? Я просто хотела поделиться и может услышать советы или какие то истории в этой области . Я не говорила, что не обращусь к психотерапевту если вы про это. Позже обращусь и приведу мысли в порядок. Сейчас у меня нет возможности . Но меня интересовало прежде всего иное. Тема веры , церкви , состояния души. Как ходить вообще в церковь теперь мне со спокойной душой или не ходить. А вы мне все о другом. Да и вам наверное не понять.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Автор, конечно ходить! Если Вы православный человек, то должны знать, что снам верить нельзя, т.к. Вы не можете точно утверждать от кого они. Возможно, что идут искушения ( а они всегда будут), чтобы "отвести" Вас от храма и смутить Вас, но поддаваться этому нельзя. Вы понимаете , что это все очень серьезно? Продолжайте ходить обязательно (я так понимаю, что Вы недавно стали прихожанкой, поэтому такие вопросы и возникают).

Анна

И еще Автор, Господь в храм,в большинстве случаев, людей приводит скорбями и болезнями, поэтому особо не рассчитывайте, что все будут "белыми и пушистыми". Более реально смотрите на прихожан и ничего Вас пусть не смущает. Вы приходите к Господу, а не к ним. Мира Вам и здоровья!

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Я по крестилась несколько лет назад и не от проблем , просто время появилось и я пришла в этому осознанно . Про сны я смотрела передачу ,, церковь и мир,, по России там говорили, что вещие сны особенные и бывают такие снятся людям и они знают сразу их, и не значит что от лукавого. И не раз передачи смотрела по спасу и у батюшки спрашивала про сны и все тоже самое сказали . Я не циклюсь на них, просто снятся а потом становится ясно зачем . Ну это уже другая тема .

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Спасибо )

Аурика

Очень долго не могла найти свою половинку. Все подруги уже замужем и с детьми, а я одна. Решила обратиться к гадалке, и не пожалела. Галина принимает в Киеве на Позняках ( но можно и потелефону с ней созвониться или в вайбере, не обязательно приезжать), и с ее помощья я обрела счатье. Советую : Галина, +38(093)-226-19-77

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема