Подскажите пожалуйста ! Если я рано родила , и в данный момент много от кого скрываю ,что у меня есть ребёнок , на работе на которой работаю не кому не рассказываю если спрашивают говорю нет ( это не как не повлияет на ребёнка
Извините ,а зачем вы это сковываете?
Боитесь что вас осудят или косо смотреть начнут ? Ребёнок это был ваш выбор , и нечего постыдного в нем нет..
На ребёнка то возможно не повлияет , но какая вы мать будите после этого ,если стыдитесь и скрываете своё чадо.
А если когда вы будите гулять с ребёнком , вас случайно увидит ваш (а) колега и что вы скажите ?
Рано это во сколько ? Сколько сейчас лет ребёнку , а сколько вам?
Если вы лет в 15-17 родили, то правильно делаете. Только шаболды рожают в таком возрасте, ну еще мусульманки, но им положено, их рано замуж отдают.
Если вас кто то увидит, то скажите племянник, или что вы няней подрабатываете.
Фууу.как так можно .не дай бог такую мамашу.фуууууууу.позорище,да если узнают правду,вас призирать начнут.мне кажется вы неадекватная и у вас псих.проблемы...
Сообщение было удалено
В 17 родила ,я принимаю своего ребёнка и очень сильно люблю , я не скрываю его от всех , просто на работе которой работаю сказала что нет , так как малышка у меня маленькая меня просто могли и не взять так как я ещё по сути в декрете должна быть ( малышке 1,7 ) я вышла работать что бы обеспечивать своего ребёнка , ну я очень сильно люблю своего малыша и не в коем случае не отказываюсь от неё !
Сообщение было удалено
Вы так написали в теме- много от кого скрываю и на работе..сложилось впечатление что стыдитесь своего ребенка.Если скрываете только из за работы,то еще можно понять..А у меня подруга тоже в 17 родила,первый парень,первая любовь и с первого секса получилось,скромная девочка,никогда не гуляла,не пила,не курила,но так вот получилось.Парень сбежал.Родители поддерживают и материально,и морально.Сейчас учится в универе.Не скрывает,и вк на аватарке вместе с ребенком,никто не осуждает
Сообщение было удалено
Вы так пишите ,по сути не зная даже ситуации , я не скрываю своего ребёнка от всех только на работе , так как я ещё посути в дикрете нахожусь ,я пошла работать что бы обеспечить своего ребёнка ,которого я безумно люблю и что бы у неё все было ,ясно вам , я просила совет и там написано что я переживаю как это может отнестись ,если вы не читали , вы просто не зная начинаете поливать грязью людей!!!! Позор вам ,а не мне !
Сообщение было удалено
Да возможно я не правильно написала , я не от всех скрываю только на работе , и не в коем случае не стыжусь в моем Инстаграмме у меня тоже много фото с ребёнком ,профиль закрыт у меня просто с работы не кому не говорю про мой инст ,за это я себя виню что не сказала на работе ,просто мне самой даже стыдно отвечать нет
Сообщение было удалено
А потому что как создали тему,так и получите ответ.правильно,либо яснее излагайте свои мысли вопросы....вот и все.а то сначала она скрывает,а потом она вся такая хорошая. Говорю же что то с психикой.
Сообщение было удалено
В теме нет про то что вы переживаете,дальше в коментариях стало появляться это слово и то только потому,что стыдно стало вам.
Сообщение было удалено
У вас что -то с психикой
Сообщение было удалено
Там написано не от всех ,а много от кого
Сообщение было удалено
Ну да ,это многое меняет ....
А вы где работаете?обычно когда берут на работу спрашивают о наличии детей?и документы как то тоже присутствуют при трудоустройстве.Или ваш ребенок не указан у вас ?Возможно все ваши коллеги в курсе ребенка и им просто любопытно послушать историю того почему вы рано родили(ну есть такие люди),а вы обьявили ,что нет ребенка.теперь разговоров будет гораздо больше.. .
Автор, это нормально, что Вы скрыете наличие ребёнка. Я тоже так делала в своё время, поскольку хорошей работы было бы не видать , сообщи я о своём ребёнке. Мне было 25 лет, по факту мать-одиночка. Сказала на собеседовании, что я не замужем, собственники компании в паспорт даже не посмотрели (стало быть пронесло). О существование у меня ребёнка на работе узнали спустя год или больше. К тому времени я была на очень хорошем счету в компании, можно сказать успешный сотрудник. Никто, короче, от моей скрытности не умер. Проработала там 6 лет.
Ты действительно какая-то нервная и слишком болезненно относишься к чужому мнению. С возрастом придет понимание что ни один посторонний не достоин этого, и никогда не оправдывайся!
Будь уверенней в себе и для ребёнка тоже, дети все тонко чувствуют.
Сотрудникам знать о твоей личной жизни не положено. А начальнику если придет время откровенно скажешь правду что очень нужна была работа, побоялась..
Здоровья вам обоим.
Сообщение было удалено
Моя одногруппница в 17 родила. Ни от кого ребенка не скрывала и не скрывает, но она в браке рожала. С отцом ребенка развелась через три года, ещё через два снова вышла замуж, так и живут она, ее дочь и отчим. Как можно скрывать ребенка? Зачем его тогда вообще рожать было? И вообще 17лет это не 13. Это что позор иметь ребенка в таком возрасте?
Если бы я была на вашем месте я бы не скрывала ни когда ни от кого.
Наоборот вы молодец что не побоялись,родили,работаете для него.
Не надо не от кого скрывать и слушать чужое мнение..
А вот ребёнок подрастает и узнаёт, ч о вы скрывали его от коллег по работе? Сможете ли вы ему объяснить так что бы у него не было обиды и боли???