Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Злой Овец живет в дичайшей бедности. Все его посты о том, что женщины не хотят его обеспечивать. Если у женщины есть обеспеченный муж- значит она содержанка.Если она не замужем- значит куча папиков. Если нет папиков- значит богатые родители, наследство богатых тетушек и.тд. Ему что то доказывать бесполезно.Жил в нищете и умрет так же. Работать ему некогда, на форуме живет.
Сообщение было удалено
О, да вы философ) Вам бы быть коучем по женскому развитию типа Фролова, Федоровой, Байгужина. Вы часом не байгужанка?))
Сообщение было удалено
Это неправда. В меня вложил бывший 2 миллиона, потом меня послал. Я не жалуюсь, у меня образование и работа не пропаду. Сестру муж бизнесмен тоже в 40 выгнал с детьми. У него дом с бассейном , и много машин , спорт кары мерс и т.д. Хорошо что её родители ей помогли. У неё ни опыта работы , ничего нет. При разводе ей ничего не досталось. Он все попрятал . Так что автор вы как это сказать «жизни просто не нюхали»
Сообщение было удалено
Простите, что значит муж в вас вложил 2 млн? Оплатил операции по увеличению губ и груди что ли?
Сообщение было удалено
Я с такими отношения и не начинаю.
Сообщение было удалено
да Ну что вы. Оплатил учебу в престижном вузе , шуба , техника Мак компьютер и отступные 500 тысяч
Бабонька, со своими влажными лживыми воплями идите ближайшим лесом. И желательно из него не вылезайте
Так , признавайтесь кто тут из Израиля??? Чего у меня вдруг реклама на иврите в этой ветке пошла
Сообщение было удалено
голубки опять налетели, поворкуйте, а то вас везде гонят.Блаженные
Сообщение было удалено
Не эскорт. Я замужем.
Со мной никто расставаться никогда не хотел. Да, привязываются, вкладываются настолько, что потом фиг отвяжешься. И семью я создаю только с семейноориентированным, встречалась с разными, конечно большинство для семьи не годятся. Вы видимо такого не домашнего выбрали, потому вас и выкинули. Домашний мужик сам скорей вздернется, чем решит развестись.
Сообщение было удалено
Ну это немного было для него. Держатся когда вложились по максимуму для своих доходов.
Сообщение было удалено
У вас рассуждения из села. Точно не из мегаполиса. Домашний - значит бедный. Состоятельный- искушённый считающий что ему все доступно . Первого замуж затащить - не проблема , но зачем ? Если я получаю сейчас больше чем он . Второго очень сложно , а если получится со временем всеравно будет у него любовница. Только дети от него будут обеспечены При разводе возможно что-то получишь(или будешь жить и терпеть как жены многих чиновников)Я про настоящих миллионеров сейчас говорю , не про середняков обычных. Вы мелко рассуждаете и мужчин реально состоятельных не видели просто.
Сообщение было удалено
И видела и жила и живу. Есть такие, но это очееннь большая редкость, чтоб и домашний семейный и состоятельный при этом. Я замуж никого не затаскивала, мне и так нормально, я ж говорю или за такого отборного замуж или ни за кого. А большинству девушек лишь бы замуж, а уж если состоятельный, то тем более копаться не будут, насколько он домашний. А склонность к гулькам не зависит от доходов. Кстати мой дед был чиновник высшего ранга и любовниц не было у него. Отец тоже верен всю жизнь был. Я не мелко рассуждаю, просто мне замуж не приперло, всегда была спокойна насчёт этого вопроса. Рассуждала после развода, или уж такой как выше написала или без брака. Для отношений много кто подходит. На роль мужа - меньше 1%.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна. Только не сравнивайте с Дашей Жуковой . Она очень состоятельная с рождения благодаря отцу. Такими рождаются , а не становятся
Сообщение было удалено
Кстати в вас всего 2 млн вложили, это вы состоятельных то не видели. Извините конечно.
Сообщение было удалено
он порой анал хочет( сорри за подробности) , я не хочу, больно, ну получит он своё, потом в ноздрю и ухо захочет? Или типа , не получив со мной пойдёт налево? Ну и пусть идёт, мне моя попа важнее
Сообщение было удалено
некоторые цветы получить не могут от парня и на свидании или заплатить за кофе не в состоянии. О чем вы ? Или вы из США? У нас в России так. И это Учитывая что он все сам делал , могу поклясться ничего не просила. И он не извращенец . Романтик . Устраивал ужины летом на красной площади . Машина у меня и так есть . Поэтому нужно всегда думать о себе . Мужчина может пропасть а жизнь продолжается . Зависеть полностью от мужчины не имея запасной посадочной полосы - глупо
Сообщение было удалено
Я в России. Вы мне указали что я состоятельных не нюхала, состоятельные ежемесячно могут на миллионы раскошеливаться.
Вас автор тролит, а вы ведетесь.
Опять кохозанки свои влажные мрии тут постят))) нет у тебя дура ни мужика нормального ни миллионов) а сама работаешь на рынке у хача
Сообщение было удалено
. Тем более я с ним встречалась по симпатии и он меня не в эскорте нашёл . И я не просила «оплачивать моё время». Он помогал если видел что что-то нужно. Если вы в эскорте воссесть привет сразу говорите цену , то в этой ситуации. Да, это норма .
Сообщение было удалено
скорей всего так и есть . Хотя даже эскорт пытается сразу либо бизнес либо какие-то другие вложения делать , а не сосать всю жизнь . Ухожу из темы , неинтересно
Нормальная девушка/женщина получает профессию, работает в молодости. Выходит замуж разумно и в браке создаёт подушку безопасности. И после 40 если муж уйдёт не остаётся в ноль и бежит на работу, также не работает и не собирается, ну или на полдня. Зачастую для того чтобы из дома выехать, для общения, а не для денег. Или для дополнительных денег, а не для основных трат. Знаю таких две, одной 45 бездетная, другой 48, сын взрослый, отделился. У обоих мужья создали семьи с любовницами, родили детей и впряглись по новой, а эти женщины живут себе в удовольствие, не работают, ездят по три раз в год в поездки. Не богаты, но хороший доход имеется и накопления. Одна имеет двух учеников, она препод французского, на булавки. Одна одна, другая встречается с мужчиной, вместе ездят, замуж никто не хочет.
Сообщение было удалено
Сегодня нормальной современной девушкой считается та, которая и ухоженная и карьеру смогла сделать! Сейчас не в моде те, которые только дома сидят! Развивайтесь и вы будете на высоты! Совершенствуйте свой характер вместе с тестом Воликова. Его можно пройти на сайте Мир прогнозов!
а чем,Вы, автор,занимаетесь?ну, кроме своей своей внешки?
Сообщение было удалено
Пытается убедить всех в своей нормальности )
Сообщение было удалено
Гуляю, хожу в бассейн, читаю, посещаю курсы разные.
Сообщение было удалено
знаю , какие вы курсы посещаете, как развести мужика на бабки
я лично брезгую такими как ты.наверное лоха выискиваешь за счет которого можно жить?)))так таких нет сейчас.так что твои проблемы что ты там считаешь.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что даже если не работаешь, то дело какое-то должно быть. То, чем нравится заниматься: рисование, hand made, психология, иностранные языки и прочее. Если просто заниматься собой и не развиваться - по-моему, это дико скучно!
Кошечка, говорите? Так и отношение у хозяина такое же, как кошке. Могут покормить, а могут и пнуть под зад. Автор - вы и вправду кошка - мозгами так точно.
Тема срач. Я ухоженная женщина 35 лет с хорошей работой. И ни за что н сяду сидеть дома. Я привыкла иметь свои! И ни в чем себе не отказывать. И зависеть от мужика это только по молодости. После 40ка никомк нахрен ты не будешь нужна))) мужик найдёт себе более молодую. Это жиза.
Дорогие девушки, если ва мне сложно и вы заинтересуетесь этим https://bee-apiary.com/?i=174518 попробуйтте себя) вы ведь так красивы и прекрасны, а так будет на что эту красоту поддерживать) Люблю вас мои красавицы))) и очень нуждаюсь в помощи и понимании:-)
Сообщение было удалено
Где ты гуляешь? На улице холод
Курсы разные... жуть
Сообщение было удалено
Просто Автор не боец, а трутень. У нее нет энергии, и чтобы хоть что-то можно было о себе рассказывать, она рассказывает как ходит в бассейн и нелениво сосет. Круг интересов замкнулся
Во всем мире женщины работают и не считают это за унижение. Женщины не работали только до начала 20 века.Но каждая женщина тогда рожала по десятку детей. И мать занималась их воспитанием.
А сейчас не работают только содержанки. Но они все тупые и скудоумные и не понимают, что их содержат пока они молодые и красивые. Или пока просто не надоели. Мужчины любят разнообразие. И им не нравится смотреть на одну и туже харю (пусть и красивую) десятками лет.
Беда в том, что на всех женщин, которые хотят не работать, а только заниматься своей внешностью - нет столько мужчин, способных содержать двоих. Вот и все. А так в принципе все (и мужчины тоже, да, а что они не люди?) хотели бы, чтобы их кто-нибудь содержал, но далеко не у всех получается так устроиться в жизни - приходится покорять карьерные вершины. :)))
Сообщение было удалено
это дуры так летят...нормальным мужья недвижимость покупают и на нее оформляют,чтоб была уверенность..
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду тех,которые пашут как лошади?
Сообщение было удалено
а когда муж покупает,то прям зависимость...такой бред...и,кстати,многие женщины,которые не работают,имеют талантов побольше,чем работающие...и в случае кризиса легко себе заработают...семейному повару платят хорошие деньги...домработницы по найму тоже не бедствуют...привела самые простые примеры если скажете ,что домохозяйки без талантов...а многие еще получают 2,3 образование,курсы различные оканчивают....и это не все,что можно успеть...а работая,как раз таки времени ни на что не остается....
Нельзя ни от кого зависеть. Работать нужно хотя бы для того, чтобы, когда постаревшую кошечку выкинут из дома, она смогла себя обеспечить.
Дамы, которые на содержании, поделитесь, сколько ваши мужчины зарабатывают? Кому-то 500 евро в месяц муж выделяет, а в целом его доход в месяц какой? Хочется узнать в процентом соотношении ваше содержание к доходам мужчины. Может там вообще 1000 евро на семью приходится.
Сообщение было удалено
Содержанки талантливы и образованны, легко находят оплачиваемую работу? Поварам и домработницам много платят? Дохтарвыитасирьёзна??
Ах, простите. Совсем забыл что это - юмористический форум. Спасибо, посмеялся))
Сообщение было удалено
Большинству содержанок на этом форуме и этой суммы на месяц их содержуны не выделяют)) И правильно делают
Сообщение было удалено
нищук раскудахтался, аххахахахахха
иди бомжуй дальше
Я бы с ума сошла без своей любимой работы. Ведь это так здорово, когда ты продаёшь свой талант в чём-либо и взамен получаешь удовольствие плюс хороший заработок! Плюс это независимость, признание, кайф от результатов своего труда и от того, что ты вносишь высокий вклад в общее дело. Работа оказывает влияние и на волевые качества, и на гибкость ума, и в некотором роде учит общаться с людьми. Пардоньте, автор, а что значит "стараться в сексе"? Вы так говорите о нём, будто для Вас это повинность, а не обоюдное удовольствие с любимым человеком. Хотя, знакомо ли Вам ли это понятие, если Вы выбираете лишь по кошельку? Да и если мужчине важна лишь писечка, то это говорит о его отношении к женщине как к комнатной кошечке или собачке: надоест - выбросит (хотя с братьями нашими меньшими и то лучше обращаются). А отношения между любящими людьми - это не только секс, но и общение, обмен внутренними мирами. И я не согласна с тем, что все работающие плохо выглядят. Знаю немало девушек, которые сами добились хороших должностей либо являются сильными и прилично зарабатывающими спецами в своей работе, - они даже и выглядят по-особенному: у них харизмы через край, глаза горят духом победы и азартом, от них исходит удача и установка на успех, мимо таких мужчине трудно просто так пройти; такие женщины, умеющие сами добиваться успеха и знающие, чего хотят от жизни, всегда будут востребованы. А быть зависимой кошечкой, думающей лишь о своей дырочке, а не самодостаточной сильной личностью - это путь в никуда. Вы это поймёте, когда уже будет поздно. Но каждому своё.