Гость
Статьи
Нормальные девушки не …

Нормальные девушки не работают

Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?

Лена
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Великие умы обсуждают идеи.Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Великие умы обсуждают идеи.Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы уже поняли, что за джип ты готов делать все. Терпи госпожу, терпи.Твои соплеменники тебя поймут.Джип это дело стоящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо рассказывать как ты это делаешь с мужиками

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Волшебница, приём
Это уже жутковато выглядит

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мартышка и очки!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волшебницу презирают и осуждают, но когда она пропадает, все скучают и ждут ее постов .Парадокс!

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Люди не умеют себя развлекать, тем более дпугих. С моей семье все на меня дуются, и все из за того, что я уеду на праздники. А праздник без меня, это очень скучно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вижу парадокса
Ее не презирают и не ждут. Никто никого не узнает под гостем. Чела пишущего под волшебницей читать малоинтересно. Ноль смысла, ноль аргументации. Посмеяться как она поела креветок?
Лена ж тут ещё топчется где-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем вы увидели парадокс? Тема -флудилка со штатным рыжим.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хозяин у тебя, у меня любимая жена.Какие-то комплексы у тебя вместе с нетрадиционной ориентацией, гремучая смесь. Не завидуй, работать иди и накопишь себе на бюджетку в кредит)))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому вы так любите здесь сидеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вумане?
Привычка. Когда-то обсуждали здесь животрепещущую тему и были крайне умные люди

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Пробежка когда ?

Гость

Сейчас очередное платье дошьёт и побежит в магазин за креветками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сейчас зачем? уже этих умных людей здесь нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как нет, А волшебница?
Вообще много внимания мне как гостю, я тут почти не пишу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** трясёт на всё стороны своими пречиндалами в силу физиологических особенностей замкнутого на простате мышления
. Индивидуальные свойства женщины для большинства таких особей не важны, важно чтобы их было много, желательно новая на каждый день. Крестьянки, дворовых девки, прислуга веками из кожи вон лезли , чтобы попасть в "аристократки" и не хрена не делать, успешность такого карьерного роста была крайне низкой, но по этой дорожке и сейчас маршируют миллионы молодых-длинноногих плебеек по всему миру. Но покажите мне хоть одну аристократку, которая в здравом уме и трезвой памяти полезна бы из своего будуара в крестьянской хомут ?! И всё ради одной великой цели - видеть каждый день немытое "хозяйство" какого-нибудь мужика-забулдыги?))

Гость

Нормальная девушка, даже если не работает, а находится на содержании у богатого мужика, кует железо, пока горячо, и обеспечивает себе финансовую подушку безопасности. Потому что понимает - полностью полагаться на мужика и его сегодняшнюю хотелку НЕЛЬЗЯ. А д ура все прос рет и истратит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваш личный опыт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, но есть примеры из жизни. А почему вы сразу на личности переходите? себя узнали, что ли?))

гостя

какие вложения в нашей стране?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, у меня такого опыта нет. Спрашивать у вас нельзя?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Так и работающая д ура все процрет и протратит.

Лена
гостя

Сообщение было удалено

Такие. Конечно если вы 20 лет хотите копить сраный миллион, то толку мало.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

понимаю. тяжела судьба п*р*о*с*т*и*т*у*т*к*и

Aleksey

Своим утверждением автор унижает работающих женщин, а их все таки большинство. Если автору не нравиться работать или она не умеет ничего делать, пускай живёт за счёт мужчин/ны.

Гость
In my humble opinion

Сообщение было удалено

Причём тут хозяин. Такие девочки часто просто дочки богатых родителей. А папа никогда не выкинет. Он будет холить и лелеять

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Недвижимость

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Однозначно. Когда-то у моего мужа был бизнес и соответственно деньги, которые позволяли мне не работать. Потом он это все просссрал по собственной дуурости, и винит меня. Хорошо, что у меня пара квартир на маму оформлено. Купила за время брака. Теперь он ни хрена не делает и упрекает меня, что я не работала. Для меня он стал не совсем мужик. Сейчас, я хочу найти хорошую работу. Образование у меня позволяет или вообще своё что-то начать. Но в твоём случае, не факт, что я останусь с ним жить. По мне, мужик, который не содержит полностью семью, не имеет на неё права. Сейчас только из-за ребёнка держусь, но не знаю, сколько ещё протяну с таким мужем, который на глазах деградировал и стал превращаться в бабу. Ладно бы просто проблемы с деньгами, он бы из кожи вон лез, а так, только гавкает и рассказывает мне, что я не работала. Да если я работала и зарабатывала на том уровне, как жила когда-то с ним, я вообще бы замуж не выходила

Грушенька

Вообще, работать или нет - это тема личного выбора. Если работа в радость и приносит моральное удовлетворение, тогда это большая удача и счастье. В конце концов, у каждого человека своя миссия и развитие, и если все засядут дома с котелками, то кто же будет работать? Я копаю глубже в этом вопросе, и считаю, что те женщины, которые не стремятся к заработку и карьере, просто имеют другую карму, им это не надо для собственного развития, перед ними в этой жизни стоят другие кармические задачи, а не работа/карьера/заработок денег. Вот я отношусь, например, ко второй категории. Мне дано: большой простор для саморазвития, реализация природных талантов, проживание за мужской счёт, насыщенная половая жизнь. В общем, каждому своё, у каждого своё предназначение и задачи в этой жизни.

Грушенька

Я своей кармой довольна. Да - нет данных для зарабатывания денег, нет карьерного потенциала, никогда не смогу сама зарабатывать. Зато живу ненапряжно, по-женски и мужчины отдают мне деньги на то, чтобы я не напрягалась. Так зачем я буду лезть в закрытые двери? Мне и альфонсы никогда не попадались, и бедные мужчины тоже (тьфу-тьфу-тьфу).

Грушенька

Мужчины просто мне переводят деньги. Заработать я не могу - поэтому буквально получаю за просто так. Если бы я стала путаной, я бы наверное давно бы уже и быстро обогатилась. У меня всё очень сильно завязано на секс харизму.

Грушенька

Мужчины - спонсоры моей ненапряжной жизни. Не знаю, как это объяснить. Я думаю, тетки с подобным положением меня поймут. Когда проще получить средства через мужской пол, чем заработать самой.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Верно!

Илона
Лена

Сообщение было удалено

Я так думала даже уже не помню когда((

это, я правильно понимаю, вы ъоите своему МЧ ткнуть мол посмотри, так думают многие?) идли я ощ9ибаюсь?(ну может же быть)

Игорь

Дерьмопост. Задохнись во сне

Aleksey
Гость

Сообщение было удалено

В любой крепкой семье должна быть взаимная любовь, уважение, доверие. У вас в отношениях это прошло, вам действительно нужен другой мужчина. И вашему мужчина тоже нужна другая женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опять вы жалуетесь на свою судьбу, ну хватит уже

Гость
Лена

Сообщение было удалено

вряд ли. Деньги-то свои, заработанные. Надо быть оооочень большой дУРрой)))

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

Самопожелание. Сбудется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно людей живут на одну пенсию или работают после 50, что зарабатывали, где это все?? А неработающие умненькие девушки к 35-40 имеют хороший пассивный доход.

Злой Стервец
Гость

Сообщение было удалено

Забыли добавить что у этих хороших и умненьких девушек изначально имелись родители, обеспечившие ее всем этим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

умничка!

Гость

test

Гость

У меня муж обеспеченный, я не работаю. С вами мужиками так и надо. А то так и норовите бабе на шею сесть,только дай волю. Нет уж, нечего на женщин рассчитывать. Завел жену,обеспечивай или в сад. А для чего вы еще нужны?

Лена
Злой Стервец

Сообщение было удалено

Нет, меня всем этим родители не обеспечивали.

Лена
Злой Стервец

Сообщение было удалено

У таких девушек, кто с богатыми родителями пассивный доход уже лет с 18

Гость

Нигде не работаю, потому что у меня социофобия и шизоидное расстройство личности. Последние месяцев 6 начала прикладываться к бутылке (пиво 1-1,5 литра в день). Муж старше на 16 лет, поэтому пока что меня терпит и содержит. Но автору спасибо, теперь буду считать себя не ущербной, а милой, доброй кошечкой.