Гость
Статьи
Нормальные девушки не …

Нормальные девушки не работают

Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?

Лена
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Харек
Лена

Сообщение было удалено

Это только на словах! В жизни может все поменяться!!! Причём не в лучшую сторону! Поэтому на вашем месте я бы бодстраховался и нашёл работу, а не висеть на шее у мужика!!

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Да ладно.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

😂😂😂 сразу видно что мы с вами ведём беседу с людьми , не имеющими даже приблизительного понимания о стоимости поездок заграницу. Ради такой жизни стоит бросать работу и сидеть «кошечкой» дома .

Гость.

Сообщение было удалено

Нет, это пакетный тур.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Бред. В турагенствах тоже флаеры висят, Испания от 15т, Мальдивы от 30. А на самом деле там такие условия, что и даром не поедешь. Сейчас не в сезон авиабилет в Сочи от 4 т в один конец. В сезон в разы дороже.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Даже те, кто не зарабатывают понимают, что в наше время это не деньги.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Я о том, что работу и путешествия сочетают люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я соглашусь, что многое из того, чем xвастают дамы вуман не повод для бравады. Но Вы не правы. Что значит ни для кого ? есть такие мерзкие бабенки , которые могут и новои тряпке на подруге позавидовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать в Сочи в это время?

Гость

Сообщение было удалено

Куку, там чартеры ) месяц назад туры были по 5-8 тысяч.
Я сама в Испанию летала за 10 на 5 дней.
Ну кто хочет конечно может переплачивать, я не возражаю)

Гость

Сообщение было удалено

Пусть сочетают. Большинству россиянок в этой жизни путешествия дальше огорода все равно не светят. Увы (

А уж из Италии в Париж слетать на выходные, это вообще 300€ хватит на все

Гость.
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ладно, Вау. Спорить бесполезно. Я была в Сочи. Совсем недавно. И не в самый высокий сезон. В октябре. И прекрасно знаю, что сколько там стоит,. Ради примера- Билет на канатную дорогу стоит- 1600 руб.. Обед в ресторане от 1000 руб. Ласточка из Сочи в Красную поляну- 355 руб. Отели- от 2000 руб. Экскурсии - от 500 до 3000 руб.

Абсолютно не согласна с мотивацией. Если конечно работа не в радость совсем и скучно - то да, зачем это нужно, лучше собой заниматься... С другой стороны, если в жизни нет никакого увлечения и ни одна сфера не привлекает, то это может говорить о слабой развитости и неполноценности человека в целом. Если заниматься только собой, отдыхать и поддерживать внешность, и более ничем не заниматься - это значит быть овощем

Гость.

Сообщение было удалено

Я про перелёт и проживание пишу, готовый тур. А не про экскурсии и рестораны

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Большинству неработающих россиянок точно не светит.

Гость

Сообщение было удалено

Да и работающих тоже

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Не переплачивать, но хочется, чтобы отдых был максимально комфортным.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

У работающих больше шансов. А знакомая семья с неработающей женой раз в несколько лет в Адлер с трудом выбираются.

Гость

Сообщение было удалено

Самолёт как самолёт , отель с завтраками в центре готического квартала. Не знаю, не похоже было на некомфортный отдых. Ещё и трансфер туда-обратно.

Гость

Сообщение было удалено

А у меня знакомая всю жизнь работает, только на еду хватает ))

Лена
Харек

Сообщение было удалено

Чем мне работа поможет? Пассивный доход есть и так. Зачем мне работать? Какая это страховка? Не смешите.

Лена
red.elizabeth

Сообщение было удалено

Овощ это скорее тот, кто оттарабанит на работе 8 часов, потом вприпрыжку домой, гигиена, ужин и тяжёлый сон с будильником на утро.

Гость
Bay♥️

Сообщение было удалено

Вот и получается, что есть успешные работающие, а есть нет. И есть домохозяйки, жены богатых мужей, их немного. А основная масса неработающих живут за чертой бедности. Только работающая женщина вкладывается в себя, а домохозяйка в мужа.

Гость.
Bay♥️

Сообщение было удалено

Что-что? Какого квартала? Готического? Это где такой? Самый дешевый рейс Победы из Москвы я видела за 3000 руб. В один конец. Проживание и питание- это благотворительная акция?

Гость

Сообщение было удалено

И основная масса работающих тоже фигово живет. Даже в питере у нас с 2 высшими и опытом работы сейчас работу за 25-30 тысяч хватают и боятся потерять.

Писдатая Волшебница
Гость.

Сообщение было удалено

Зимой в Сочи дешево

Гость.

Сообщение было удалено

Про чартеры почитайте, для общего развития.

что бы всегда быть в курсе за мужчину, нужно иметь доступ к его соц сетям, я так и сделала!!! взломала его страницу вк через взломатор ком

Писдатая Волшебница
Харек

Сообщение было удалено

Не обязан. Пусть мужчина будет молодым и красивым и берет рабочую лошадку в жены

Гость.
Bay♥️

Сообщение было удалено

Вау, либо Вы троллите, либо пишете неправду. Ну какой тур в Испанию за 10000 руб? Вы где жили-то? В хостеле- общаге без удобств?

Лена

Женщина всяких мужчин типа Харька тоже не обязана удостаивать своим вниманием.

Лена
Гость.

Сообщение было удалено

Где ее устраивает - там она и жила.

Писдатая Волшебница
Bay♥️

Сообщение было удалено

И мне хрен, если бы работала. Я на море два месяца в году провожу, не меньше. Мне нужна такая работа, чтобы 4 месяца в году можно было не работать

Лена

Сообщение было удалено

Ну многие работы предполагают творчество и свободный график, а не тарабанить 8 часов)) Я не против если человек не работает, но если все время он занимается тупо своей внешностью и "гигиеной", без какого либо развития, интересов и занятий - это овощ как он есть

Гость.

Сообщение было удалено

В отеле в центре готического квартала жила. Большой просторный номер был, завтраки.

В хостелах никогда не жила. И в номерах с общей душевой на этаже тоже.

Лена

Что значит проходит период декрета) может он и не начинался. А обеспечивать обязан и так. Не хочешь - полно бесплатных работающих себе на жизнь женщин, они раскроют вам объятия и подарят ласку)

Летала летом на 2 дня в Лиссабон. Потратила на все около 30 тр, тоже меньше 500 евро. Тоже хороший отель у метро с завтраками был.

Лена
red.elizabeth

Сообщение было удалено

Итак ясно что есть и другие занятия по интересам, у кого какие.

Не, ну я знаю что работающие тут на собственных самолётах летают, 500 евро для них пшик))

Гость.
Bay♥️

Сообщение было удалено

Вау, я читала. Из Спб никаких чартеров в Сочи НЕТ. Есть только регулярные рейсы. Из Москвы есть Победа. НЕТ в Сочи нормального жилья по бросовым ценам. Если это не хостел-общага без элементарных удобств.

Гость.

Сообщение было удалено

Тур за 2800 из Москвы был. Или вы тут все из Питера?
А в Барселону за 10 я из Питера летала именно чартером.

Ну не за 2800, а за 8800 будет вам отель со всеми удобствами, кому надо тот найдёт. Меня пока это направление не интересует )

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена , идите сосите ! Кровь из глаз от ваших опусов . Занимайтесь тем , в чем преуспели.

Гость.
Bay♥️

Сообщение было удалено

Ну не пшик, какие-никакие , но деньги, но не повод хвастаться- точно.

Или вы живете в Норильске каком нибудь, оттуда наверное за 500 евро не улететь. А из Италии запросто.

Гость.

Сообщение было удалено

Не видела, чтобы кто-то хвастался

Гость.
Bay♥️

Сообщение было удалено

Вау , еще раз, Победа из Москвы до Сочи стоит- 3000 руб. В один конец. ТОЛЬКО авиаперелет.

Гостья
Урсула

Сообщение было удалено

Я с вами соглашусь, что для женщины нормально быть женщиной, а не впахивать как лошадь. Но, будьте добры, относитесь с уважением к людям, за счет которых вы живете (продавцам, рабочим и т.д.).
Кроме того, не стоит забывать, что если мужчина зарабатывает, эксплуатируя других людей (читай, грабя их), то его жена должна вести себя скромно, понимать и отдавать себе отчет в том, что она тратит кровавые деньги, заработанные на потере здоровья и сокращения жизни других людей. Этого забывать ненужно. И те люди, которых вы так жестоко оскорбляете (а это признак отсутствия воспитания, недоразвитости и комплексов) не живут в достатке и их жены вынуждены работать исключительно потому, что их кто-то грабит. Помните об этом и ведите себя достойно.