Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Тема выпендреж. В чем автор Ваша заслуга? Зачем постить такое зная как живут многие не понятно.
Сообщение было удалено
А Вам то что? Она и камином хвастает и еще какои-то ерундой. Пусть.
Будьте выше - пройдите мимо. :-)
Сообщение было удалено
Любой пост здесь воспринимается за хвостовство) напиши что ела на обед - ты хвастаешься, на такси ездишь - выпендриваешься, муж сам после работы приготовил ужин - завралась, никто неработающей ужин готовить не станет и так далее) любые мелочи почему то воспринимаются болезненно и в штыки
Сообщение было удалено
ну значит вам повезло, или вы настолько писечка, что вас взяли на содержание. поэтому видимо завидуют. хотя хз чему тут завидовать.
Сообщение было удалено
Я живу в провинции и знаю, если не продавец и не кассир, то зарабатывает. На предприятиях типа заводов и НИИ гораздо больше( а представьте, те, кто пережили 90 е и не развалились сейчас очень неплохо живут), в организациях типа госслужбы тоже больше, хотя и не в разы.
Сообщение было удалено
Ага. У неработающей обязательно муж 30т зарабатывает, лупит ее и чуть что к маме в деревню отправляет )) как иначе то)
Сообщение было удалено
Я знаю женщин, которые в 20 раз больше зарабатывают. и при этом у них есть дети и мужья. Те, которых они выбрали, а не те, которые их согласились содержать
Сообщение было удалено
В Житомире в сарае жила, очевидно.
Сообщение было удалено
Это не большинство.
Большинство загранпаспорта не имеет и Париж никогда не увидит, увы.
Сообщение было удалено
О себе пишете вы и джузеппА, остальные - посмеиваются.)
Так что поездка в Париж за 500 евро для большинства россиянок - реальный повод для чёрной зависти.
Сообщение было удалено
Вау- это ЛИЧНО Вы не зарабатываете. Потому что не можете, или не хотите. И содержателя себе в Петербурге найти не смогли. Нет там д..ураков содержать тетю под 40. Поэтому и поехали а белорусскую провинцию. В съемную квартиру к простому работяге. Лишь бы не работать.
жена менеджера скорее муж менеджера. Вопли на полстраны!
ну иди паши, лошадка!
Сообщение было удалено
Какашку ты в зеркале видишь, убогая.
Сообщение было удалено
Ну так пусть работают работающие женщины, чтобы писечку молодого мужа иметь. Пусть будут покупательницами секса. И для успокоения пусть считают, что моему мужу 90, не меньше
Сообщение было удалено
Что за фантазии и переход на личности? Отсутствие аргументов - оно такое, да.
Факт, что большинство женщин зарабатывает менее 500 евро
Сообщение было удалено
Вот опять!) Откуда мне знать как многие живут. Я всегда думала если что то не устраивает, то меняешь это и все или живёшь и наслаждаешься. Захотела выйти замуж за любимого человека, пошла и вышла. Не понравилось работать, поняла, что это не для меня, уволилась, стала заниматься собой, мужем. Муж перестал устраивать, я пошла и развелась. Потом правда на форуме прочла, что нельзя разводиться после 30, никого мужчин нормальных типа нет и сидеть одной. Я правда этого не знала и не вылезала со свиданий. И так во всем.
Сообщение было удалено
Вау, в Сочи дороже съездить. Вы не знали?
Сообщение было удалено
нууууууууу, сравнения с вашим жильем здесь неуместны. Понятно, отчего вопите.От нищеты
Когда в стране ухудшится экономическая ситуация, что можно уже заметить.... То те вот тетеньки на форуме, которые пишут, что женщина не должна работать!! Рано или поздно придётся вставать по утрам и шлендрать зарабатывать как многие достойные женщины! Я не понимаю одного, почему многие тут тетеньки считают, что все должен только мужчина??? Вот вы объясните мне?? Что такого делает женщина, за что мужчина обязан Ее содержать?? Сейчас конечно многие будут писать мол мы рожаем, вынашиваем ребёнка и все такое... Не спорю, женщине в этот период нелегко!!! Но когда этот период времени проходит, то что надо дальше продолжать сидеть на шее у мужа, который пашет как волк!!! А если он заболеет или его вообще не станет! То что вы будете делать дамы??
Сообщение было удалено
Да ну, вот сейчас видела - тур в Сочи на неделю, 2800₽
Сообщение было удалено
Нормально. Сами все в поробностях описываете. И сколько в Борисове стоит съемная квартира, и где работает Ваш друг, и сколько там чего стоит. А теперь, фантазии? Странно.
Сообщение было удалено
Лена, конечно нельзя. Можно жить в нищебродом, тираном, просто дурнем по жизни. И пахать, пахать, пока что-нибудь не отвалится. Рожать, работать, готовить 100 блюд. Забить на себя, выглядеть на 10 лет старше.
А жить хорошо- всех аж тошнит.
Зависть.Не обращайте внимания. У людей нет того, что у вас - вот их и трясет.Как так?
Сообщение было удалено
А мотивы моего переезда вы выдумали исходя из своих фантазий ?
Сообщение было удалено
Не станет - наследство останется, а после вас одни трусы останутся? Печально тогда. На случай болезни нормальный мужчина сам страхуется и себя и свою семью. И не надо одним днём жить, активы надо иметь.
Сообщение было удалено
Тем более xорошо дама устроена. В иммиграции нормально устроены только 2 категории теток - умные и везучие. Остальные бараxтаются , как могут. Волшебница язык плоxо знает, ее если и возьмут на работу , то за копеики. Смысл еи работать? Да никакого.
Сообщение было удалено
Обычная трепотня? Тема называется НОРМАЛЬНЫЕ девушки не работают . Это попытка обиженки добиться права называться нормальной , опять же , на столько силён этот крик , что тут даже тема об этом создана . Это провокация и камень в огород действительно нормальным людям , которые не считают пределом своих возможностей сосать член . Ваше детство мне не интересно , ровно как и иные причины , повлёкшие за собой убогость и зашоренность вашего сознания. Речь тут вобще не о деньгах , а о жизненных приоритетах. Бесцельные овощи сидящие дома не интересны ни мужчинам, ни женщинам. Видимо , вы это подсознательно понимаете , раз имеете потребность доказывать людям что *** не делать это нормально.
И, кстати , это был мой первый пост на этом сайте , так что к теме о троллях не ко мне.
Кстати мы через неделю едем в мини-путешествие. В январе на море. Потом мне надо определиться, Лиссабон, Будапешт, Мадрид или Прага ))) а летом в Испанию на месяц.
А если бы я работала, то хрен мне, а не это)
Сообщение было удалено
А какие мотивы? Все и так понятно. Жить с родственниками надоело. Снимать квартиру не на что. Жить не на что. Кто в здравом уме из Петербурга поедет в эту глушь?
Сообщение было удалено
С какими родственниками?) с сестрой?) меня она не напрягает. Я просто к любимому мужику переехала, мне там больше нравится - европа ближе )
Сообщение было удалено
Это почему xрен? )
Сообщение было удалено
А хвостосвство от слова хвост?
Сообщение было удалено
Ну, вот я работаю и прямо в этот момент сижу в аэропорту - еду в мини-путешествие. За этот год: Лондон, Канары, Аликанте, несколько вылазок по стране и на НГ опять на Канары на 2 недели. И это я мало путешествовала, обычно больше. Работа не мешает, а даже помогает.
Сообщение было удалено
Времени не было бы, ведь надо работать
Сообщение было удалено
Вау за 2800 Вы в Сочи даже один 1 день не поживете. Глупости писать не надо.
Сообщение было удалено
Российские работающие тетки с зарплатой меньше 500 евро (коих большинство) обзавидовались )
Сообщение было удалено
большинство вопящих женщин себе НИЧЕГО не могут позволить. И с мужем никудышным живут, потому что так надо, принято. Какие у них накопления? Другая прослойка общества, нищая.
Сообщение было удалено
Есть такие недельные туры. Перелёт и отель. Сочи это вообще очень дёшево.
Вот:
Шикарное предложение для пакетного отдыха от туроператора БГ: тур из Москвы в Сочи на 9 ночей всего от 2800 рублей с человека! И это с перелетом и проживанием!
Этот вариант тура — из динамического ценообразования, а это значит, что цена может измениться в любой момент — бронируйте при первой возможности!
В цену тура включено:
рейсы из Москвы в Сочи туда-обратно (с багажом);
проживание в выбранном отеле — 7 ночей;
трансферы и страховка.
Когда летим? 10 декабря
Сообщение было удалено
тебе же от бабы надо, что денюжку в зубах несла и в постели ублажала. Да, тебе не подходит.Ищи неликвид.
Сообщение было удалено
Большинство домохозяек дальше деревни не выбирается.
Сообщение было удалено
Возможно. Но тут шло обсуждение суммы в 500 евро. А это факт, что многие ( БОЛЬШИНСТВО) эти 500 евро и в месяц не заработают
Сообщение было удалено
500 евро ни для кого не могут быть предметом зависти.
Сообщение было удалено
Другие наxодят и Вы наидете.
Сообщение было удалено
А, ну если Вы про страну, которая- Це Еуропа, то тогда да. Только туда вроде женщинам-россиянкам оже вроде въезд закрывают.
Сообщение было удалено
Нищета, это когда 500 евро это круто.
Сообщение было удалено
Мне не надо, я живу как хочу, меня все устраивает
Сообщение было удалено
К сожалению вы не правы.
Сообщение было удалено
Я про Европу в целом. Да и люди приятнее там, кстати.
Сообщение было удалено
Вау, это в ДЕНЬ- 2800. руб. Чудес не бывает.