Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Только работу на 50 найдет каждая вторая, а папика, который полляма даёт в месяц, каждая 100000я.
Сообщение было удалено
А неработающих как?
Сообщение было удалено
Жесть. 500 евро - это мизер. Это ни-че-го! И Вы ещё этим убожеством хвастаетесь????
Сообщение было удалено
Кроме писечка выводов ноль? Сильно.
Сообщение было удалено
Ну Житомир почему вдруг стал моей исторической родиной? Так захотелось вам?
Сообщение было удалено
То, как и где я шопингуюсь, тебе не светит никогда)))) Ты столько денег и не видела и не увидишь)) и при этом я не фригидная))) Так что лечись.
Сообщение было удалено
Гугл забанил вас?
Сообщение было удалено
Бомжиха на вокзале и цыганка в переходе тоже не работают. Ты больше на них похожа, чем на Меланию.
Сообщение было удалено
Да нормально, пару часов в Париже пошопится
Просто речь не о волшебницах изумрудного города а о неработающих как о биомассе. Не думаю что все настолько «радужно» в эквиваленте полной незанятости
Сообщение было удалено
Выводов полно, вам они зачем?
Сообщение было удалено
И к работающих и у не работающих бывает радужно и не очень. Но нерадужно у неработающих чаще. По статистике.
Сообщение было удалено
Да так, интересно почему вы в первую очередь всегда о писечке. Такое впечатление, что больше ни о чем не думаете.
Сообщение было удалено
Это нормально. Я показываю, что чтобы поехать в Париж, можно и не работать, не варить мужу борщи .
Работающим расскажите про то, что у них нет и не будет мизера, несмотря на работу.
Сообщение было удалено
Позволить себе поездку за 500 евро? Да это ни о чем вообще. О таком и говорить не стоит.
Сообщение было удалено
Так это для вас, вас только писечка заставляет оживиться. Остальное ничего не видите, настолько примитивные
Сообщение было удалено
Да,я что-то тоже не поняла. Новый Год на 2дня в загородном отеле в пригороде Спб 18000 рублей с человека. Это где-то 260 евро. И это ну, самый обычный отель.Природа красивая, а так ,ну нормально,обычно. А что в Париже делать с 500евро? Это с дорогой,питанием и проживанием? Непонятно?
Сообщение было удалено
Почему вы так считаете? Моя мать проработала всю жизнь, но никогда не была в Париже
Сообщение было удалено
За такие деньги в Париже не пошопиться
Сообщение было удалено
Статистика говорит об обратном
Сообщение было удалено
Да вы больше ни о чем не говорите.
Сообщение было удалено
Отстань от меня, тебе уже вчера писала. Каждая какаша хочет ко мне прилипнуть. Идите... мимо
Сообщение было удалено
Писечка
Сообщение было удалено
Тогда страна была закрытая. А сейчас практически каждый может себе позволить. Просто сейчас многие предпочитают другой отдых, пляжный. Мальдивы, Испания, Куба, Мексика.
Сообщение было удалено
На НГ в Париже тоже другие цены.
Сообщение было удалено
Не, ну мне интересно,что можно купить на 500 евро в Париже? Расскажите, правда интересно.
Сообщение было удалено
Я ничего не покупала в Париже, с чего вы взяли то? Я написала, что муж мне оплат поездку в Париж, это было больше 500 евро. Что я там могла купить? Ничего
Сообщение было удалено
Пишет человек который пятью минутами ранее изрёк *внимание* — «При чем тут то, что я вынесла из поездок? Что мужчины везде хотят писечку. Довольны?»
Источник: http://m.woman.ru/psycho/medley6/thread/5044321/16/?wic=thread_pager&wil=last_page
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А что не так? Бомжихи и правда не работают. Как и вы.
Сообщение было удалено
Да, когда страна открылась, моя мать продолжала работать, но Испания и Мальдивы не стали ей ближе
Сообщение было удалено
Да не так они отличаются от обычных цен.Ну подороже,ну банкет включен.Но не в разы.
Сообщение было удалено
Вы так и не написали что я подразумеваю под шопингом
Сообщение было удалено
Отличаются цены на новогодний Париж и новогодний Питер.
Сообщение было удалено
Ну судя по вам, вряд ли у вашей мамы была квалифицированная оплачиваемая работа.
Сообщение было удалено
Писечка
Сообщение было удалено
Так Вы сами писали Не уехала бы в Италию, сидела бы в Житомире и работала за копейки.
Сообщение было удалено
Писечка
Сообщение было удалено
Так ее старая писечка не ценилась высоко?
Сообщение было удалено
Вранье
Сообщение было удалено
Писечка
Сообщение было удалено
Что именно? Ваши слова?
Сообщение было удалено
Хорошо пусть так.Расскажите что можно купить в Париже на 500евро. Это чисто на шопинг ?Без отеля, дороги и питания?
Сообщение было удалено
Париж уже новогодний?
Сообщение было удалено
Вы бот? *не слежу за номерами*
Сообщение было удалено
Да поняли уже : вы - " писечка" всеприемлющая. И всех.)
Сообщение было удалено
----
Писечка
Сообщение было удалено
-----
Писечка
Сообщение было удалено
-----
А мы про теперешний Париж?
Сообщение было удалено
Она, очевидно считает это очень остроумным. Что поделаешь, деревня в девушке неистребима.
Сообщение было удалено
-----
А вы кто?
Есть смысл работать, где хорошая зп и после ты не выжата как лимон. А если бесконечный стресс и зп маленькая, то оно того не стоит. Я когда работала на такой, так мы чуть не развелись. Я всю усталость срывала на муже.