Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Сообщение было удалено
У тебя своя правда))
Ну это нормально
Сообщение было удалено
------
По русски пишу: отстань, пошла, пошла
Сообщение было удалено
Да, писечка, она как добротный коньяк. Чем старее, тем лучше
Самы смак это писечка 70+
Сообщение было удалено
Изыдииии!!)))
Сообщение было удалено
Мадам, где ваши манеры? Или вы дурно воспитаны?
Сообщение было удалено
Не, начала проглядывать трасса))
Сообщение было удалено
А 80+ как антиквариат по тройной цене пойдет.
Сообщение было удалено
-----
Иди в попу, со всем к тебе уважением
Сообщение было удалено
А куда от прошлого денешься.
Сообщение было удалено
На усладу олигархам
Сообщение было удалено
Вы тоже из Жмеринки? Или тоже с трассы?
Сообщение было удалено
-----
Отстань от меня
Сообщение было удалено
И от вас тоже?
Сообщение было удалено
А куда от нее стоматология денется? У людей зубы болеть не перестанут)
Сообщение было удалено
Можно подумать, домохозок не мучают и не бьют. Бьют еще больше, только им идти некуда. Работающая подаст на развод, а "домашняя кошечка" ради миски вынуждена терпеть
Сообщение было удалено
------
Рита и подала на развод, все равно села в машину к диктатор, потому что денег на машину у нее нет, она работающая ниша женщинас двумя детьми, самая обычная ниша работающая женщина, у которой нет денег ни на покупку квартиры, ни на покупку машины. Вот и вся польза от работы
Сообщение было удалено
------
Конкуренция за таких людей.
Сообщение было удалено
Ну кто ж ей виноват. У нее проблема не в работе, а в детях. Не было бы детей - не пришлось бы у бывшего мужа побираться
Сообщение было удалено
-------
Так что же это за работа, которая не дает возможности купить жилье, машину и кормить и обслуживать двух маленьких детей? Жить то когда?
Сообщение было удалено
Вы купили жильё, автомобиль, обслужили двух маленьких детей?
Сообщение было удалено
Нет, я поездила по миру, сделала шоппинг, получила бриллианты и осталась с двумя руками.
Сообщение было удалено
И старым Джузеппой.
Сообщение было удалено
В нагрузку.
Сообщение было удалено
Что почерпнули из поездок?
Шопинг все делают, причём ежедневно, это не достижение
Вообще все здесь присутствующие с двумя руками и бриллиантами, вы ж понимаете что это реально ни о чем?
Сообщение было удалено
А для нее это предел мечтаний.
Сообщение было удалено
Реально не все, шоппинг, это не то, что вы думаете. А другие страны мира не каждая россиянка посещала и работа ей не помогла.
Какой смысл сворачивать тему на обсуждение поездок? Лучше обсудить насилие против работающих женщин
Сообщение было удалено
Ну так это не повод жить со стариком Джузепой, вот в чем вся фигня))
Да и бывал я в этих странах, хе рня это все. Лучше я дома посижу, так сказать расслаблюсь до оттянусь.
А бриллианты мне и не упали вообще
Сообщение было удалено
А что шоппинг и что я думаю?
Смысл развивать тему с целью разобраться в нормальности неработающих. Поездки, соглашусь. Че почерпнули, это важно
Насилие против работающих женщин, ок. По вашему насилие семейное не превалирует над офисным?
Сообщение было удалено
Насилие в вашей голоае только у работающих?
Сообщение было удалено
Важно для чего?
Насилие семейное не различает, кто работает, а кто нет
Сообщение было удалено
Это ты, листкжопе?
Отстань от меня! Тызоебала!
Сообщение было удалено
Что «важно для чего»? Вы конкретизируйте, что в тексте вам непонятно. Я поясню
Насилие семейное не различает, ок. Как насилуют работающих?
Из темы в тему за мной носится. Вот же липучая субстанция эта мандама 064 и 073
Сообщение было удалено
Нет связи между работой и семейным насилием, поэтому и работающих никак ОСОБО не насилуют, все происходит так же, как и с не работающими.
Написано, что важно знать, что я подчерпнула из поездок. Важно для чего?
Сообщение было удалено
Хотя, нет, очевидно же, что семейное насилие у работающих женщин осуществляется в нерабочее время. С утра отработала, пришла домой, а там насилие
Сообщение было удалено
Да, можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никак.
Сообщение было удалено
Вы написали про поездки, вам задали наводящий вопрос. Проблемы с коммуникациями или...?
Тут разбираются в нормальности работающих и не— насколько я понимаю
Сообщение было удалено
Ты доебатор
Сообщение было удалено
Почему там случилось насилие по вашей логике?
Даже если бы оно случилось, она свободна в передвижениях, потому что дядя тот который дома не единственный источник существования, не правда ли?
Сообщение было удалено
При чем тут то, что я вынесла из поездок? Что мужчины везде хотят писечку. Довольны? Или мы по каждой моей поездке пройдемся. Ведь из каждой конкретной поездки я сделала отдельные выводы.
Вы осознали, что тема не про туризм? Похвально. У вас заработал мозг
Сообщение было удалено
Потому что:
1. Зависимость может быть не только материальная
2. Потому что даже работающая женщина может быть материал но зависимая.
И ещё множество причин
Сообщение было удалено
Тема про вашу нормальность. Не отвлекайтесь
Из поездок вынести полезность влагалища это сильно. Аплодирую стоя. Какой-то эротический маршрут?))
Сообщение было удалено
Материальная зависимость самая убедительная. Потому как уже завтра ннечего будет есть, а это основной инстинкт. Выживание. Если вам его обеспечивает оди6 дядя, то вы зависимы по определению. И с вами можно делать что хошь
Сообщение было удалено
Я попробовала так! Но одно плохо на неполный день - зп 20 тыр (((((( Мужчина бесится - говорит, позорно получать такую зарплату, лучше уж вообще не работать, на проезд, амортизацию одежды и обуви и питание отдашь больше, чем заработаешь.
Сообщение было удалено
Никаких платьев уже не захочешь, если не отдыхать. Я помню когда работала, то только на работу ходила, спала, читала, даже куда то выбраться было уже тяжело и лень.
Сообщение было удалено
В регионах полно женщин получают 12-15 тыс за полный рабочий день! С утра до вечера.
Сообщение было удалено
Ну Житомир. Непринципиально
.
Сообщение было удалено
А денег накопить нельзя? Обязательно жить одним днём? Чтоб завтра есть нечего было?? Если дядя дал 500 тыс, ты 100 потратила, 400 закинула на счёт и где зависимость? Деньги есть, пошла хоть в отеле поселилась, хоть где. А работающая может 15 получать, может 50 и ей гораздо тяжелее будет иметь свободные средства.
Сообщение было удалено
По вашей логике *при наличие дядей раздающих запросто так пятьсот тыр* работаяющая может найти три таких дяди и сложит на счёт поболе, не задумывались?