Гость
Статьи
Нормальные девушки не …

Нормальные девушки не работают

Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?

Лена
1 837 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А если она сидит у него на шее, с чего ему платить? Он скажет - ходи пешком)

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Потому что статус женщины зависит о мужчины рядом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домохоз тоже не обязана. Равновесие - это когда она по дому шуршит, а он на работе. Рожать - это уже перекос. Это отдельный разговор. Пусть гарантии предоставит сперва, потом беременеть. И только если сама хочешь рожать. Либо если сама можешь себе это мероприятие обеспечить, то можно и без согласования родить. Только опять зачем мужик нужен, встает такой вопрос.

Лика
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Спасибо что делитесть информацией с молодыми! Мне 23 и я многое поняла о жизни из Ваших постов. Все мои подруги так же как и я, собирают Ваши высказывания. На данный момент уже собрано и распечатано 17 страниц формата А4! В планах создание ютуб канала с обсуждением самых значимых Ваших тезисов. Будем рады пригласить Вас для проведения лекции по основным концепциям теории безработной жизни!

Лилу
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Ты написал что я "продала свою писечку". Для меня это оскорбление. Жду извинений и за это.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну может еще на вашей исторической родине. По сравнению с ней, вы улучшили свою жизнь, не спорю.

Athens
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Околописечные беседы с пользои.
вуман.ру всегда с вами )

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Что ей дадут пинком под зад, а без содержанца она не выживет. Если с работающей разведутся, она ничего не потеряет и с голоду не помрет.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

На форуме еще много тем о том, что муж бросил, у меня дети, работы нет, жить негде. Будем по этим темам выводы делать?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Таксистов будет подрабатывать, чтобы иметь чаще или жене будет рассказывать, что денег нет, а сам будет тратить на кошечек. Писечка, это наркотик для мужчин

Athens
Лика

Сообщение было удалено

Круто :-)

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Только если они недостаточно за**ваются на работе)))

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Мой не выделяет мне суммы, просто у меня его карта, я ею пользуюсь. Сколько трачу, не знаю. Ну вот я поехала в Париж, потратила более 500 евро. Это был его новогодний подарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Половину декрета не сидит. Но готовка, уборка и забота о детях пополам. А что вы так удивляетесь? Это нормально.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Муж платит за рестораны, за еду, за ремонт машины. У кого как, тут же нет одной схемы.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

То есть с деньгами не густо.

God listens...to Slayer!
Лилу

Сообщение было удалено

Так ты не доказала обратное. И потом, это не является оскорблением, ни по каким статьям УК и КОАП.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Если он так скажет, она с ним разведется и найдёт нового, кто будет платить

Athens
Лилу

Сообщение было удалено

Я видела тот спор. Форумную бы Энергию да в нузхное русло. Лан, не суть.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Статус никчемной кошечки зависит.

God listens...to Slayer!
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Ну. Не для всех, я бы даже сказал, далеко не для всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На своем опыте и наблюдениями за другими женщинами, я убедилась, что все наоборот. Пинка получают работающие лошадки. Даже если пинка получит не работающая, она тоже с голоду не помрет, работу всегда можно найти и обеспечить себя теми же деньгами, за которые пашут лошади годами. Если не рожать. Если родишь и мужик даст пенделя, то да, трудно. Но это и работающей трудно.

Писдатая Волшебница
Лика

Сообщение было удалено

Я уде на сто страниц на говорила, и что ни комментарий, то истина. Вот так и учитесь

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Не вам судить про то, о чем не имеете понятия

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж сидел половину декрета с первым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Реально этого нет почти нигде. Если доход повыше, то можно няню нанять и домработницу. Мужик и не впрягается. Если доход низкий, то все тащит женщина. А если уж редкий случай, когда мужик моет посуду, полы, унитаз, готовит еду, то это лошок, редкий подкаблучник. Ну не знаю, я такого не хочу. Что может быть хуже пополама?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Почему не имею? Италия лучше Жмеринки, никто не спорит.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Выживет с другим мужчиной.
Если бы работающие ничего не теряли, не было бы у Риты Грачевой протеза, а были бы свои руки. А так она села в машину своего муда потому, что ей, работающей, тяжело без машины жить, отводить детей в сад и самой добираться на работу. Суровая правда работающих женщин. И это при том, что квартиру ей родители подарили, иначе могло бы быть еще печальнее, куда ей деваться с двумя детьми?

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

И вы эту усатую няньку хотите после этого? То есть, вместо того, чтобы пойти заработать побольше, он в декрете отправляет свою любимую жену пахать? Когда она так нужна его ребенку?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Таких тем мизер, в основном женщины работают и пишут здесь те, кто работает и темы создают они же.
А работы нет, это пишут те, кто в дикре е сидят

Лилу
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Это ты доказывать должен. Вот как докажешь, что ты не "глупый член"? В российском законодательстве не сильна, но на мой взгляд это оскорбление личности.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, за 30 тыс какой изнурительный труд может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не подкаблучник, а равноправный партнер. Как и жена. Это так странно? На этом форуме все неработающие говорят, что не готовят и не убирают, если не хотят. И это в семьях без домработницы. Это для вас не удивительно?

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Где нормально? Вы темы вумана внимательно читаете?

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Содержанка

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

То есть, вместо того, чтобы пойти заработать, он отправил свою жену работать в период декрета, в то время, когда ребенок так нуждается в маме? И не нанял няню, в крайнем случае, а сам сел дома? Капец. И вы таких мужиков дальше хотите? Типа, он заботливый такой? Дома засел?

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Как-то мало. Меня работающую на след неделе муж в Вену везет, там больше 1000 евро выходит + шоппинг.
И при этом во мне нет хваленой авторовой вальяжности и даже какой-то особенной красоты. Я вполне обычная - 32 года, 160 рост, 55 вес. Выгляжу моложе своих лет, но не фифа из инстаграмма. Не готовлю, не убираю, даю раз в неделю и то без особого старания. И это не мешает мне делать подарки, которых достойны по вашему мнению только те, кто ежедневно сосёт с причмокиванием и выглядит как модель.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

То есть, у меня другой статус

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Совсем не мизер, их полно. Или темы, что муж тиран и деспот, а ей бедной, некуда идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На западе это норма. Если мужчина не идет в декрет, у семьи отбирают декретные.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Статус любой почти женщины. Смотрим на Мелании Трамп

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Статус жены престарелого бедняка.

Писдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

Только с чего вы вдруг взяли, что Жмеринка моя историческая родина?

God listens...to Slayer!
Лилу

Сообщение было удалено

Нет, это не оскорбление личности

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Я о жизни сужу не по темам форума. Есть моя семья, подруги, коллеги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы не на западе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только неработавшая пойдет полы мыть за 20 тыщ, а работавшая продолжит работать стоматологом-программистом-фотографом-юристом и пр. за 200+.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Мы уже поняли, что это ваш недостижимый идеал.

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

Она работала моделью, а не с пеленок в содержанки

Гость
*** Волшебница

Сообщение было удалено

А разве нет? Иначе вряд ли бы вы так гордились своим теперешним положением.