Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
Сообщение было удалено
Ну так этих жен Васьков, сидящих дома, тоже можно понять. Будет она работать за 30, потом приходить домой и пахать во 2 смену. 30 тыщ - это не те деньги, при помощи которых их семья будет жить гораздо лучше Мужик жрет много, все прожрет. Еще если расплодится от него, так вообще закабалит себя. Все ее заработанное превратится в пыль, ей лично толку мало будет. А если хотя бы не работать, то что 15, что 30, один фиг мало, но хотя бы не упахивается. Он пусть пашет на работе (может и на вторую пойти), а она пашет дома, тратит время, чтобы найти на эти деньги выгодно продукты, акции там всякие. Смысл ей идти работать? Дома и не рожать. Либо уходить от Васька и жить самой на 15 тыщ. И никого не обслуживать, только на свидания ходить по желанию.
Сообщение было удалено
Я живу в России, здесь разница есть, но она совсем небольшая. Не в 6 раз. Ну ок, будет у мужчины 30, у женщины 20. Все равно на двоих 25 каждому, а не 15.
Сообщение было удалено
Достаточно обратиться к статистике, чтобы понять, большинство женщин на этой планете, как и мудчин, живут хуже меня. На планете даде проблема голода пока не решена
Сообщение было удалено
Так я вроде не террорист же
Сообщение было удалено
Может ты что забыл и не все перечислил.
Сообщение было удалено
Смысл огромный. Когда у тебя 20-30 тыщ лишних, тут и помощницу нанять можно, и продукты без акции покупать, и лишнее платье себе позволить
Сообщение было удалено
Это был пример, почему не может быть толерантности ко всем. Ты даже этого не понял?
Сообщение было удалено
Кому , Вам? Пфф , не смешите.
Сообщение было удалено
И на эти 15 женщине надо будет ещё кормить ребенка. А у меня ребенка нет, нет такой статьи расходов.
А в основном у женщин ещё меньше зарплата, потому что женщина сидит с реьенком на больничном, ездит за мужем, живёт в квартире муда и тд.
Сообщение было удалено
А вы сравниваете свою жизнь с жизнью голодающих племен? Тогда ваша без сомнений удалась.
Сообщение было удалено
Выгоднее тогда давать руководству писечку за повышение по карьерной лестнице
Сообщение было удалено
Чего ж тогда на фото у нее вечно рожа такая кислая? Гораздо кислее чем у Лаудер
Сообщение было удалено
Что Вы прицепились к единственному умному троллю на форуме? )
Сообщение было удалено
Я вас очень удивлю, но бывают руководители женщины.
Сообщение было удалено
При этом он только работает, а она и на работе и по дому, и рожай, и за детьми следи. Харя у мужика не треснет?
Сообщение было удалено
Только рабочие лошадки так думают за счет которых мужик покупает себе новую машину.
Умные и холеные уже позаботились о своем будущем и не работая за душой имеют больше, чем вы. К тому же, мужики, вложившие большие деньги в своих женщин, очень редко с ними расстаются, в отличии от патасканных и нищих работяг.
На самом деле ты очень даже работаешь. Качественной соской. Годик так можно прожить, потом искать другого.
Сообщение было удалено
С чего вдруг лишних? За комуналку заплати, за еду плати, за бензин, все сама'сама-сама. А мужику выгодно. Он свою половину комуналки оплатит и остальными своими деньгами сам разберусь поряжается. Любовниц заводит
Сообщение было удалено
Не рожайте, в чем проблема?
Мне вот любопытно, форум анонимный, вы можете озвучить, сколько вам ваш папик дает в месяц? Так сказать, чтобы понимать, к чему стремиться)
Сообщение было удалено
Он обзывал меня в другой теме. Пускай извинится.
Сообщение было удалено
У неработающих никак не укладывается в голове, что в семьях, где оба работают и быт пополам.
Сообщение было удалено
Так размер коммуналки не изменится, бензин тоже. Пусть платит как платил, а ты свою зп трать на себя.
Сообщение было удалено
Не треснет, мужику захочется на оставшиеся деньги заиметь себе кошечку. Будет жена для дома, для семьи и кошечка для удовольствий
Сообщение было удалено
Пф, не рожайте и не делайте ничего по дому. В отличие от домохозки вы не обязаны это делать.
Сообщение было удалено
Бывают, а над руководителя ст женщины бывают руководители мужчины
Сообщение было удалено
Хорош заливать. Если оба работают, то и продукты дороже и готовые вынуждены покупать. И вообще просто расходов больше становится, если повышаются доходы. Для этой категории, у которых доход 50 тыс, там еще не выгоднее, если женщина работает, так как чтобы ходить на эту работу, ей полно всего надо - косметику, одежду, проезд, питание на работе. И да, дома ей сидеть дешевле. Просто даже дешевле. Я уже не говорю, что этой работающей еще во вторую смену дома пахать. А мужик на диван прямиком отправляется.
Сообщение было удалено
Но только фригидным и неспособным к квалифицированному труду девушкам из стран третьего мира.
Сообщение было удалено
Потому что она не торгует косметикой, как госпожа Лаудер.
Сообщение было удалено
Ну какие кошечки на 30 тыс, смешно)
Сообщение было удалено
Миллионы голодают, а не отдельные племена. Немного раскройте глаза
Сообщение было удалено
Кому угодно, потом придете, расскажите, что вам обломилось за ваш изюм, высокого ли он качества
Сообщение было удалено
Бред. Если работают оба, то и быт пополам. Работающей быть выгоднее, ты сразу независима и ничего мужлу не должна. Хочет жрать - пусть сам к плите идет, хочет трахаться - пусть ждет, пока я тоже захочу. И так далее.
Сообщение было удалено
А я там не извинился, ибо ты не сказала, в чем суть оскорбления так сказать.
После чего довела меня до белого коления беспринципной двуличностью. Вот за слова сказанные в аффекте я извиняюсь.
Сообщение было удалено
Никогда не понимала, зачем женщины ,у которых все есть - квартира, должность, машина, доход - выходят замуж. Можно любить кого хочешь, спать с кем хочешь, и прекращать это все, когда захочешь. Рабыни гормонального фона, поди. Не могут не рожать, не вить гнездо. Иначе как это объяснить?
Сообщение было удалено
Вот полностью согласен. Если жена бедного мужа пойдёт работать, то общий уровень жизни семьи не улучшится, а ухудшится. Причём этому же мужу будет хуже - меньше секса по причине усталости жены, самому готовить придётся голодному после работы, вместо того чтобы сразу же вкусить свежеприготовленный ужин.
А ребёнку? На больничном ребёнку посидеть некому, с продлёнки забрать некому, накормить ребёнка после школы некому - оба родителя на работе. Работающая женщина - это удовольствие для 1% небедных мужчин, которым хватает на няню, личного повара, домработницу и любовницу, а не для 99% нищебродов.
Сообщение было удалено
А по-моему Вам нравится огребать в глупыx спораx, которые Вас никак не касаются.
Сообщение было удалено
Почасовые .
Сообщение было удалено
Кому хочется писю почесать, тем да, меня читать не принесёт никакой пользы
Сообщение было удалено
И трахаться не обязана, но тогда и терпеть её рядом мужик не будет
Сообщение было удалено
не важно сколько дает. У каждой женщины тот мужчина, которого она достойна. Работать в любом случае не выгодно в семье. Если дает 30, то значит это такая женщина, которая сама больше не заработает. Другим дает 150, ну так значит она и с другого столько же поимеет, может, красивая очень. И т.д. Смысл в том, что не стоит и работать и лезть в семью с кучей бытовухи.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли ? :-) Не приду и не рассказху.
Сообщение было удалено
А с чего ему платить и с чего вдруг он платил? Платила она, потом появился муж, мужчина. Она работает, с чего вдруг он будет платить её бензин?
Сообщение было удалено
Ахахаха))).. Я тебе, конечно, верю. Может, там еще и мужик рожает? И половину декрета сидит с ребенком и все такое?
Сообщение было удалено
Хотелось бы верить в эти сказки, если бы не множество тем на форуме, как бы не готовить, как готовить быстро, покупать или нет посудомойку и тд
Сообщение было удалено
У меня муж, а не папик
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. А что меня касается и что нет, я решаю сама. Если мужчина переходит грань, то меня это касается и в жизни и на форуме. Есть вещи, которые мужчинам непозволительны ни при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Раз в месяц? 😂
Потому что у нормальных девушек есть поклонники которые их обеспечивают
Сообщение было удалено
Не суть. Озвучьте сумму, при которой женщине комфортно не работать. Явно не с Васей с зп 30 тыщ. Тогда сколько?
Сообщение было удалено
А что мешает женщине так себя вести, если она не работает?
Сообщение было удалено
Бред какой. Муж платит половину коммуналки, а остальное жена? Это ваше видение семей, где оба работают?