Они занимаются собой, милые добрые красивые кошечки. Отдыхают и поддерживают внешность на уровне. Вы согласны?
А потом летят жить на помойку, когда хозяину приглянется новый зверек.
А ещё, если работать, то совершенно пропадает влечение к мужу, смотришь на него как на нечто ненужное. Противен становится. А не работая я добра, весела и готова всегда когда он хочет. А работающие женщины - это злые стерляди с яйцами.
Сообщение было удалено
Только рабочие лошадки так думают за счет которых мужик покупает себе новую машину.
Умные и холеные уже позаботились о своем будущем и не работая за душой имеют больше, чем вы. К тому же, мужики, вложившие большие деньги в своих женщин, очень редко с ними расстаются, в отличии от патасканных и нищих работяг.
Сообщение было удалено
Не летят. На такую всегда спрос. И кстати мужчины наоборот за меня держатся. От кого уходила - в стрессе были. Я добрая, расслабленная, изнеженная, ласковая. А все работающие тетеньки злые и нервные. От этого быстрей отношения испортятся. Я когда пробовала работать, то была уставшая и мне было ни до чего, больше ничем заниматься не могла, могла только на мужа ругаться.
Не считаю нормальными девушек, которые живут как животные
Полностью согласна. Когда работаешь и приходишь в 7 часов домой как то муж вообще не нужен, никто не нужен, кроме диванчика и еды. А секс, молчу вообще. Раз в неделю хоть бы. Так и сбежит как раз мужик.
Согласна! Работают только рабы. Сама суть работы - рабская. Отпахать за оплату.
Нормальные девушки из хороших семей занимаются разнообразной интересной деятельностью. Занимаются танцами и фитнесом. Рисуют и фотографируют (за денежку, на конкурсы). Кто-то открывает свой салон красоты или цветочный магазин, кто-то изучает маркетинг и применяет, полученные знания в крупных международных компаниях. Кто-то занимается с детьми в детских группах. Кто-то преподаёт йогу. В общем, нормальные девушки занимаются полезной и интересной деятельностью. А работают рабы - рабочие цехов, офисные перекладыватели бумажек, водилы, продавцы.
Сообщение было удалено
Ну потому что ты работаешь поломойкой
Сообщение было удалено
Девушка, а какие у вас интересы? Может хобби? Что вас увлекает?
Сообщение было удалено
Вооот точно. Получается работающие женщины нужны мужикам для денег. Какому нормальному мужчине понравится что жена бегает где то в мыле, вечно ее нет, а когда дома, то уставшая, злая и задерганная и секса не хочет.
Сообщение было удалено
Я практически не занимаюсь бытом. Да и ногти портятся если что то мыть.
Сообщение было удалено
Попробуй тоньше троллить, а то быстро такую жирноту с вумана выгонят
Сообщение было удалено
Вторая тема за 2 часа.
Что у вас там такое с внешностью, что ей нужно круглосуточно заниматься.
Вы солист *** шоу????
Согласна.Я никогда не понимала,зачем нужен муж,если при нем нужно работать и возвращаться часов в 7 (это при норм раскладе),а на след день с утра тащиться в любом состоянии (а у женщин бывает и месячные болезненные и пмс,и голова может болеть) на работе,где этой женщиной будет понукать начальство.
Сообщение было удалено
Я про твою работу, если бы тебе готовы были платить за твой мозг, талант, то ты бы не создавала здесь эту темы. А когда человек безталанный и безмозглый, то он и живёт как животное
Да-да, знала я такую, которая маникюр берегла. Сейчас воспитывает двоих детей одна. Муж сбежал. Новых нет. Хорошо, что родители помогают, а то зарплаты не хватает на няню.
Сообщение было удалено
Готовы, я работала какое то время. Но на что мужчина тогда? Если я работаю то у меня нет на него сил, даже общаться не могу, ну может раз в 2 недели. А секса вообще не хочется. Сразу думаешь: мда... и зачем стараться в постели ради такого, если ещё и самой работать.
А не пробовали работать неполный рабочий день?Где Вы самореализуетесь как личность, как специалист, где есть интересное общение, куда приходишь нарядная, накрашенная, с маникюром свежим, довольная жизнью. И два высших образования не зря получала. А?И секса хочеться и на работу хочеться. И дома все прибрано. А если заболеете и станете не дай Бог инвалидом, богатые дяденьки не заинтересуются. А вообще это глупый вброс.
Сообщение было удалено
С внешностью все прекрасно. Не круглосуточно, ясно дело. Но зачем мне упахиваться. Я гуляю, читаю, отдыхаю, занимаюсь любимыми делами. Всегда добра и весела.
Сообщение было удалено
Может у вас со здоровьем что-то.
Странно что вам так тяжело и а тягость совместнле времяпровождение с мужчиной и даже секс из-за работы
Сообщение было удалено
Пробовала и неполный. Все тоже самое. Не хочу ничего тогда, ни секса, ни разговаривать с мужем даже. А вы если заболеете думаете вас на работе держать станут и платить за инвалидность?
Сообщение было удалено
Если работа не мешки грузить, то можно продолжать работать с инвалидностью.
Почему нет?
Сообщение было удалено
Что странного? Со здоровьем все прекрасно. А в сексе я выкладываюсь по полной, а зачем стараться ради такого человека, с которым надо самой добывать деньги? Не, ну звездой тогда если только полежать, тогда да. Но мне самой это противно будет, так халявно отнестись к своим обязанностям.
Сообщение было удалено
Да что вы. А можно на пассивный доход жить. Вот и надо его создавать, не важно работаешь или нет.
Сообщение было удалено
А чем ты занимаешься? И за чей счет живешь? И что можешь дать своему мужу, кроме секса?🤔
Сообщение было удалено
Когда ты на работе реализуешь свой талант, то эта работа радость приносит и ты не можешь без неё жить, а у вас что-то несостыковочка какая-то.... хорош пuздeть
Сообщение было удалено
А ты стараешь в постеле, чтобы не работать?🤣
Сообщение было удалено
Так вы рабыня у своего мужика? по полной себя насилуете, выполняя секс-обязанности... почему в теме написано "нормальная девушка"?
А жить зачем тогда? Смысл жизни этой кошечки? Нет уж, я хочу после себя оставить глобальный след, быть признанной, а не просрать свою жизнь. А это возможно только благодаря адскому труду
Сообщение было удалено
какой след?Вы что ученый,который откроет лекарсиво от рака?Да вас забуд как только с работы уйдете..тоже мне след)
Сообщение было удалено
Какой след, когда там мозг как у кошечки.
Так себе вброс. Автор - человек, у которого никогда денег не было. Не понимает о чем пишет
Сообщение было удалено
Нет, я человек который уже сейчас создает новый жанр в музыке. Такого еще не было до меня и возможно, меня будут считать основателем, прародителем нового движения, тысячи музыкантов будут ставить в пример мою технику.К этому я стремлюсь
Сообщение было удалено
Меня особенно умиляет когда злые забитые офисные серые мыши талдычат о своих якобы заботливых состоятельных мужьях. Всегда подтруниваю над такими. Какой хороший муж погонит жену на пятидневку, а еще потом у плиты после работы поставит и сексу потребует)?? Еще как поняла женщинв наши завичтлмвы, алчны (муш и работа как у людей) и при этрм непртиязательны и не любят себя("главное ухватиться за люьые штаны и работать на сережки чтобы быть как вче успешной женщиной)
Нормальные девушки не работают. Нормальные девушки сидят на шее. И всю жизнь, как обезьянки, скачут с шеи на шею. А потом куда-то девается молодость, красота, новой шеи на горизонте нет, а вместе с ней И денег. И потом идти в собес, требовать выплаты ветерану постельных войн?
автор, конечно, знатный тролль, но у меня, к сожалению, так и есть. Прихожу с работы и ничего не хочется, только поесть и лежать трупиком, дожидаться когда можно будет уже ложиться спать. Это при том, что работа ненапряжная, в 17.30 я уже дома. И проблем со здоровьем нет, просто слабая или ленивая, не знаю. Ни на какую личную жизнь нет ни сил, ни охоты. Вот так вот(((
Сообщение было удалено
Не насилую. По любви. Но стараюсь. И устаю. И куда тут работать еще.
Сообщение было удалено
Я не тролль. Пишу как есть.
А вы сами и подтвердили.
Сообщение было удалено
У нормальных девушек, во-первых, обеспеченные и нормальные родители, которые уже одарили своих детей пассивным доходом, недвижимостью и так далее. Таким образом, девушка уже сама решает, чем ей заниматься. Она может закончить вуз, работать там, где ей нравится, или открыть свое дело, или изучать искусство, а может она музыкант и выступать на концертах, и т.д и т.п. Эта же девушка может выйти замуж, следить за домом, мужем, детьми, при этом заниматься своей деятельностью, или не заниматься. Человек делает то, что хочет. И это нормально. Если вы говорите о тех, кто родился в малообеспеченной семье, и им приходится пахать ради копеечки , понятное желание - не работать и найти мужчину. Кто бы не хотел избавиться от того, что не нравится? Все ищут легкий путь. И очень хорошо, когда родители уже позаботились о своём ребёнке, а не отправили свою дочь в свободное плавание, это конечно, ужас
Сообщение было удалено
Нет, деньги есть. Достаточно.
Сообщение было удалено
но Автор-то явно не из таких. Ее тема - сочинение " ах если бы я была боХата"
Женщина должна уметь сама зарабатывать, к сожалению жизнь штука сложная и помимо развода, не дай бог, случаются вещи намного хуже - инвалидность, смерть супруга. Да и вообще зарабатывать и покупать себе что хочешь это здорово, чувствовать свою независимость.
Сообщение было удалено
но ты не знаешь что с ними делать
Сообщение было удалено
Я стараюсь сама по себе. Не люблю что то выполнять спустя рукава. И когда работала, то старалась. Но надо что то выбирать. На все я разорваться не могу.
А кто везде успевает как они говорят просто все делают кое как.
Сообщение было удалено
Знаю. Трачу. У меня полно занятий. Работать ещё и некогда просто.
Сообщение было удалено
вот и я об этом же, не умеешь ты с деньгами обращаться.
Автор, понимаете...в жизни все бывает, и нужно быть независимой в любом случае, даже если муж- миллиардер. Деньги, которые он вам даёт, вы будете откладывать некоторое количество, себе на счёт, на всякий случай, верно? Для того, чтобы немножко чувствовать себя независимой, и в случае чего, уйти и прокормить себя. Поэтому вы либо работаете сами, либо вас уже обеспечили родители, либо откладываете деньги мужчины. Но свои деньги, к которым никто не притронется, нужно иметь, в любом случае.
Сообщение было удалено
))) Не угадали. Я не работаю большую часть жизни. Работала несколько месяцев всего, если в целом сосчитать. При том что у ровесниц стаж лет 15 и больше.
Что вас так это раздражает?
Сообщение было удалено
то что ты врешь
Сообщение было удалено
Я уже уходила от одного. Все нормально, как видите. Понятно что надо накопления иметь. У меня есть.