без причин.что делать? Здраствуйте, меня уже 3 месяца волнует одна проблема. Вроде бы еще очень молодая, а нервы здают. Резкие скачки настроения просто истощают. Могу часами смеятся без перестану и в одну минуту взбесится и накричать на первого попавшегося под руку человека. Никогда с таким не сталкивалась. Вечные,непредвиденные истерики буквально на каждом шагу-вечно сопровождаются слезами как у меня,так и у близких.
От этого страдают все, сама же понятия не имею, почему тау происходит!! Никогда не было проблем с психикой,никогда не перенапрягала нервную стистему. Но вдруг!Меня как подменили... .
Стала видеть все по новому!Прежние "радости жизни"-вызывают неизбежный поток слёз. Грустные или даже неприятные ситуации,наоборот,вызывают смех и изумление. Что мне делать?Уже не в силах это терпеть... . Подумывала сходить к психологу.
биполярное расстройство?
У вас были стрессовые моменты ?Возможно у вас депрессия или биполярное расстройство.Также причиной может быть,что вы часто держите все в себя:обиды,страхи,гнев и грусть,поэтому оно так и выливается как в агрессию так и в панические атаки.
Смех над неприятными вещами может быть из-за механической реакции,мозг будто защищается от неприятных чувств.Возможно вы чего-то боялись и тревожились,что могло призвести до депрессивного состояния и одновременно до защитных реакций к негативу.
Психопатия налицо. Жаль окружаюших вас людей, опасное состояние, может вам расслабиться надо, пустырничка попить, или секесом заняться?
Это не биполярное расстройство. Там периоды длятся днями. Сколько вам лет?
Щитовидку проверьте,плюс сдать анализы на гормоны. И, конечно, консультация психотерапевта