Всем привет )случилась со мной одна история:понравился (очень) один мужчина, вродесть бы,на мой взгляд,взаимно. Он холост,кстати.И знаки всякие от него взаимной симпатии в течение месяца шли, я сначала удивилась,но думаю,а почему нет? И я ему сказала, при личном(очередном его звонкн мне),что он мне нравится. Может голос мой его не впечатлил,а может луна не в той фазе.. но,он мне так"ммм,я так и понял".и все. ВСЕ!!! Стал очень локоничего в общении,а мы с ним сотрудничаем и нам приходиться общаться. Больше не топчест полы моего кабинета и не переводит мой кофе,хотя ходил ко мне как Биг бен каждый день.я прям очень горевала три недели,даже на думала всплакнуть... но решила пойти в спортзал (уже ходила ееделю) зафигачить попу -орешек и плоский живот ,и что ещё под руку попадет.купила линзы с голубым цветом глаз,поменала прическу (идет). И я уже вижу, как иду я, плавно помахива своим орешком мимо этого индивидуально, а он .... короче,что он -я ещё не придумала. Но ,девочки,пусть эти Куклачевы свои эксперименты на ком нибудь другом ставят,а мы от невзгоды будем только хорошеть!☺
Мужик просто на работе пофлиртовать хотел, а ты в него уже вцепилась, как клещ. Естественно он испугался - ему на работе п о е б у ш к и с такой прилипчивой бабой не нужны: от тебя же потом не отвяжешься.
А что мешало без куклачева накачать себе орех?
У авторши походу мужика никогда не было, кидается на всё что шевелится
Ага,конечно, это я баба прилипчивая))))целый месяц ко мне ходил как за зарплатой и насиживая по часу минимум. Что плохого в том.,что я ему сказала? Может он скромный и влюблён в меня 15 лет.... я человек прямой ,не нравлюсь -не ешь)
Плачут? Да пусть они сдохнут
ну и зачем было говорить, что он нравится? пусть бы сам инициативу проявлял.
Сообщение было удалено
А что ко мне шляться просто так?либо по делу ходи,либо вообще не ползай)!
Сообщение было удалено
Человек просто пообщаться хотел, а вы уже в мыслях взамуж за него вышли
А мне нравится Ваша позиция,зачем ей неуверенный в себе невротик? Они что ли в детском саду,чтобы куличи печь да кофе пить? Молодец,что начали больше внимания себе уделять,не он,так другой появится на горизонте. А тот ещё локти кусать будет да стаканчики от кофе коллекционировать,вспоминая о Вас в свои одинокие вечера.
Ну,что ж вы так,хотите потерять мужчину скажи ему о своих чувствах.
Мужчин надо отталкивать быть более холодной к нему,тогда он весь ваш.
А как только говоришь ему ты мне нравишься,люблю,они остывают,сливаются.
Даже можно ему не говорить о своих чувствах,а влюбишься в него они сразу охладевают к тебе, они как бы чувствуют это на энергетическом уровне ты влюбилась,ему уже не интересно.
Тут срабатывает парадокс страсти,нарушается баланс чувств,тогда один из партнерев остывает к другому.
Есть книга такая почитайте Парадокс страсти
Наполняйтесь женской или сексуальной энергией нового найдете или снова этот притянется к вам.
.
Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней
.
Настоящая Женщина привлекает мужчин своим внутренним состоянием – в первую очередь. Внешность, ум, возраст, социальное положение, качества характера – всё это, по сути, глубоко вторично. Какое же это состояние, привлекающее мужчин (да и вообще всех окружающих тебя людей)? Это твоё наслаждение собой и своей жизнью. Если ты научилась наслаждаться собой и своей жизнью, работаешь ты или отдыхаешь, пьёшь кофе или управляешь автомобилем – ты будешь привлекать внимание и интерес тех, кто оказывается рядом с тобой. Наслаждаться собой – это непростое искусство, но, освоив его, ты становишься сильнейшим магнитом.
Сообщение было удалено
Соглашусь, о чувствах говорить нельзя на этой стадии. Но изощренные комплименты делать очень даже можно))
Сообщение было удалено
золотые слова! все именно так! любите себя, свою жизнь и вас будут любить мужчины! на женщину которая наслаждается жизнью, будь то спорт, бокал вина, книга, кофе, увлечения, да что угодно! на таких мужики летят как мухи на мед
Ну так это ж прописные истины
Обычно в третьем классе такое понимают, после первой записки в стиле "я тя лю"
От девочки мальчику
Только все равно по теп же граблям
У меня такое ощущение, что надо всегда быть принимающей любовь
А свою не транслировать совершенно
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что попала на курсы по промывке мозгов. Какой только бред сейчас не придумывают,чтобы впихивать в массы,завуалируя всё это *** «интеллектуальной пищей для ума»,способом познать себя и окружающий мир. Все предельно просто в мире,и так было всегда. Не нужны никакие книги,чтобы понять простые истины-страсть зависит не от безразличия или наличия чувств,а от взаимного притяжения. Оно либо есть,либо нет. Другого не дано. А отталкиваясь от этого,можно уже и отношения строить,и детей рожать и так далее
Сообщение было удалено
Первое понравилось, но второе суждение все же вернее. Никого не привлечете без изначального сильного желания и взаимной искры... и "наполнение" не поможет :).
[quote="Гость"]ну и зачем было говорить, что он нравится? пусть бы сам инициативу проявлял.[/quot+++
Сообщение было удалено
Такое ощущение,что попала на курсы по промывке мозгов. Какой только бред сейчас не придумывают,чтобы впихивать в массы,завуалируя всё это *** «интеллектуальной пищей для ума»,способом познать себя и окружающий мир. Все предельно просто в мире,и так было всегда. Не нужны никакие книги,чтобы понять простые истины-страсть зависит не от безразличия или наличия чувств,а от взаимного притяжения. Оно либо есть,либо нет. Другого не дано. А отталкиваясь от этого,можно уже и отношения строить,и детей рожать и так далее[/quot++++
Автор, у меня история один в один!! Я переживала долго, сейчас уже отпустило. Смотрит на меня на работе, взгляды мои ловит, улыбается - мне все равно. Пусть он когда-то мне ещё напишет, а он напишет - я не отвечу даже.
Сообщение было удалено
... и детям имена придумали наверное
ходил ко мне как Биг бен
Я узнал новое выражение. Ещё бы узнать, что оно значит.
Сообщение было удалено
Значит рихтуем себя вместе,нет пределах совершенству☺☺☺ я уже похудела на 3.5 кг)))по ходу,я ему ещё благодарна буду за мотивацию))
Автор. Была такая же история. Забудьте его. Он просто самовлюбленый болван и эгоист. Человек, которому я сказала о своей симпатии ответил мне, что "он почти женат". Тогда я послала все мысленно и сейчас не думаю об этом человеке.
Сообщение было удалено
;))))
Да и Луна пусть всегда будет в нужной нам фазе))
Сообщение было удалено
Объясните значение выражения "попа-орех". Почему именно орех? Кто придумал это? Мне сразу представляется грецкий орех, и попа такая же - вся в буграх.
Сообщение было удалено
попа орех имеется в виду фундук. Такая крепкая и круглая. Идеальная попа