Гость
Статьи
Истории про жадных …

Истории про жадных женщин

Давайте посмеёмся - расскажите истории из вашей жизни про жадных женщин. Я начну. Расскажите свои истории про жадин?😄
Одна ныла про свои проблемы на работе, сама навязывалась на встречи и по несколько раз в неделю ужинала за мой счет. А я платил так как разум был замутнен стереотипами что мужчина платит. Конечно она меня бросила сразу как только решила свои проблемы с работой и смысла экономить ужиная за мой счет больше не было.
Вторая после выставки и кафе, где я суммарно за двоих заплатил 3 тысячи, трясущимися руками спрятала подальше в сумочку свой проездной на метро (который как я позже узнал у нее был) лишь бы не заплатить своих 36 рублей за проезд в метро и принципиально проехаться за мой счет. Выглядит такое крохоборство крайне отталкивающе.

ретья девушка побила все рекорды. На первое свидание я пригласил ее в кафе, оплатил за двоих 1700 рублей. На второе свидание пошли в кино, билеты за двоих, плюс попкорн, плюс после зашли посидеть в кафе, суммарно ушло 3 тысячи. На третье свидание позвал ее в театр, купил 2 билета за свой счет за 6 тысяч. На 4 свидании прошлись по центру, потом зашли в кафе, где я снова за двоих оплатил около двух тысяч, потом решили пойти погулять в парке. Гуляем, стало жарко, решили купить воды в киоске, а у меня нет мелких денег, а карты там не принимают. У нее же была с собой мелочь, я говорю, купи нам 2 бутылки воды (как сейчас помню, каждая бутылка по 70 рублей). Так что вы думаете? Она сделала круглые глаза и заявила что она за мужчину никогда не платит, и если она сама что-то может финансово, зачем тогда нужен мужчина. Как вам эта история? По-моему с большим запасом побит рекорд про любых жадных мужчин, с женской жадностью не сравнится ничто. После этого у меня конечно открылись глаза и больше я с ней не встречался. И жадных мужчин с тех пор легко понимаю, платить за девушку когда ты ничего о ней не знаешь - верх глупости.

Гость
83 ответа
Последний — Перейти
Осенний Барсук

Я жадина !!! К приходу мужчины ко мне домой , у меня в холодильнике всегда была пустота . Теперь он сам спрашивает , что купить и я ему пишу длинющий список , начиная с картошки и заканчивая икрой ))) Еще он платит мою комуналку , потому что я или " забыла " или " нет времени " . Плюс подарки на праздники , а в России праздников достаточно )))

Helga

Автор, люди вообще плохие. Люби гусей.

Гость

Если вокруг все идиоты, то вы центровой, автор. Сами выбираете нищих побирушек, а потом упиваетесь их унижением.
Но, больше всего меня поразила точность, где и сколько он заплатил. И сколько стоит метро. Это товарищи даже не знаю, как назвать.

я гость

Ну зачем одно и то же все время писать. Эту историю уже третий раз тут рассказывают.

Какой крохобор Автор.
кош-мар

Гость

Недобаффет все чеки сохраняет чтоле))

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Про бутылку воды точно недавно была

Асти

Фу какой мерзкий, все ценники помнит, записывает наверное в тетрадочку

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Да, надоели уже темы-копипасты по сто раз одно и то же. Эта точно была тут неоднократно.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Да тетка - автор, просто старую тему выложила для с.рача. Скучно. И с.рач этот крохоборский надоел ужасно, где постоянные здешние сидельцы и сиделки с дрожью в коленках и перекошенными лицами высчитывают, кто на полтора рубля больше заплатил за доширак.

И снова 3 декабря

Жадная девушка всё время ждёт подачек в виде торбы с едой от
потенциальной свекрови. А сама ей даже деньги на мобильный не положит.

Был случай, мне тогда было лет 19-20, жил тогда с семьей, моя девушка оставалась у меня часто, зарабатывал неплохо, решил купить участок, с утра должен был ехать на встречу, отдать предоплату, сумма 5000 долларов лежала в кармане, рано утром поехал встречаться с продавцом и достав деньги, пересчитал, а там только 3000. Это был просто шок, причем я ее любил и естественно на нее не подумал, хотя она ночевала со мной и кроме нее ну никто не мог взять, а я на семью подумал, со всеми переругался, весь дом обыскал, каким же был болваном. Самое смешное, что вскоре у меня был др и она мне подарила хороший подарок, это сейчас я понимаю, что за мой счет, ахах.
Ну а вообще с ней много всего было, как-то поругались, спустя время говорю ну че, хорош, давай мириться, а она мне прямым текстом, я в магазине видела шмотки, мне они так понравились, купи и помиримся, купил конечно, на нее денег вообще не жалел.
Общался с ней больше 2-х лет, сколько всего было за это время и не вспомнишь, но это самый ахтунг.

Осенний Барсук
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Она не жадина , а воровка

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

А что вы имеете против того, что человек знает, сколько стоит метро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Было-было. Автор, сядь уже на эту бутылку и успокойся.

Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Не вижу особой разницы, воруют из жадности, чаще всего человек может себе позволить то, что решает украсть.

Гость

Автор жаднее любой бабы.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Да, я пост до конца недочитала, скучно стало, потим вернулась и вспомнила, что было про эту бутылку воды.

Асти

Сообщение было удалено

Было сообщением в теме про жадным мч, автор выложил отдельной темой.

Принцесса-миллиардерша

недобаффет, заколебал )))

не говоря о том, что я не верю в существование девушки, которую долго гуляли по театрам и кино с кафетериям, а она зажала 70 рублей и ещё монолог произнесла на тему мущщина платит. Нет таких идейных крохоборок.

Принцесса-миллиардерша
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Не вижу особой разницы, воруют из жадности, чаще всего человек может себе позволить то, что решает украсть.

нет, это принципиальный момент. За воровство сажают вообще.
Жадничать это мелко и несимпатично, воровать это омерзительно.

Гость

Нас одна подруга пригласила в ресторан отмечать свой день рождения, а когда пришло время расплачиваться, оказалось, что платит каждый за себя, при этом она работает на хорошей работе. И у нас в компании вроде как было принято, что если приглашаешь на свой др, плати за всех, а если жалко денег, тогда просто не устраивай или дома делай.

Гость

Женщины с которыми ты встречаешься сверхтyпыe, нормальная на тебя не посмотрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если было офифиально приглашение на бумаге, то платит тот, кто приглашает. а если приглашения не было, тогда это было не приглашение, а предложение сходить в ресторан. не перепутала предложение с приглашением и поставила себя в неловкое положение.

НИПИЗДИТ

Я как то потратился на женщину, а она сказала, что хочет быть только моим другом, вдругой раз пошли с ней в ресторан, в то время с деньгами у меня проблем не было, назаказывала она на немалую сумму, когда пришло время расплачиваться я оплатил только половину счета и ушел, а ее оставил на растерзание администрации ресторана

Гость
НИПИЗДИТ

Сообщение было удалено

Попробуй знакомиться с нормальными, а не с бомжами у которых даже на еду денег нет. Если уж друга-бомжа отвел в ресторан, то будь добр и плати за него

Я-телец
Осенний Барсук

Сообщение было удалено

Тю...
А мне мужчина сразу карточеу дал свою и сказал отткда рассплачивайся. Бво 2000г.
И ниче)))
Еще он мне дал 1000$ на подарок.
Но я любила экономить, а он сказал, что нельзя экономить на себе.
Было мне 20 лет!
А ему 37..вообще то у нас была любовь)

Я-телец
Я-телец

Сообщение было удалено

Но без просу я б конечно не взяла 2000у.е. из 5000у.е.
Я даже стеснялась пукнуть и пописять в кафе😂
Эх...такое было в молодости))

Я-телец

И да..с тех пор я не экономлю!!

Я-телец

А еще один узажер случайный 50$ типа подарил..в ту..собирали с отдела), подвозил на машине домой меня..и она глохнет.пришлось на 30$ ему отдать на заправку)))
Вообще 20$ я осталась.
Ну ясно, что он забыл мне 30$ вернуть. Потом приглашал на свиданку- я сказала, что занята.

Гость
Брат тьмы

Сообщение было удалено

Ты считал, что она тебя очень сильно любит, выпрашивая деньги?
Просто не сталкивалась никогда с такими глупыми людьми... что она клянчит подарки, что он "денег на нее не жалел", а потом видите ли разочаровался

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Да их и на этом форуме несчесть

Гость
Принцесса-миллиардерша

Сообщение было удалено

Легко, она еще сказала что даже будучи в браке и тысячи рублей ни на какие общие расходы принципиально бы не внесла

Гость

Сообщение было удалено

Не совсем понимаю о чем речь.
Все расходы на совместный досуг я брал на себя, ремонт ее машины я брал на себя, подарки всегда дарил хорошие и по поводу и без.
А я описал случай, когда хотел помириться, а она поставила требование о покупке шмоток, я это сделал, сейчас считаю это глупостью и дикостью и никогда подобного делать не стану, мне уже не 20 лет, чтобы я на такое велся.
Ну а что касается глупости, то это были первые долгосрочные отношения, я только нарабатывал опыт и учился общаться с женщинами и тогда, конечно, как и многие мужчины считал всех женщин принцессами, пытался угождать и быть хорошим.
Ну а если ваш посыл в том, что я должен был давать ей столько денег, чтобы ей не приходилось выпрашивать на шмотки, то я ржу с этого. Она что моя жена и мать моих детей, чтобы я полностью ее обеспечивал? Нет, вот пусть и живет за свой счет, плюс она имела отношения до меня и я всегда знал, что с ней это не навсегда. Ну а разочаровался я в ней не из-за этого, это все было для меня ерундой, так как материальных проблем не было, разочаровался из-за измены, хотя не думаю что это слово подходит, я просто с ней расстался. Сейчас ей 30+ и на нее жалко смотреть, пыталась даже общаться, но я над ней поугарал маленько, не глупая, сама слилась...

Осенний Барсук

Сообщение было удалено

как можно быть такой побирушкой

Вы не знаете, что такое по-настоящему жадные люди, а вот я вам расскажу
Моя коллега американка рассказывала, как в колледже у нее была соседка, которая купила упаковку батареек и попросила мою коллегу ей дать 2 доллара, что мол вместе же будут пользоваться. Когда та отказалась (подумала, что это шутка), соседка смотрела тв с пультом, а, уходя, вытаскивала батарейки и уносила с собой.
Еще отмечала уровень шампуней, молока и такого прочего маркером.
Вот это настоящая жадность.

Гость
Judge Judy👩🏻‍⚖️

Сообщение было удалено

Жлобиха тут соседка, которая зажала деньги.
Еще и шампунь воровала.
Нищенка вонючая.

Гость

А как вам еще вот такая история про жадную женщину? Помню встречался с одной несколько месяцев и как полный идиoт оплачивал полностью и весь общий досуг - кафе, кино, выставки, спорт, театры. Дарил подарки, и цветы, и хорошие духи, и ювелирку. А потом мы собрались вместе слетать в отпуск и я предложил ей поучаствовать в общих расходах, причем даже не пополам, а чтобы она внесла только 25 или 30%. Отчего она разумеется принципиально отказалась, типа все что связано с финансами должно идти всегда в строго одностороннем порядке.
Так что на фоне женской жадности меркнет все. Сейчас я конечно не буду повторять ошибок своей молодости, надо быть полным дyраком чтобы тратиться на женщину в ситуации когда это приведет к тому что она себя будет вести как старуха в сказке о золотой рыбке, сама будет хотеть все больше и больше а до своих денег будет мелочной крохоборкой. Так что сами жадные - вот и неудивительно что вы тут массово описываете истории про жадных мужчин, они и есть ваша ровня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Получается ваша ровня жадные женщины раз вам только такие похоже и попадаются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только такие, я просто привел один из примеров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жадному мужмку жадная женщина. А то трусы мне за 300 р. купил с гордым видом какой он щедрый. И чтобы я звпомнила это событие.

Гость
Helga

Сообщение было удалено

_++++
И КИСОК)

Гость

да начнется срач между мужиками и пиявками

Гость

Все банально: пожрать в кафе на халяву подороже и побольше, закупится в супермаркете за чужой счёт всем необходимым, выпить весь самый дорогой алкоголь в доме.
Именно поэтому в порнухе сейчас почти все актрисы русские. Они за деньги готовы на все. Самая продажная нация. Им старик Вудман уже в рот нужду справляет, а они глотают и все ради денег. Печально...

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

Нет . Просто получается что все женщины одинаковые ;-)

Я так думаю

По моему опыту - в жадности меня обвиняли девушки на которых тратил больше всего ))) .
Ну , может те на кого вообще не хотел тратить - тоже обвиняли в жадности , но я с такими в общем то и не общался ( с теми на кого тратить не хотелось ) . )))

Я так думаю

Как правило , болезнь одна у таких дам . Судя по моим наблюдениям - идет с детства . Им видимо не читали сказок .
В частности - о старике и золотой рыбке ))) .Приходилось расставаться ....

Я так думаю

Довольно таки часто встречался с дамами которые ходили на свидания исключительно с целью посещения дорогого ( по возможности ) заведения общепита .
Некоторые из этих дам пытались самоутверждаться при этом набирая непомерное количество еды , которое явно было не съесть за раз .

Я так думаю

Были те которые пытались поучать в ходе первых свиданий как за ними должен ухаживать мужчина , что дарить , что делать , а что не делать )))
Такие , после первого опыта общения (пару недель первый урок занял ) , затем от таких я тут же сливался после первых же фраз "мужчина должен " ...

Я так думаю

Вообще , классика жанра у дам , после пары-тройки недель общения заявить что телефон ейный потерялся-разбился и она де не в силах отвечать на звонки )