Гость
Статьи
Его родственники …

Его родственники кинули меня на деньги

Живу 1.5 года с мужчиной, он меня весной попросил занять его отчиму денег. Он сам без работы был и до сих пор не работает. Небольшая сумма, я без задней мысли заняла. В итоге до сих пор никто ничего не отдал. С мужчиной отношения на почве его безраьотицы совсем испортились, хочу с ним разъехаться. Чувствую, что отчим его мне так ничего и не вернёт, так как занимала на "пару недель". Все разговоры о долге мужчина прерывает, "дабы не ругаться", говорит что там у них сейчас тяжёлая ситуация. Выставляет меня меркантильной , раз я спрашиваю про долг. Наверное, лучше было бы вообще забыть об этом, но тут вопрос принципа. Почему я должна чужому дяде дарить деньги?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Света

Гыгы, люблю такие посты - тетка хотела понравиться родне, а родня дядьки не оценила порыв и денежки не отдает.
И не отдаст никогда.
.

Асти

Во- первых вы не заняли,а дали взаймы. Во-вторых о какой сумме идет речь?

Гость

Занять -- это взять. А вы отдали деньги дяде, а не взяли.

Гость

Что за мода помогать мужикам? Может мужики без женской помощи жизнь свою устроят? Считайте заплатили за тренинг, где вас научили не взваливать на себя мужские проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Без женской не устроят. Здесь некоторые вообще считают, что надо выходить замуж за голожопых. Те, у кого есть хаты и бабки для брака непригодны.

Гость

А вы сами с отчимом разговаривали? Как он видит ситуацию? Мужчина ваш наглый. Кто знает, может он себе оставил этот "долг", если через него давали взаймы.

Может потому что вы - дура? Вас же никто не заставлял деньги давать? Плюс вы знали, что ваше чудо не работает и семейка у него так себе.
Если расписку не брали, то забудьте о деньгах (сомневаюсь, что вы докажете, что отчим взял у вас деньги). Хотя можно написать заявление в полицию, что ваш мужчина/отчим украл у вас определенную сумму.

гость

ваши отношения должны были закончится на точке, когда "любимый" попросил одолжить деньги дяде). Дядя не знал что его племянник безработный? Раз спросил денег, то может и не знал, но парень не сказал дяде, извини, я сам безработный, а посчитал нормальным у девушки попросить. И даже после того как одолжили вы ему, не стало настолько стыдно чтобы поднять зад и пойти на работу. Тут все плохо. И такие вещи пресекать нужно сразу, это не вопрос того, хорошая вы или плохая. Парень вот не постремался себя в плохом качестве показать. Не удивлюсь если вы и дядю в глаза никогда не видели. А был ли дядя?)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: