Гость
Статьи
Без отношений более …

Без отношений более 5-ти лет

Кто уже очень долго без отношений, больше 5 лет? Интересно, как вы сублимируете и чем занимаетесь? Сам уже очень давно без отношений и интересно узнать, как другие держатся.

Одинокий волк
44 ответа
Последний — Перейти
Oxi

А зачем быть без отношений 5 лет? Скучно же. Я понимаю пару лет искать, но больше - это клиника, тем более в стране, где куча красивых прекрасных женщин

Гость

Ждёт,когда его начнет кто нибудь окучивать. Самому вера не позволяет.

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

А вы думаете, проблема одиночества остро стоит только у мужчин? Знаете, сколько одиноких женщин? Катастрофические цифры. И они тоже годами могут сидеть без отношений.
Это проблема, причем мирового масштаба. Только вот обсуждать эту проблему не принято почему то.

Марика

А по какой причине вы такое долгое время без отношений? За это время можно было найти кучу девушек,сходите куда нибудь,в кафе или в театр может встретите свою мечту,ту самую. А когда найдете то вместе пройдите тест Воликова,на совместимость и на характер. Так что не сидите и не ждите чуда а чудите сами!!!

Гость мужчина

Я без отношений семь лет. Ощущения прекрасные. Понял смысл пословицы, мужчина без жены что дерево без дятла.

Oxi
Гость

Сообщение было удалено

Одинокие мужчины в России - это шиза конечно. Этого мне не понять. Иностранцы сюда и на Украину за женами едут, а местные сидят и ноют - та не та, эта не эта. Смешно и глупо

Гость мужчина
Oxi

Сообщение было удалено

С нашими долбанутыми женщинками быть одному это признак трезвого и ясного ума.

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Мужики в России очень разбалованы просто, причем это в основном обычные середнячки, зато требования к женщинам выдвигают ого-го какие. Отчасти сами женщины в этом виноваты-растят слюнтяев, целуя их в по.пу до 30 лет, всё им приносят на блюдечке готовом, вот и вырастают такие инфантилы с короной на голове. По моим наблюдениям очень часто именно мужики страдают завышенной самооценкой. Женщины как то реже этим болеют (хоть и на форуме пропагандируют обратное, мол, женщины зажрались, но я таких женщин практически не встречаю никогда. А вот мужиков а-ля "я король" частенько). В итоге мужики сидят одни, потому что никто их не достоин, а женщины сидчт одни, потому что считают, что они никого не достойны.

Oxi
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Российские женщины - самые прекрасные в мире, ЭТО ВАМ ВЕСЬ МИР СКАЖЕТ )))

Гость
Oxi

Сообщение было удалено

Рюски наташка писка *** дай

Imogen

С моей точки зрения, «уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало». Заводить отношения ради отношений довольно глупо. все эмоциональные «наполнители» жизни доступны и вне отношений - дружба, работа, хобби/увлечения, общие интересы, искусство, самовыражение, секс. Даже дети. Сейчас не 18 век, когда жизнь вне семьи порицалась и считалась чем-то странным.
С моей точки зрения, в современном мире в отношения стОит вступать только по большой любви, иначе вы просто преобретатете себе комплекс проблем, которых бы у вас не было без отношений.

Гость

Отношения это работа прежде всего—где-то промолчать нужно, где-то наоборот похвалить другого, где-то подсказать по делу — потом уже удовольствие. Было бы все так просто- влюбился человек, встретил свою половину и все само решается.

Oxi
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, без отношений человек зачастую "дичает", ибо не умеет находить компромиссы и банально просто общаться с другими людьми, выстраивать коммуникацию, и чем дальше - тем сложнее вернуться в нормальную парную жизнь

Одинокий волк
Oxi

Сообщение было удалено

Ну такие нынче бабы, что и на кривой козе не подъедешь 😂

Одинокий волк
Гость

Сообщение было удалено

Да, много одиноких женщин после 30+ когда они вышли замуж за маргинала, а потом сидят с прицепами и жалеют

Одинокий волк
Марика

Сообщение было удалено

По той причине, что все ищут красавцев и у 98% есть парень/муж/друг нужное подчеркнуть

Одинокий волк
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Молодец камрад 👍 Если достойной нет, то нафиг всяких шаболд)

Одинокий волк
Oxi

Сообщение было удалено

Иностранцы едут ибо наши бабы думают, что там они в золоте купаться будут, а в итоге те же яйца только в профиль. Хотят обмануть систему, в итоге система обманывает их😂

Одинокий волк
Гость

Сообщение было удалено

Да бред. Сколько я пытался мутить со средненькими девушками, аля серые мышки. Так все хотят красавца олигарха 😂 Даже жирухи и то выежуются

Одинокий волк
Oxi

Сообщение было удалено

По красоте может и да и то с натяжкой. А вот характер это ппц, королева Елизавета отдыхает

Одинокий волк
Oxi

Сообщение было удалено

Бабы сами в этом виноваты, все ж прынцессы епи его мать 😂

Гость

я всю жизнь одинока, привыкла уже. тяжело только первые 20 лет.

Lim
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Привет! Одинокий волк! Я около 10 лет без отношений. Первый раз любил оч сильно. Но невзаимно и была душевная боль, когда она уехала за границу. Переживал долго. Затем всречался ради секса, но это путь вникуда. Расстались. Много нервов повытрепала. Решил бизнесом заняться открыл 3 дела. и еще физически делаю ремонты всякие. сборку мебели- у себя дома. Потом стал с девочками встречаться- просто общаться и обниматься- так как энергия должна передаваться туда-сюда. но без секса. Планирую завести семью и потому себя не расстрачиваю на случайности
А ты сам куда направляешь энергию?

Lim
Гость

Сообщение было удалено

20 лет??? 00 Офигеть, вы меня переплюнули. Желаю Вам встретить любящего человека и взаимной любви!

Одинокий волк
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет? Вы полная?

Одинокий волк
Lim

Сообщение было удалено

В работу направляю

Гостья

я из тех женщин, кто "за 30" и "с прицепом". и это морально переносится хуже чем быть одному. для противоположного пола ты просто становишься невидимой, а себя начинаешь считать ущербной.
отвечая на вопрос: занимаюсь ребенком, работой, хобби.. доживаю в общем. просто на жизнь, даже без отношений, уже уходят все силы. стараюсь смириться. некоторый интерес к жизни поддерживают путешествия.

Lim
Гостья

Сообщение было удалено

я бы усыновил ребенка если бы девушку полюбил. зря вы так о себе думаете. не унывайте.

Одинокий волк
Гостья

Сообщение было удалено

Ну так бывает, прицеп никому не нужен

Одинокий волк
Lim

Сообщение было удалено

Эээ брат, не алень))) Она бы тебя использовала как банкомат и секса ты бы месяцами не видел

Oxi

Сообщение было удалено

А как вы думаете, почему у Вас так произошло? Может что-то произошло в вашей жизни? Какое-то сотрясение? Какого было Ваше детство? И чем Вы сейчас занимаетесь?

У меня похоже, 4 года одна. И у меня куча возможностей. Парни приглашают, знакомятся, но я не могу. И сама не знаю почему. Боюсь. Не верю. Стесняюсь. Но так не было раньше. Я была зажигалой компании, всегда был парень. Получилось так, что одни отношения не получились, вторые, 3, 4 и всё у меня начался ступор. Лучше никак, чем вот так не серьёзно. Всегда была домашней - ухаживала за парнем, была верна, только с ним. Но им это было не нужно, теперь же я вижу свою любовь, как навязчивость, и не хочу никому мешать. По другому не умею, либо оба любят и стараются делать максимум, либо ноль

Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Они правда как кастрирование котята. У меня нет отношений, на данный момент, уже парочку лет. И каждый раз с кем то знакомлюсь, вообщем ситуация такая, что я живу за границей, но жила ещё в другой стране 10 лет. Осталось много знакомых, и они периодически пишут - я соскучился, приезжай бла бла бла». Как только я отвечаю «ок, приезжай ты» то сразу - нууу я подумаю... а до этого мне сам пишет «хватит думать, надо делать» - типа, чтобы я приехала.

И ещё аргументы того типа, что: отношения это любовь, это надо где-то закрыть глаза, где-то похвалить. Да я в беде хоть в 4 утра буду каждый день в больницу ходить к любимому, если что-то случится, но закрывать глаза на флиртики с другими, или на неисполнение обещаний, это как в капкан лезть. Зависит от человека, но я не из тех, кто может на стороне гулять, когда любит.

Может я конечно и доживу до того, что начну встречаться с очередным муди.лой! Ничего делать больше не останется хаха но очень надеюсь на лучшую развязку!

Гость

Одна с апреля 2016г. Оч подло жених бывший поступил. С янв 2015 были отношения на расстоянии (до этого более 4 лет были вместе).
Мне почти 30. В душе, видимо, что то умерло. А теперь и страх появился - отношений, приблизиться к кому-то. Кажется, что снова будет больно. Доверия нет совершенно. Короче избегаю я этого всего. Очень надеюсь, что смогу влюбиться и симптомы эти уйдут, хотя да, думаю, следующему партнеру будет тяжело первое время. Меня аж в дрожь бросает как подумаю, что мне снова могут причинить такую боль.
Занимаюсь работой, собой. Думаю про повторную миграцию и второе высшее. Надоело в России вусмерть.
Считаю, что каждому дается по судьбе и выйти на улицу и влюбиться мы не можем.
Выгляжу ок, характер - не каждому подойдет, ну и ладн.
Всем любви в новом году.
У меня есть примеры, когда девушки с ребенком еще и перебирали парней. Думаю, что есть шансы встретить нормального мужчину. Это девушке выше. Ситуации разные бывают, любовь она такая.

Гостья

на самом деле человек сам выбирает отсутствие отношений (впрочем, как и вообще все остальное в жизни), осознанно или неосознанно, а все причины, обстоятельства и тп - лишь оправдания этому. так что винить можно только себя
и еще, без уважения любые отношения заведомо или обречены, или даже не начнутся (оно наверно и к лучшему)

🌙
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Вы просто ещё не встретили своего дятла

🌙

Автор, сначала хотела написать что-то подбадривающее, а потом почитала ваши посты и передумала. Как-то даже стала ясна причина вашего одиночества. Почему вы называете женщин жирухами, полными, бабами и т.д? Вы сами идеал? Очень прям красивый мужчина? Сомневаюсь. Вообще, достойный нормальный мужик не будет так отзываться о женщинах, тем более на женском форуме (что вы вообще здесь делаете?). Думаю, в жизни вы очень неприятный и отталкивающий, в этом вся причина. С вами просто не приятно.
По теме: Я сама одинока, вообще по жизни. Но это мой выбор. Внимания более чем достаточно. Но мне нужна связь духовная с человеком и полное доверие, слишком много для земного мира. Обычные поверхностные отношения не интересны. Но все же верю, если судьба - каждый встретит того (ту) самую, главное не размениваться на всякий легкодоступный ширпотреб (чем мужчины очень грешат).

Одинокий волк
Maria99

Сообщение было удалено

Чёт ты лукавишь. За тобой бегают, а ты такая вся прынцесса ищешь красавца-олигарха

Одинокий волк
🌙

Сообщение было удалено

Мне твоя критика по барабану)))
Ты не знаешь, что бабы мне раньше судили, чтоб осуждать. А я очень симпатичный, хороший и добрый.
Вам же *** не угодить. Сами рылом не вышли, а куда и супермодели лезете.
Далеко не каждый по этой жизни встретит "судьбу". Сейчас любви нет, есть только разврат и бабки.
Твой выбор? 😂 Не смеши, не нужна никому, а понты метаешь

🌙
Одинокий волк

Сообщение было удалено

Просто глупый человек. Что ещё сказать.
И да, глупое существо, я много кому нужна. Вот уж промах так промах)))
Лучше о себе подумай. Навряд ли твои размышления интересно выслушивать кому-то кроме твоей мамке на кухне. Хоть на женском форуме душеньку излей))
И, пожалуйста, смени свой ник, не позорь такое горделивое и благородное животное... тоже мне волк 🤣
Бай, лузер..)

Одинокий волк
🌙

Сообщение было удалено

У порванки пукан бомбонул 😂 Нужна ты кому, ***.
Папе своему будешь эту чепуху вытирать)

Одинокий волк
🌙

Сообщение было удалено

Умные советы будут или только от ТП х и РСПх???

Гость
Одинокий волк

Умные советы будут или только от ТП х и РСПх???

Бы дло какое то тупое) еще и пьянь, судя по речи. Как хорошо что у тебя нет отношений. Да и какая женщина с тобой будет, только такая же подзаборная быдланка, зечка. Люди не дура ки, видят что тымразота. Только не размножайся, еще не хватало уродов таких плодить.

Гость
Одинокий волк

Мне твоя критика по барабану)))
Ты не знаешь, что бабы мне раньше судили, чтоб осуждать. А я очень симпатичный, хороший и добрый.
Вам же *** не угодить. Сами рылом не вышли, а куда и супермодели лезете.
Далеко не каждый по этой жизни встретит "судьбу". Сейчас любви нет, есть только разврат и бабки.
Твой выбор? 😂 Не смеши, не нужна никому, а понты метаешь

Пишет какой то подрос...иди *** ..))) супер герой...)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: