Только не смейтесь. Ктоб рассказал, сама бы не поверила. Давно заметила за собой такую особенность. Если что-то очень хочется, какую-то вещь, например, то стоит её как следует "обдумать" в хорошем настроении, как она у меня появляется, тем или иным образом. Кто-то подарит или сама удачно куплю.
Иногда такие хотелки возникают произвольно, то есть я не специально чего-то хочу. И тогда эта вещь так же у меня появляется.
Правда, не всегда с точностью до мелочей и не совсем один в один, как мечталось.
Например, вдруг поняла, что прошлой осенью вижу себя в пальто василькового цвета. И так мне эта идея понравилась, что через некоторое время купила себе такого цвета куртку. Времени от хочу до уже есть прошло довольно много.
Потом представила, что я одета в красивый белый полушубок. Купился белый полушубок, но из искусственного меха) Нравится бренд Chanel. Стала представлять себя в этих нарядах. Все опять материализовалось в жизни, уже быстрее, но опять немного кривенько. Подруга отдала(!) мне свои новые кроссовки этой фирмы, так как они ей малы, а за одно сумку Prada, которую купила в Италии. Знаю-знаю) сколько это стоит, но подруга может себе такое позволить купить. ( Хотя, все равно думаю, что это подделка, но дело не в этом)
Недавно захотелось мне желтую жилетку и новую сумку. Через неделю у меня появляется рыжая жилетка и жёлтая сумка. Опять подарок, уже от мамы. Я ей о своих "хочу" не говорила.
Про всякие колечки-брошки-сережки вообще молчу.
А у вас такое бывает?
Детский сад.
Замечала, что мои хотелки сбываются у других(((
Сообщение было удалено
Как сказать.
Вы слышали о такой штуке как визуализация? Почитайте, это очень интересно
Да. Я исполняю свои желания. Но нужно правильно формулировать - это большая проблема. А если все верно загадать - криво не будет.
Почитай статью: "Исполнение желаний мистика или искусство системно мыслить."
Так же, некоторое время представляла себе, не специально, с каким бы мужчиной мне хотелось бы познакомиться и общаться. Типаж, даже его профессию. Через некоторое время знакомлюсь с человеком очень похожей внешности, вплоть до мелочей- рост, детали одежды, очки. Сторого увидела в гостях. Он был настолько мужчина "моей мечты", что я испугалась. И поняла, что такое мне не надо.
Сообщение было удалено
Интересно, спасибо. Про трансферинг, например, знаю. Но не практиковала его.
Сообщение было удалено
Конечно слышала). Просто никогда этим не занималась специально. Не задумывалась раньше, что такое возможно в действительности.
Подумалось сейчас, если что-то где-то прибывает или появляется, то что-то где-то где-то должно убывать?
Что, где и не у меня ли?
Сообщение было удалено
Ведь при всех этих материализациях должен происходить обмен какими-то энергиями. Какими?
Чё то не вижу никакой волшебной материализации. Вы хотели вещь, вы её купили. То, что подруга отдала именно Шанель, так она ещё и праду отдала. Помимо этого вам куча других марок нравится. Мама с жёлтой жилеткой - совпадение. Вы с мамой близкие люди и поэтому ваши мысли схожи. Именно этой осенью вам обеим пригляделся жёлтый. Где материализация то? Если бы вы сказали: я захотела Криса Эванса и наутро он появился в моей постели - это другой разговор )) а так... шмотки какие- то.
Сообщение было удалено
Про Криса Эванса я не думала.
А внезапное проявление двух людей с интересными мне чертами внешности и видом деятельности, так сказать, я написала выше)
Да, бывает.