Каким он был для вас? Просьба называть обязательно свой восточный знак.Для начала : я -змея.Меня этот год вымотал,опустошил.Все годы Собаки для меня были трудные и депрессивные.
Сообщение было удалено
Блин, я какой-то неправильный что ли Дракон? Я выше уже писала, что год был хорошим. В плане здоровья все наладилось, нервы как канаты, в любви все отлично, работу поменяла на оч хорошую, так что и с деньгами больше проблем нет! Желаю все остальным легкого 2019 года!
Сообщение было удалено
Я тоже Дракон, и 2018 очень неплохо для меня проходит.
Сообщение было удалено
Год собаки вообще-то не 1ого января начинается, а в середине февраля
Сообщение было удалено
Я Петух. Год был сложным, делали кап. ремонт, пришлось сменить 3 адреса, пока шли работы, в том числе жить с родней, что мне вообще не в кассу. Лето плохое - жара и нищета, денег не было совсем. Но зато завершается сложный ремонт. Сам год тяжелый, финал хороший.
Я родилась в год Собаки. Этот год для меня - очень хороший год, особенно вторая половина. Я потихоньку снова начала жить, появилась какая-никакая подработка, младшему ребенку с сентября дали садик, со старшим теперь могу проводить больше времени, чаще выбираюсь куда-то, появилось какое-никакое время для себя. Летом наконец-то на море побывали. Понятно, что с детьми не отдых, но все-таки море было.
Надеюсь, следующий год будет еще лучше! У меня уже и билеты в театр на январь куплены (в Москву приезжает театр из Екатеринбурга - говорят, очень хороший).
До этого были достаточно тяжелые четыре года - вспоминаю с содроганием. Господи, неужели я начинаю выкарабкиваться? Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Сообщение было удалено
Соберитесь! Желаю вам следующий год провести как мини-пиг, жить в большом доме, чтоб вас холили и лелеяли, вкусно есть и сладко спать!)
Сообщение было удалено
Какой хороший театр в Ебурге, подскажите
Сообщение было удалено
Ну вообще свинья символ хорошего хозяйства и плодовитости, рожает это животное легче всех, любит есть и спать, всех кормит, хорошо набирает вес. Мне вообще свиньи нравятся.
Сообщение было удалено
Коляда-театр. Но это я пока с чужих слов говорю (три не знакомых между собой и очень разных человека мне нахваливали). Вот в январе схожу на два их спектакля, тогда уже буду иметь собственное мнение.
Сообщение было удалено
Я знаю.А кусаться Собака с 1 янв. начала.
Сообщение было удалено
я тоже бык, у меня так же. здоровье минус не только у меня, но и у почти всех близких, увы( хорошо что все живы ттт
Сообщение было удалено
вообще уе..й год(никому не пожелаю,через что я прошла,я кот на заметку)))
Я крыса.
В работе хорошо. Все очень спокойно.
В отношениях.. ну как посмотреть - прекратила общение с человеком в которого безумна была влюбленна, и вместе с концом этих отношений, пришло огромное разочарование.
Пошло вверх развитие - вернулась в университет(заканчиваю), занимаюсь английским, занялась растяжкой, стрип-пластикой, похудела. Конец года очень радует. Жизнь кипит - переезд, развитие, смена работы на фриланс (возможно),и в добавок ко всему этому встретила очень достойного молодого парня.
Так что мой год разделился на 3 асти. Ровно пол года жизнь меня пинала : отношения и коллега на работе. Потом месяца 3 - сильный ступор, поиск какого то вдохновления, и вот сейчас. Момент, когда все устаканилось и я довольна. Хочу закончить этот год. И помнить его именно на этой позитивной ноте. Ну и все разочарования оставить тут.
Я вижу,что Козы годом довольны.Собака их пасла и охраняла.
В годы Собаки всегда много смертей.А в годы Свиньи- измен.
Сообщение было удалено
+
К нам в Тюменск. область приезжал, да, очень-очень.
Я Тигра. Год был ни о чем, никаких неожиданностей. Вроде все нормально, но рутинно очень. Скучно.
Сообщение было удалено
Не совсем. Прошлый год был лучше лично для меня. Этот ничего, но хуже предыдущего.
Я - Тигр. Для меня год оказался на удивление плодотворным: я сделала операцию по коррекции зрения, вышла замуж, купила мебель в квартиру. Обогатила свои знания -умения на работе
Я свинка. Для меня год Собаки был просто ужасный. Очень сильно заболела и весь год болею и лечусь.
Такое ощущение, что весь год то "прикармлиыали", то пинали, как собаку бездомную. А под конец года, так вообще дома лишилась. И близкие предавали и обманывали. В общем, чувствую себя, как побитая собака или Собакой покусанная.
Очень надеюсь, что мой год будет для меня счастливее. Чего и всем желаю!)
Я бебезьяна). Год был вполне хороший, но на работе не легкий период. Надеюсь, все устаканится и не придется искать новую, так как мне здесь все нравится. Отпуск в Италии, купили новую машину. Есть что вспомнить. Пусть наступающий будет только лучше)))
Я - собака. Год денежный, но и работы много. В целом я оптимист, поэтому помню только хорошее в любом году.
Я тоже змея. У меня наоборот год Собаки был удачен. Если сравнивать с прошлым годом собаки 2006, то тот год был более эмоционален, было много поводов для хороших эмоций. Этот год менее эмоционален, но зато сбылась моя мечта - я купила квартиру такую, какую хотела и там, где хотела. Год в целом удачный
Я - собака, год был очень тяжелый морально, депрессивный и бестолковый. Важные дела, которые были запланированы, так и остались несделанными.
я коза , год ни о чем . много проблем , в том числе и незапланированные бесполезные траты. на работе не все гладко , депрессивное настроение. ничего из того что хотела - не реализовано
Сообщение было удалено
Очень сочувствую вам ((
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же((( одно утешает, что коты, как правило, приземляются на лапы. И ещё говорят - у кошки девять жизней (вроде так). Так что раз выжили, будем жить дальше.
Сообщение было удалено
Понимаю вас… тоже в этом году прошла через подобное…(((
Я - обезьяна. Думала, что год Собаки будет складываться полегче, даже ждала его. Но. Много было суеты, неприятных неожиданностей и трудностей , которые возникали буквально на пустом месте, все давалось с боем. В какие-то моменты казалось, что я вижу страшный сон и не верила, что это происходит со мной. Сделано много, но сколько потрачено сил и нервов ! Тяжелый год. Тихонько жду когда он закончится. Еще раз повторюсь, не ожидала я такого от Собаки!
Я собака) мне повезло в этом году больше чем в предыдущих, нашла хорошую работу с перспективой.
Сообщение было удалено
Ну все как у меня. Только меня эта рутинность не расстраивает. Лучше так. Но у меня на февраль запланирована приятная встряска. Так хочется, чтобы все получилось.
Я бык. Год ничего такой, собака хотела кусать, но у меня рога и копыта))
по факту внутри семейные проблемы, не критично, но изматывающие. И депрессуха присутствует и финансово не жирно, но бывало и хуже.
Я собака. Финансово очень сложный год: съехала на съемную квартиру + задержки зарплаты первые полгода. В личной жизни хаос, много нервов, много плохого, но и приятные сюрпризы и опыт тоже: было двое новых мужчин + периодический бывший. Но к новому году похоже останусь в гордом одиночестве) Было взлеты и падения, пока что все скатилось к спокойно-депрессивной рутине.
я - крыса. год более легкий, чем прошлый. могло бы быть и лучше - во всяком случае так хоелось)) ну слава Богу, что не хуже. предыдущие два страшно вспоминать..
Самый безумный год моей жизни. Столько событий в моей жизни ещё не случалось за столь короткий срок. Гонка, цейтнот, все с препятствиями, осложнениями, но все удачно и даже триумфально местами. Даже грустные события обернулись добром для меня. Этот год я запомню навесгда. Я - змея.
Я-Тигр. Этот год Собаки 2018 должен был быть многообещающим, но получился просто никаким... Во всех жизненных и личных сферах весь год у меня наблюдается какой-то застой(((( Как ни пытаюсь прилагать усилия на протяжении всего года, ощущение, что тупо толкусь на одном месте... Еще и пришлось вынужденно из-за проблем в семье вернуться обратно в свою страну после 3-х летней успешной миграции в Европу, чем сильно шокировала всех своих знакомых и родственников... Еще и весь год какое-то напряжение и полный простой... Вроде много училась, повышала свою квалификацию, но, к своему же удивлению, не получила такой же отдачи и признания за свои усилия, как это происходит обычно... За личную жизнь вообще молчу... Хотя, к концу года произошла финальная развязка с happy end... Но сколько убито было нервов на протяжении всего года, чтобы произошел хоть какой-то определенный финал! К концу этого года не могу из-за этого всего справиться с накатывающими депрессией и унынием.. Чувствую себя каким-то выжатым лимоном.. Прошлый 2017 год был у меня супер удачным просто во всех отношениях. Надеюсь, 2019г. будет получше и результативнее
Я змея и в этом году наконец то пришло спокойствие в работе и новая работа. В 16-17 году ужас что было у меня с работой. В этом наконец все пришло в норму, все были здоровы, дочка поступила в магистратуру и стала сама зарабатывать. Денег у меня обычно всегда не много и в этом году ничего не изменилось в финансовом плане. Но год собаки мне в целом очень понравился.
Почитав комментарии убедилась, что китайский гороскоп вообще не причем у каждого свои испытания.
Я Бык. Обычный год, не сказать, что супер, но и задницы особой не было🤷🏻♀️
Я лошадь по гороскопу. Для меня этот год был как зона турбулентности. Шатало только так. Тяжелее предыдущих
Очень тяжёлый год. Столько сил и нервов потратила, ощущение, как будто лет на 10 постарела. У родственников в этот год тоже неприятности, маме пришлось уйти с работы, потом обнаружили болезнь, онкология ((. Весь год борьба. Читала, что собака ценит родственные связи, у нас семья не очень дружная, но этот год сплотил нас, наверно это урок. Надеюсь в следующем году хоть немного отдохнуть и расслабиться. Забыла написать, я кабан.
Очень тяжелый 2018 год, поскорей бы он закончился, все рухнуло в этом году, личная жизнь, дружба, умерла моя любимая бабушка. Год змеи
Лучше чем 2017 и 2016, более спокойный стабильный,но вместе с этим перенесла переломы, много поездок, в год собаки в первый раз летела на самолете,после 30 лет перерыва, преодоление страха,потом еще раз 8 летала,со здоровьем правда похуже стало..а так все неплохо, скажем так спркойнее.Я Тигр
Сообщение было удалено
Если вы так увлечены восточным гороскопом, то наверное должны знать, что год собаки, как и любой другой год НЕ начинается 1 января нового года, а начинается по ЛУННОМУ календарю. Соответственно год собаки начался аж 16 февраля, а год свиньи начнется 5 февраля 2019.
я дракон. Это был просто пиздэц, а не год. Операция у меня, операция у кошки (чуть не потеряли малышку), свекровь в клинике неврозов, ВСД, панические атаки, банкротство застройщика, постоянные болезни, тревога непрекращающаяся. Это ад...
Для быков хороший год. Авторизацию по своей специальности получила, перешла на новую работу. Отпуск прекрасно прошёл в Париже, Ницце, Праге, Копенгагене и на Корсике.
Рано ещё подытоживать. Год Собаки закончится 4 февраля 2019 года. А так же вспоминайте, какими для вас были 1982 (кто тогда уже родился), 1994, 2006 годы.
Я Свинья.
В марте был неожиданный заработок – небольшой, но приятный. В сентябре-октябре поработала на другого человека. Но получить за эту работу деньги не удалось.
Нервное лето. Неплохое, но нервное. Не хотела вторжения в мою жизнь одних людей – вторглись другие, весьма нагло.
Физическая форма ухудшилась.
Главное – в этом году я окончательно убедилось, что мне с моим любимым (он Коза) не быть вместе. Он этого не хочет. Но это, скорее, позитивный вывод: лучше уж не надеяться. Долгие годы пустых надежд позади. Грустно, но понимаю, что это правильно – перестать мечтать о несбыточном.
Я Дракон. И как показал год собаки - еще и боец)) В марте был жуткий скандал с родителями, после которого еще ни разу не виделись, и не думаю, что увидимся в ближайшее время. Мне пришлось отстаивать свою жизнь, свои взгляды, свои планы, СВОИ приоритеты. В сентябре начался поход по врачам и обследования, слава Богу ничего страшного не обнаружили, но на довольно сильных таблетках еще сидеть мне до февраля... А на десерт - в ноябре узнала об изменах моего близкого человека, которого считала САМЫМ РОДНЫМ последние 10 лет. Ужасный год собаки
Сообщение было удалено
Я дракон этот год самый лучшей этот год моей старшей дочери она год собаки ей уже 12 лет в этом году мне исполнялось 30 лет год был лично для меня и моей семьи прибыльным я хотела бы поблагодарить входящий год собаки!!!
Сообщение было удалено
Я-свинка. Страшнейший год был.Из тяжелейшей депрессии не могу выйти. Нет желания жить.Хотя есть семья,дети. И вроде все норм,но на душе полная безысходность