Летом гуляя по городу, мужчины попросили дать интервью. Мы с подругой ответили на пару вопросов и все. Спустя время видео на Ютубе было опубликовано, там посыпались комментарии и в том числе «на видео все бабы такие страшные!», «где вы таких уродин нашли?», «встр*тые девушки» . В самом видео около 20 девушек . Конкретно про меня не писали, но взяла на свой счёт, так как мелькая там больше всех. Теперь сижу и так тошно... видео уже 3 месяца висит и смысла просить удалить его нет, ведь кому надо, тот посмотрел .Чувствую себя уродом, что зря опозорилась на сеть. У вас были такие ситуации ? Как вы воспринимали критику? Нужен совет, как воспринимать такое(
чет ржу...ну не переживай, при дневной сьемке без профессионального макияжа многие выглядят очень стремно. вообще яркий дневной свет не лучший друг женщин
да ты ссылку давай, ща мы заценим и скажем, на сколько там все запущено
Ну ты себя в зеркало видишь? Как впечатление? Ну если видишь страшную, то ничего не поделаешь, а если норм, то вообще наплюй с высокой башни. Может завидуют.😊
Женщины России-принцессы и достойны лучшего
Такие комментарии люди оставляют не от большого и не от счастливой жизни
Бери пример со звезд
Чемпионы мира, народные артисты. Их дерьмом поливают круче всех
Сообщение было удалено
у таких на одного поливальщика десять слепых фанов которые в восторге от любого пука их кумира. у авторши такой халявы нет
А ты бери пример с богатых жидов , и типа кардашьян и ее муженька и прочее,им настолько по хе...ру на других и нет стыда,что они даже не думают про это.
Ссылку в студию!👏
ссылку
Арбузову поливают каждый день. А она живее всех живых каждый день *** своё льет с экранов и ничего.
Сообщение было удалено
+2
Сообщение было удалено
Стопудово!.. Лобода — мин.ьетчица!
Сообщение было удалено
+1
это проплаченные комментаторы, боты, для раскрутки канала, где ваши лица на видео
у них норма писать то, что вызовет много эмоций, хоть позитивных, хоть негативных
если будет ещё больше просмотров, они в политику скатятся
------------------------
честно, сама боюсь как страшного сна, таких обсуждений, что в видео, что в реале за спиной
хотя вот одна блогер-психолог про такое ещё из истории рассказывает, что писатели в старину не имели интернета, но через газету, так сказать с миром общались, и мир "присылал отзывы", в виде писем автору домой, и тоже гадости писали, сплетничали
и вот говорит психолог, хороший способ или вообще не читать эти гадости, или не оправдываться, а наоборот себя защищать, а то один из этих писателей дочитался и дооправдывался в старину... его честное имя восстановилось, а вот здоровье к этому моменту было уже никаким
поэтому у меня напрашивается только, что можете или гадость какую-нить в ютубе в ответ этим людям написать
или ещё попросить парней, кто видео выложил, пусть комменты отключат или потрут негативные
По что боярыню то обижать? ;)
А что вокруг Вас все писанные красавицы и красавцы? По-настоящему красивых людей мало, высказывания типа "страшная" и прочее и это попытка компесировать свои же комплексы.
Так что забейте!
На камеру все страшные, если без профессионального грима и подготовки. Любое уличное интервью посмотрите и увидите только рожи. Так что забейте.
Автор, милая, да не принимайте вы это близко к сердцу. В интернете столько Г что если на все внимание обращать-крыша поедет. И неужели вы думаете, что те люди, которые писали там гадости сами в реале писанные красавцы? Да на них и во тьме ночной смотреть то страшно, не то, что при свете ;) Так что забейте на эти вы.серы, недостойные вашего внимания ;)
автор, да забейте, красивых людей вообще мало, даже та же Решетова, которую снимали крупным планом на интервью была страшна как смерть, копия Зверева
Я не позволяю себя фоткать даже друзьям. Свои фото тщательно отбираю,выкладываю лучшие. В лицо меня знают ограниченный круг. А в сети только звезда. Мне 38,в сети 27-32 не больше дают.
Автор, у меня подобное было: была на курсах по рисованию, которые снимали на камеру. Потом под видео на ютубе куча комментов негативных о внешности присутствующих...Тоже переживала по этому поводу. Даже удивлена, что ситуация не единичная. Вывод - это скорее всего, работа интернет-троллей,которые сами ничего не представляют из себя,нормальный человек такое не напишет!
Совет такой - ВОСПРИНИМАЙТЕ АДЕКВАТНО.
Вы не будете нравиться всем, примите это как данность и живите эту жизнь смело, взрослейте не только физически, но и психически. Тогда вы не будете убиваться от чьих-то комментариев и сгорать от стыда
Я не позволяю себя фоткать даже друзьям. Свои фото тщательно отбираю,выкладываю лучшие. В лицо меня знают ограниченный круг. А в сети только звезда. Мне 38,в сети 27-32 не больше дают.
это не повод для гордости, повод призадуматься, почему тетка под сорок, так боится выглядеть на свой возраст. вам явно нужен психотерапевт.