Больше двух лет назад решил не пить алкоголь, хотелось пост вывести себя из зоны комфорта тк по работе часто приходится бывать на не формальных переговорах, которые не обходятся без спиртного. И на них не пить со всеми,- это сродни не уважению) А не пьющий человек не вызывает лишних вопросов.
Изначально цель была пол года, но мне очень понравилось полное исключение алкоголя, и пока не было случая, чтобы мне захотелось выпить.
Но появился интересный побочный момент: я холостой м/ч и когда после знакомства девушки узнают о моем “сухом законе”, то начинают не совсем адекватно реагировать: пытаться меня уговорить с ними выпить, понять болею ли я)
меня это забавляло первое время, но сейчас уже это начинает напрягать. И как правило через короткое время я расстаюсь с такими, не объясняя причин. Для них это остаётся загадкой.
Дамы,- скажите мне: вы серьёзно больше желаете видеть рядом с собой пьющего, чем не пьющего человека?
PS Сразу скажу, что я действительно здоров как бык и не был запойным)
Тоесть чтобы наши «бабы» были довольны нужно бухать и тогда они будут спокойны?
непьющий - это ещё ни о чём не говорит. может вы в вену жахаетесь, например.
Сообщение было удалено
кстати, да! в если ещё и непьюще-некурящий то явно «не от мира сего»
Сообщение было удалено
да, я думаю именно так и начинают думать девушки: холостой, с баблом, не пьёт, где то тут подвох,- наверное он наркоту тогда употребляет... нужно его напоить и узнать что не так)
Сообщение было удалено
рашен бабье поголовно алкоголички и любят в кабаках зависать и бухать это их интерес и по пьяни сношаться , тот кто не пьет им не интересен и скучен , если ты серьезен успешен , не пьешь не куришь занимаешься делом ты для них *** и вызываешь жалкое презрение не более
если ты себя ведешь как *** и мажор бухаешьс ними ведешь себя как *** малолетний - мачо и альфа самец
к сожалению большинство мжуиков очень ограниченные и не понимают очевидных вещей
автор, разным женщинам нравятся разные мужчины. Видимо эти дамочки сами любительницы отдыхать с винишком.
Я вас поддерживаю, считаю вы молодец. Тоже не пью, не люблю алкоголь, не понимаю его прелести.
Сообщение было удалено
Я не пью и не курю.
Е банутый на всю голову. Я серьезно говорю.
Сообщение было удалено
Да, забыл сказать, я именно такой, не курю уже очень давно.
Но раньше и пил и курил😊
я тоже не пью потому что рыггааю от алкоголя. с алкашом бы не встречалась. у непьющего просто спросила бы чего не пьет потому что учитывая что сейчас спиваются все то это странно. говорите что вы за зож или что тоже рыггааете
Я убедилась на личном опыте, если мужик: не выпивает по праздникам умеренно, ведёт зож, вегетарианец, то по-любому импотент и у него едет крыша. Парадокс, но это так. А, ещё тараканы в бошке лютые
Сообщение было удалено
Я не импотент, так то.
Сообщение было удалено
Но тараканы у тебя лютые
Вырисовывается портрет идеального мужика:
Пьющий, курящий, с багажом от прошлЫХ браков, без бабла,- вот тогда «баба» будет спокойна,- на СЗ все такие, как она и думала.
А принцев не бывает)
Сообщение было удалено
ага а ещё он по-любому мелкописечник и ***
Сообщение было удалено
Я не импотент, так то.
хронический онанист это почти импотент
Сообщение было удалено
Это так.
Сообщение было удалено
хронический онанист это почти импотентС какого это? Тем более я не онанирую уже давно! Я асэксуал, бэйби! Бадди.
Сообщение было удалено
Да, это уже крайности.
Не пьёт- значит ЗОЖ - значит вегетарианец- значит импотент.
Я только в первом пункте совпал.
Сообщение было удалено
на СЗ априори один отстой
Я травы всякие вывариваю и пью. С некоторых так штырит...с котовника чтоли.
Курить его пробовал - гадость жуткая.
Сообщение было удалено
Я не ***, я к примеру латентный ***
Сообщение было удалено
Я пока не встречал кто без «винишка» отдыхает.
Я лично не против алкоголя у дам,- пусть пьёт на здоровье. Но у людей шаблон рвётся, как рядом может быть не пьющий. Что то здесь не так😱
Сообщение было удалено
Не дама. Но отвечу: да, им нужен рядом пьющий мужик. Они, конечно, нередко и с большим негодованием отзываются о пьющих мужиках. Но окажись с ними за одним столом - при отказе выпить тебе сразу с вибрацией в голосе скажут: "Ты же мужчина, значит должен пить!"
Мне трудно понять, чем это объясняется. Скорее тем, что пьющего мужика значительно проще контролировать, а значит можно прекрасно наложить свою хищную лапу на всё его имущество, в том числе унаследованное и добрачное.
Сообщение было удалено
т.е. пить по праздникам это норма?
Сообщение было удалено
кто не курит и не пьет , ровно дышит , сильно бьет
Сообщение было удалено
Не дама. Но отвечу: да, им нужен рядом пьющий мужик. Они, конечно, нередко и с большим негодованием отзываются о пьющих мужиках. Но окажись с ними за одним столом - при отказе выпить тебе сразу с вибрацией в голосе скажут: "Ты же мужчина, значит должен пить!"
Мне трудно понять, чем это объясняется. Скорее тем, что пьющего мужика значительно проще контролировать, а значит можно прекрасно наложить свою хищную лапу на всё его имущество, в том числе унаследованное и добрачное.
просто вы алкаш и женщины вокруг вас такие же пропивашки. женский алкоголизм неизлечим, кстати.
Сообщение было удалено
Смею с вами не согласиться.
Не знаю считается приложение на букву Т. СЗ, но я там встречал вполне себе порядочных дам, а они меня там, поэтому думаю и та и другая сторона может сказать что вообще выражение не правда.
И кстати секс с пьяной дамой ужасен.
имейте ввиду)
А вы знакомьтесь в спортзале с дамами-то)
Сообщение было удалено
пьяная женщина .изде не хозяйка. народная мудрость
Не пей! Не поддавайся ни на какие уловки со стороны! Секс по пьяни, раскрепощение и поиск "родственной души -не стОит всего твоего здоровья и реалий, алко не сделает краше или ближе. Я, как выпью- так я "Звезда", танцевать люблю и петь, а тут… заглохла.. Друзья и родные понимают, а на остальных - высрааааааться с высокой горы)))
Сообщение было удалено
😅😀это про бывшего мужа точно
А по теме - есть такой метод проверит человека крепко напоив чтоб увидеть на что способен. Я вот познак с одним так он признался что не пьет Потомк что меру не знает и остановиться не может и ещ может быть агрессивен когда много выпьет . А совсем не пьют обычно завязавшики
Сообщение было удалено
не пьют еще религиозные люди
Сообщение было удалено
а меры никто не знает , даже слегка выпивший человек и компания раздражает
Сообщение было удалено
Это не гарантия что они на той же волне)
Сообщение было удалено
я не пью, не умею и не хочу. Не вижу смысла, ибо после трех рюмок спать хочу. Вот и весь эффект. Супруга в выходные готовить что-то очень вкусное, всегда с бокалом вина. мне лично пофиг, наши убеждения друг другу не мешают
Сообщение было удалено
Смысл один,- обмануть стакан ещё никому не удаётся. Даже если человек становится не вменяемым когда сильно пьян,- это в целом нормально, просто нужно столько не пить.
Сообщение было удалено
Ну шансов так-то побольше)) и понимания)
Сообщение было удалено
А он и религиозный тоже
Но без алкоголя секса нет. Пробовал, похоже на онанизм.
Сообщение было удалено
Так он говорит что боится не выдержать меру и перепить
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, на добром слове, но у меня нет ни зависимости от спиртного, ни опыта его употребления уже почти 30-ти лет (в юности два раза напивался, да).
А на счёт женского алкоголизма Вам лучше судить по собственному опыту.
Сообщение было удалено
это в элитных клубах знакомятся с противоположным полом , обычно те мужики кто туда приходит яйца почесать и потрепаться
Если бы я вообще могла рассчитывать на личную жизнь, то только с непьющим. Сама не пью несколько лет, не алкашка, просто надоело, не нравится состояние опьянения. Это в старшей школе прикольно винишка с шоколадкой бухнуть с подругами, элемент запретного, типа свобода. Потом ведь надоедает. Если на праздник надо пить, значит, праздничное настроение без алкоголя не возникает. Но в детстве на новый год, например, было весело и без алкоголя. Значит, человек так задолбан стрессами и проблемами, что для расслабления надо выпить. Выпивший человек выглядит комично и нелепо, если даже немного переборщит. Иначе откуда столько историй "стыдно после корпоратива"? Выпить 1 бокал сухого вина за ужином может быть и на пользу, но у большинства выпивка 1 бокалом не ограничивается.
Сообщение было удалено
Я встречал пару повёрнутых на зале дам, которые на свидание с мужиками кое как находят время. При этом уменьшить количества сжираемого сладкого до них не доходит.
Сообщение было удалено
от бабья постоянно винищем херачит , у него запах такой противный , постоянно замечаю , воняет *** вино противно
Сообщение было удалено
Если вина пить много, то будет воеять. А уж как от пивных бухариков кошачьими *** воняет. Самый противный запах от пива. Алкогольный душок в принципе немного портит впечатление о человеке, если слышен не во время застолья.
Сообщение было удалено
от пива тоже противный , но от вина ваще просто бесит , да ваще пьяные и выпившие люди раздражают особенно компании
Да, я помню подруга у меня ночевала, я от ее перегара заснуть не мог, пока окно не открыл.
А ещё от пива пердишь, пока тему читал раз 20 е банул