Кто делал пластику груди ,как отреагировали мужья/партнеры ? У меня своя грудь 5 размера,кто понимает - это не тоже самое ,что надутые мячики актрис из фильмов для взрослых.Уже давно поняла ,что придется делать пластику,но после рождения ребенка ,которого планирую родить до 30 (надеюсь в ближайшие пару лет ) ,но впервые задумалась о том ,как может отреагировать муж - для меня эта мысль была естественна с тех пор как размер моей груди перевалил за четверку .Сейчас ему нравится моя грудь - она большая,мягкая,не стоячая,но и до пупа не висит,не очень упругая .В зависимости от того ,что останется буду с ней что-то делать или подтянуть просто или подтянуть и увеличить (что вряд ли ,я бы вообще от троечки не отказалась так-то ,очень тяжело с большой грудью жить во всех смыслах слова ),вот думаю ,если я ее просто подтяну она станет меньше ? А вдруг ему разонравится?Или если увеличу,то ему не понравится как это все выглядит...я просто хз ,подруг с пластикой нет - даже пощупать ,посмотреть,спросить не у кого.Конечно муж меня не за сиськи любит ,но просто представьте - живешь с человеком ,живешь,а тут он хоба - и часть тела заменил ,причем возможно для вас это будет не в лучшую сторону.Мне было даже сложно привыкнуть к мужу без бороды(познакомились ,когда он был с бородой,а тут он приходит без и говорит мол на работе дресс-код ,так я от него бегала и говорила ,что бы не лез целоваться потому,что лицо у него теперь странное на ощупь и на вид,он даже обиделся ),но борода может вырасти обратно и так же легко ее сбрить ,а грудь так просто не исправишь - это целая история.
Твои скучные заморочки твоему мужу вряд ли интересны. А любит он тебя не из-за тела
Вот про увеличение 5 размера я не совсем поняла после ваших слов о том, что теперь жить тяжело во всех смыслах.
Еще. Вы планируете кормить грудью? Хотя большая грудь - не гарантия наличия молока. Думаю, что вы об этом знаете.
После кормления грудь провиснет. У кого-то совсем немного, у кого-то до пупка.
Про пластику лучше с мужем поговорить, чтобы не было сюрприза.
У меня неполный 3 размер. Под нож боюсь. На вопрос - может мне подтянуть - муж категорически против.
Снова я купилась на разводку(((((
Автор, вам сегодня почти 30 лет, а несколько дней назад было 24.
Сообщение было удалено
Ну смотрите,вот я об этом и говорю,я же не знаю ,что с грудью будет - либо придется подтянуть ,Если она останется того же размера,но просто обвиснет ,либо еще и увеличить ,если она "сдуется" ,хотя я бы не отказалась от маленькой,но я как то привыкла себя видеть с такой большой грудью ,поэтому ну не знаю... для позвоночника и удобства я была бы даже рада если она сдуется и ее можно будет просто сделать ну поменьше - тут подрезать ,там,но что бы не висела и была аккуратной. Муж про мое желание знает,но так...типа это все в планах ,когда нибудь ,он не осознает ,что у жены могут сиськи измениться.Но он такой :"Ну если надо будет что-то сделать - сделай " .Я исхожу из ситуации ,что будет молоко,что грудь обвиснет и вот это вот все.В любом случае пластику придется делать рано или поздно даже если детей не будет - сила притяжения все дела...
Сообщение было удалено
Научитесь читать.Планирую родить до 30 в течении пары лет ,если получится.Возраст я свой не называла.С чего вы взяли ,что мне "почти 30" я не знаю.
А муж любит собачек с висящими ушками?
1) "просто подтянуть" - Вы в курсе что кроме якорной подтяжки никак не подтянешь? А это без белья весьма малоэстетичное вмешательство.А увеличивать при своей 5 рке это вообще крейзи.
2) Пластика груди довольно дорогостоящая и длительная операция .Да и не безопасная. Без согласования с мужем точно никак не сделать. Так что разговаривайте с мужем и то только после того как родите и закончите грудное вскармливание. Если грудь сильно пострадает тогда возможно смысл есть. А сейчас то смысл что то планировать?
Сообщение было удалено
Ну а как еще ?Ходить и сиськами пол вытирать?Как-то же люди делают в конце-концов.Я и не собираюсь делать в тайне от мужа - он знает ,что я хочу сделать .но у меня есть сомнения ,что он понимает ,что это такое ,что у меня будет другое тело.Я планирую потому,что грудь уже сейчас выглядит не так ,как мне бы хотелось ,не так как мне было бы удобно ,может для вас это мелочи ,но я даже бегать не могу по улице летом ,потому,что мне стыдно - я бегу в одну сторону,моя грудь в другую и никакие лифчики тут не помогут - только утянуться,затянуться ,но тогда неудобно и везде давит.А что с ней будет после родов и кормления мне даже страшно подумать.
7.По-поводу якорной подтяжки - почитайте отзывы ,у людей шрамы еле заметные остаются ,их можно убрать потом. Зато вместо тряпочек грудь нормальная.Уж лучше со шрамиками ходить какое-то время чем всю жизнь тряпочки в лифчик заворачивать
мне кажется мужики оценивают общий вид, т.е красоту, эстетичность, если она станет меньше, но будет классно выглядеть вряд ли ему не понравится. Вы же взрослеете, с возрастом меньше заостряешь внимание на внешности партнера. Я не удивлюсь если он и не заметит изменений.
У меня 4 размер. После родов не изменилась. Кормила 2 года. Главное не сцеживать. Молока было не много. Немного изменилась с возрастом к 39 годам. И то я вообще спортом не занимаюсь. 165 рост вес 60. До сих пор мужчины обращают внимание не грудь. Тряпочкой не стала. Полная и обьемная. Главное не худеть)))
Сообщение было удалено
Я склонна к полноте,держу себя в форме,грудь меня уже сегодня не устраивает,но идти под нож раньше рождения ребенка...как -то не хочется.
Сообщение было удалено
Не все мужья такие,это вообще миф ,что мол мужчины ничего не замечают - прекрасно некоторые все видят.
Сообщение было удалено
Ага щааззззззз..... Типо мужики за красивую душу любят, ага.... Так только круглые ду..ры думают.
Сообщение было удалено
Пфффф... Ещё как заметит
мы же взрослые люди, и что делать со своим телом я решаю сама. Я делала в клинике
эталон у хорошего хирурга Мустафаева, работы хорошие, что переживать. Муж
переживал только в целом за операцию, за наркоз, но я попросила в клинике прийти
вместе, и анестезиолог нам обоим все рассказал, как и хирург, поэтому всем стало
спокойнее. Также мужу позвонили как операция закончилась, я пока не могла. Считаю,
что такое вмешательство адекватно, а вот запрещать что-то делать со своим телом очень
странно.