Приходилось быть свидетелем картины, когда девушка манипулирует всеми, в том числе теми, кто старше её в два раза, чтобы они сделали то, что ей надо. Какими-то приёмами добилась, что вместо того, чтобы прогнить её из компании, довольно взрослый мужик отдал ей свои деньги, чтобы ушла. Затем она доняла начальника (сначала с работы на футбол на много дней не отпускал), тоже ей отдал бабки, лишь бы свалила. Девушка всего лишь 1985 года рождения, дело было в 2011 году, то есть её ровесники неопытные по жизни, потому что они - недавние дети. Где этому учат? Единицы могут так управлять чужой психикой, а уж в детском возрасте...
Ей всё отольётся.Существует такая вещь, как карма.
Всё возвращается.
Все манипуляторы огребут по заслугам.Только не понимающие люди могут завидовать таким.
Это скорее природная особенность. Эти люди отлично чувствуют чужие эмоции и умеют правильно давить на нужные, чтобы добиться своего, где-то на жалость, где-то на сочувствие, где-то на симпатию к собственной персоне. Обычно такие люди очень хороши в актёрском мастерстве, потому что им должны верить те люди, на которых они оказывают влияние. Это целое искусство и, думаю, его носители сами не смогут сказать в чём именно их секрет и смогут ли они обучить ему кого-то:)
Сообщение было удалено
Почему-то скользкие и подлые люди живут счастливо до конца своей жизни, а неприятности большие и маленькие есть в жизни каждого человека, всё зависит от того, как они умеют из них выбираться:)
Как раз дети - самые злостные манипуляторы, можешь у них учиться.
Так что симпатичность плюс искренность или наивность плюс напористость.
короче девка 1998 г.р. в вк полно скрытых друзей (любовников), всем врет про болезни, проблемы, все думают что они у нее одни единственные, всех называет друзьями. через каждые 2-3 дня придумывает новые истории, то украли сумку, то потеряла кошелек, и человек 6-10 ей штет от 300 до 3000 рублей каждые 2-3 дня! но все равно живет как нищеебка. штукатурит лицо косметикой постоянно, еще работала *** (за бабки еблась)
Читайте книгу М.Литвака "Психологический вампиризм". Там о том как противодействовать вампирам и одновременно описаны всевозможные методы манипулирования.
Сообщение было удалено
Нет никакой кармы, бумерангов и т.д. В жизни мы наблюдаем, что именно манипуляторы и прочие гнилые не гнушающиеся ничем люди достигают высот, а честные порядочные кукуют в джопе.
Сообщение было удалено
Жизнь на земле-это далеко не всё, что есть у человека.Разбор полётов и отработка происходит в виде разных событий, знать о которых вы не можете.
Количество денег не является победой в этой жизни.
Наоборот, счётик за то, КАК человек получил эти деньги , будет выставлен в любом случае.
Сообщение было удалено
Ага. Сказки для бедных.
Сообщение было удалено
Вы глубоко заблуждаетесь.Для многих, очень многих людей, жизнь в нынешнее время есть последняя возможность не исчезнуть в бездне навсегда.
Карма есть энергия наших мыслей, чувств и поступков , и именно она создаёт события будущей жизни, (если она будет у человека).
Мир стоит на пороге трансформации.
Через два года планета изменится до неузнаваемости, и подавляющая часть людей покинет её.
Планета станет прекрасной, даже лучше, чем когда её создал Творец.
И жить на ней будут только те люди, которые достойно прошли испытание, которое называется жизнь в наше тёмное время.
Повторяю, для огромного большинства людей нынешняя жизнь-это последний шанс .
Похоже, что очень многие люди этим последним шансом воспользоваться так и не смогли.
Сообщение было удалено
Каждый получит то, во что он верит.
Догадываетесь, что вас ожидает?
Сообщение было удалено
Шизофрения неизлечима, я в курсе
Сообщение было удалено
А теперь страшилки для бедных))
Сообщение было удалено
Вы не ошиблись, может 1988? 1998 года рождения это маленькие дети. Мне в 1998 году было 15 лет но сейчас незнакомые люди думют что мне в 2018 15 лет. А 1998 год, дефолт, ельцин и т.д. это было как вчера, не могли рожденные тогда так вырасти, они еще должны быть под отцовской жесткой рукой
Сообщение было удалено
+.морально давят на человека,особенно на тех кто совестливый ,воспитанный "ой как же я с ней поступлю,это неправильно" (и тут от воспитания; и карма, и т.п.). ТАкие наглые и выживают, актрисульки . Манипулируют чувствами других людей.
Завидую пофfигистaм, им хоть бы что.. Сказали нет, значит нет.
Скорее шантажирует а не манипулирует. Или блатная какая. Если бы умела манипулировать сделала бы себе там карьеру. А не ушла в закат.
Сообщение было удалено
причем тут ты, я не автор темы, я написала про свою знакомую, сейчас ей 20 лет и она вот такая на всю голову меркантильная